Малиновский -бе.. помои. А вот Апгрейд Пушкаревой мне по душе... Хороша получилась. С неимоверным бюстом. Не ясно ,почему Жданов после ночи с Катей, не рассказал Малиновскому эту немаловажную деталь. Они ж Мужики, не геи...
Я тож пропустила
Когда сериал рекламируют, в анонсе 5сек показывают, я все ждала, когда ж эта серия будет... А она была оказывается!
Вот горе-то!!!!
А мне поравилось, как Катька Воропаева в ресторане побрила... я все думала. а почему 500р такие помятые, потом дошло, что видно не один дубль снимали, Воропаев бумажку помнет, реквизиторы разгладят, снова Катьке в кошелек и дубль по новой

А мне поравилось, как Катька Воропаева в ресторане побрила... я все думала. а почему 500р такие помятые, потом дошло, что видно не один дубль снимали, Воропаев бумажку помнет, реквизиторы разгладят, снова Катьке в кошелек и дубль по новой

А Вы полагаете, Жданов в нее просто так влюбился?
Раглядел прелести во время процессе и все 

а где у нас Миша??
я чего-то пропустила...
я чего-то пропустила...
затерялся...
тож его не хватает, хороший перснонаж
вроде как Юлиана говорила Кате, чтоб она ему позвонила, а то он удивился что она снова в зималетто работает. А она обещала разгребстись с зималетто, и думать только о Мише, но тут вдруг Жданов...
тож его не хватает, хороший перснонаж

вроде как Юлиана говорила Кате, чтоб она ему позвонила, а то он удивился что она снова в зималетто работает. А она обещала разгребстись с зималетто, и думать только о Мише, но тут вдруг Жданов...
и что??
получается, что они месяца полтора не видятся, не созваниваются?...
получается, что они месяца полтора не видятся, не созваниваются?...
Сейчас читают
Honda Fit - хорошая ли это машина?
3697
79
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
481728
822
Помогите найти!!!
255276
391
Это Надя будет дамой сердца Малиновского? Я правильно сообразила?
НПП Ну когда в этом сериале появится нормальный стилист? Ничего не понимаю, сериал близится к концу, а Катя еще страшнее стала. Жуткая прическа, платье нелепое. Ну ладно, когда в жизни человек что-нибудь оденет, ему не идет, но он не может объективно себя оценить и ходит как есть. Но здесь же телевидение (!), а изменить к лучшему никто не может.
когда в этом сериале появится нормальный стилист?Но ведь Викусю нормально одевают и причесывают. Смотрится она отлично. Значит хорошая одежда у них все-таки есть. Или просто на ее шикарную фигурку что ни одень - все хорошо?
по-моему Малиновский за всеми подряд бегает...

Я вобще думала, что Катю на показе покажут только в понедельник. Мол, взволнуют перед выходными и мучайтесь от любопытства...
Ага теперь. Все брошу и стану мучатся из-за Кати Пушкаревой. Прямо ночей не спать.
Я тут еще что подумала: А кто-нить кроме меня заметил, что одежду Маши и Светы просто поменяли местами? Теперь Света ходит сиськи наголо, а Маша в светиных кофточках.
Я тут еще что подумала: А кто-нить кроме меня заметил, что одежду Маши и Светы просто поменяли местами? Теперь Света ходит сиськи наголо, а Маша в светиных кофточках.
Угу. ТОлько Светины сиськи впечатляют гораздо меньше.

А мне понравилось, как теперь ихняя гадалка выглядит, не помню, как зовут. Очень ей белый костюм идет.
А еще в анонсе написано, что на следующей неделе из компании уйдет Милко. Как же они теперь будут, совсем ведь разорятся!
найдут другого, делов то......
А еще в анонсе написано, что на следующей неделе из компании уйдет Милко. Как же они теперь будут, совсем ведь разорятся!Ептыть, закроют линию - гей-одежды... потеряют такую аудиторию... И прибалты расстроятся, будут орать, что их опять ущимляют...
НПП.
Понравилось мне очень: "ПОйду, тОлкну!"
Понравилось мне очень: "ПОйду, тОлкну!"

