На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мульт "Тачки"
3334
20
Лия
Дракон без башни
Кто-нибудь уже смотрел? И как? Не хотелось бы идти на что-то вроде "лесной братвы"...
у меня ребенок посмотрел в "Маяковском", говорит понравилось. Радостный ходит

А взрослым тетям это будет интересно смотреть? 

там шумахер озвучивет героя.....
но мы все равно не услышим
но мы все равно не услышим

там шумахер озвучивет герояМожет быть, только в немецком дубляже? В оригинале Лайтнинг МакКуин озвучен Оуэном Уилсоном.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533288
1000
Потерялась черная кошка на ул. Ключ-Камышенское плато
3258
25
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
21586
68
В ответ на:А не всё ли равно чьим голосом "говорит" оригинал, нам это не дано услышить.Лучше бы узнать кто дублировал "из наших"
--------------------------------------------------------------------------------
там шумахер озвучивет героя
--------------------------------------------------------------------------------
Может быть, только в немецком дубляже? В оригинале Лайтнинг МакКуин озвучен Оуэном Уилсоном.

Там много гонщиков озвучивает локализованные версии. Не только из Формулы.
Мне как фанату Ф-1 было бы интересно послушать это)
А мульт надеюсь не просто детский, как все мульты последние Диснея? Взрослому совсем не смешно и не интересно..
Мне как фанату Ф-1 было бы интересно послушать это)
А мульт надеюсь не просто детский, как все мульты последние Диснея? Взрослому совсем не смешно и не интересно..
А не всё ли равно чьим голосом "говорит" оригинал, нам это не дано услышитьВам, может быть и не дано. Я же буду искать вариант с оригинальным звуком, пусть даже и с закадровым переводом - я все равно могу его отсеивать рпи просмотре. Локализованные версии мне малоинтересны.
Кто-нибудь уже смотрел? И как? Не хотелось бы идти на что-то вроде "лесной братвы"...Как бы на этот мультфильм я не ходила, но хотелось бы спросить, чем вам так "Лесная братва" не угодила??

прикольный мульт сморится легко - прикольна сама идея "живых" машин понятно дело как люди, а так сюжет в общем стандарт + пара шуток, пркольных моментов
Вам, может быть и не дано.Отнюдь..

(Это всё понятно и известно)..
Но мульт

сразу услышать\увидеть отечественную версию......переведенную (дублированную) с типично нашей безалаберностью - несоответсвующие голоса, фальшивость, остойное сведение. Не забуду ту лажу, в которую превратили первый "Ледниковый период" официальным дубляжом с "виджеями популярного музыкального канала". Очень редко русский дубляж получается качественным. Буквально на пальцах можно пересчитать хорошие релизы. А оригинальная озвучка - это оригинальная озвучка, где бы фильм не был снят. Качество несравнимое с дубляжом, ибо все звучит именно так, как задумывалось режиссером.
переведён(дублирован всмысле) с американским(пиндосским) акцентом и юморком , а он к сожалению как правило туповат :))),А не западло суровому анти-американскому парню вообще смотреть фильмы, написанные по пиндосским сценариям, нарисованные пиндосскими руками, и озвученные пиндосскими музыкантами? И снятые на пиндосские деньги? Где последовательность, спрашивается?
Лия
Дракон без башни
Нет, не то чтобы мне не понравилась "Лесая Братва"... просто мультик такой детский, добрый, с минимумом сюжета, что-то вроде "Бемби". А вот Ледниковый2 я бы точно не назвала детским и шутки там совсем недетские порой. Так что ЛП2 я смотрю с огромным удовольствием, а вот Лесную разок посмотрела с легкой улыбкой и умилением и больше смотреть не буду.
Поэтому и спрашиваю, могут ли понравиться "Тачки" взрослому человеку.
Поэтому и спрашиваю, могут ли понравиться "Тачки" взрослому человеку.
Ну че - отсмотрел с утра
Выход Шумахера в самом конце, когда в мастерскую за колесами приехала красная Феррари. Вот она и произнесла несколько фраз на английском, а потом итальянском голосом 7-кратного чемпиона
Прикольный легкий мульт. Да, уже сто раз видели сюжеты про перерождение зазнайки. Но с машинками смотрится здорово. Чувствуется, что с любовью к тачкам сделано. Порш - действительно симпатичная девчонка

Выход Шумахера в самом конце, когда в мастерскую за колесами приехала красная Феррари. Вот она и произнесла несколько фраз на английском, а потом итальянском голосом 7-кратного чемпиона

Прикольный легкий мульт. Да, уже сто раз видели сюжеты про перерождение зазнайки. Но с машинками смотрится здорово. Чувствуется, что с любовью к тачкам сделано. Порш - действительно симпатичная девчонка

Вот сами пока не ходили (и не уверена что пойду в кинотеатр на него), но коллеги посмотрели - говорят, что мультик именно для взрослых ))) дети гундели во время сеанса и просились домой ))) а мамы оттягивали момент выхода как можно дольше...
Kondratushkin
veteran
Мульт без права на выдающийся, оно и верно, не те цели несет.
Понравился и мне и младшему брату жены. Легко, задорно, качественно. Согласен с другими пользователями, избитый сценарий через новый взгляд = приятно для одно-двухразового просмотра. А разве надо больше от мультика?
Понравился и мне и младшему брату жены. Легко, задорно, качественно. Согласен с другими пользователями, избитый сценарий через новый взгляд = приятно для одно-двухразового просмотра. А разве надо больше от мультика?

Ходили всей семьей в субботу на самый первый сеанс 8-00 в Космос, дабы потом поехать сразу на дачу, в зале были в троем (мне это очень понравилось) , думал отосплюсь в кинотеатре , но УВЫ, мультик оказался очень занятный и веселый, понравился всем нам.
ЗЫ: Прикололи меня тракторы - коровы и комбайн (бык) Фредди.
По поводу детей, то , ИМХО, мультик для младших школьных возрастов, более младшим может быть неинтересно, фильм более ориентирован на мальчиков, там даже мухи были в образе маленьких машинок с крылышками и на стеклах оставляли следы в виде коллеи, а так-же в небе самолеты оставляют след от протектора.
В общем сходить можно.
ЗЫ: Прикололи меня тракторы - коровы и комбайн (бык) Фредди.
По поводу детей, то , ИМХО, мультик для младших школьных возрастов, более младшим может быть неинтересно, фильм более ориентирован на мальчиков, там даже мухи были в образе маленьких машинок с крылышками и на стеклах оставляли следы в виде коллеи, а так-же в небе самолеты оставляют след от протектора.
В общем сходить можно.
ТОП 5
1
2
3
4