Милко уйдет?
Сериал много потеряет. Мне так нравился его акцент.... 

Ох уж эта Катя в этом нелепом платье! На показе. А как ей не идет декольте!
Эти накачанные плечи пловчихи. Прямо "Девушка с веслом". 

рыбка мОя... бабОчки...
у нас полинститута уже Милко пародируют, так что прислушайтесь и Вы к окружающим
у нас полинститута уже Милко пародируют, так что прислушайтесь и Вы к окружающим

YEEES
experienced
не знаю почему, а мне понравилось
ну все-таки хоть на показе она в платье, а не в том виде в каком работала у Жданова секретаршей...

ну все-таки хоть на показе она в платье, а не в том виде в каком работала у Жданова секретаршей...
RAZVALUTION
veteran
ннп
не, ну милко конечно прикольный (что за актер, кста?). но, после вчерашней серии я окончательно понял, что он действительно настоящий п. 5
не, ну милко конечно прикольный (что за актер, кста?). но, после вчерашней серии я окончательно понял, что он действительно настоящий п. 5
YEEES
experienced
настоящий...
"ну как всегда на самом интересном месте"
Шучу, все мы поняли, что Вы хотели сказать
"ну как всегда на самом интересном месте"

Шучу, все мы поняли, что Вы хотели сказать

RAZVALUTION
veteran
да я вроде завуалировал как смог, из букф там вообще только "д", "р" и "с" остались, между ними были @ и число "пи" цЫфрами в начале:-)
фсе догадались?:-)
фсе догадались?:-)
Ой, сдаётся мне что никуда он не уйдет :))))))
Катя его же почти приболтала )))
Катя его же почти приболтала )))
Мне кажется Амура вообще всегда выглядит хорошо и оригиналльно - по крайней мере этот её стиль с бусиками-разлетаечками ей идёт ))
Ах, хорошо бы!!!!
Персонаж очень уж колоритный.
И скорее бы у них уже этот показ закончился, жду не дождусь когда Катька платье свое снимет... По моему мнению, самый удачный вариант был когда она в Египте была в ресторане, воздушная такая, с кудряшками. А то, во что ее сейчас рядят как-то все не то.

И скорее бы у них уже этот показ закончился, жду не дождусь когда Катька платье свое снимет... По моему мнению, самый удачный вариант был когда она в Египте была в ресторане, воздушная такая, с кудряшками. А то, во что ее сейчас рядят как-то все не то.
На показе была в красном, а домой пришла в черном, закрытом по самое горло, и вот вопрос когда и где она переодеться успела 

Tasmania
member
Ох уж эта Катя в этом нелепом платье! На показе. А как ей не идет декольте!Полность согласна,странно как то, неужели вот это и есть долгожданный вариант с ее преображением?Эти накачанные плечи пловчихи. Прямо "Девушка с веслом".
![]()
Стилисты плохие, прическа ей не идет, платье то же... Может в дальнейшем изменят ее стиль
Ну уж это точно невопрос!!!! ну неужели девушка не найдёт где переодется? ))))))))))))
Мне, кстати, это черненькое очень даже ничего показалось.
вопрос в том оно откуда, неужто из новой коллекции Милко 

УРА!!!!!!!! Наконец-то Мишу показали 
давно его видно не было, заскучали

давно его видно не было, заскучали

Миша, Амура и Шура - все были в одном кадре в белых нарядах :). Красиво смотрелось.
Амура хорошо выглядеть стала. Идёт ей новый стиль
.
Амура хорошо выглядеть стала. Идёт ей новый стиль

а я вот вчера серию не видела, что там было...

Практически ничего нового.Женсовет суетился вокруг Михаила. Катерина в это время была на производстве, им ткань с браком привезли. Вот она и решала, что с тканью делать. Подружку ей решили устроить сюрприз и приволокли Михаила на производство. Не сказать, чтобы Катерина сильно обрадовалась. Она, оказывается, Мишу даже на показ не пригласила. Потом они пошли поговорить, а Жданов в это время сходил с ума от ревности. Потому как он Катерину любит, "но такую женщину надо завоевывать".
Женсовет собрался в туалете обсудить ситуацию (вот не приведи Господь таких подружек). А жданов в это время решил вытянуть у них информацию об отношениях Кати с Мишей. Сидят, значит, кумушки в туалете и на все лады костерят Жданова и восхищаются Мишей. тут дверь туалета неожиданно открывается и в дверь просовывается....
Угадайте кто?
Конечно, Андрюша Жданов.
Кажется, больше ничего интересного не было.
Женсовет собрался в туалете обсудить ситуацию (вот не приведи Господь таких подружек). А жданов в это время решил вытянуть у них информацию об отношениях Кати с Мишей. Сидят, значит, кумушки в туалете и на все лады костерят Жданова и восхищаются Мишей. тут дверь туалета неожиданно открывается и в дверь просовывается....
Угадайте кто?
Конечно, Андрюша Жданов.
Кажется, больше ничего интересного не было.
Ну и Роман еще гари поддал - типа, пока ты сидишь, зад греешь, у тебя ее вообще уведут... И как в воду глядел - Мишанька и нарисовался.
Это все Юлиана, как пить дать, она его его подослала.
Это все Юлиана, как пить дать, она его его подослала.
Рада, что Андрей нашёл Катин дневник,
фраза в финале серии: «Ты сам всё разрушил Жданов, ты не заслуживаешь такой женщины».

С 5 сентября 2005 года мы наблюдали за милой и трогательной историей. К сожалению, на следующей недели будут показаны заключительные серии.
3 июля, понедельник. Серия 196.
Андрей просит исполнить для Кати песню. Михаил оставляет Катю, чтобы она могла поговорить с Андреем. Андрей признается Кате в своих чувствах, Катя говорит, что эта тема для нее закрыта. Утром, придя на работу, Катя ставит точку и увольняется из компании.
4 июля, вторник. Серия 197.
Женсовет советует Андрею еще раз поговорить с Катей. Андрей обещает Кате, что больше никогда ее не побеспокоит. Кира уговаривает Андрея возглавить компанию, но у него другие планы. Вика думает, что Николай подарил ей машину. Маргарита готова на все, чтобы помочь сыну.
5 июля, среда. Серия 198.
Кира понимает, что ради спасения компании она должна рассказать Кате правду об Андрее. Катя узнает, что Александр собирается распродать «Зималетто». Андрей прощается с работниками швейного цеха. Коля принимает важное решение.
6 июля, четверг. Серия 199.
Андрей говорит, что хотел бы провести с Катей всю жизнь. В отношениях Феди и Маши наступает мир. Андрей и Катя выгоняют Александра из «Зималетто». Катя знакомит родителей со своим женихом. Коля расстается с иллюзиями и готов к новой любви. В компанию возвращается Милко.
7 июля (Заключительная серия), пятница. Серия 200.
Милко вернулся в компанию не один... Подготовка к свадьбе идет полным ходом, Валерий подсчитывает затраты, но у влюбленных свои планы. Женсовет готовит испытания для жениха. Татьяне не удается побывать на свадьбе. Невеста опаздывает в ЗАГС, жених и приглашенные волнуются...
3 июля, понедельник. Серия 196.
Андрей просит исполнить для Кати песню. Михаил оставляет Катю, чтобы она могла поговорить с Андреем. Андрей признается Кате в своих чувствах, Катя говорит, что эта тема для нее закрыта. Утром, придя на работу, Катя ставит точку и увольняется из компании.
4 июля, вторник. Серия 197.
Женсовет советует Андрею еще раз поговорить с Катей. Андрей обещает Кате, что больше никогда ее не побеспокоит. Кира уговаривает Андрея возглавить компанию, но у него другие планы. Вика думает, что Николай подарил ей машину. Маргарита готова на все, чтобы помочь сыну.
5 июля, среда. Серия 198.
Кира понимает, что ради спасения компании она должна рассказать Кате правду об Андрее. Катя узнает, что Александр собирается распродать «Зималетто». Андрей прощается с работниками швейного цеха. Коля принимает важное решение.
6 июля, четверг. Серия 199.
Андрей говорит, что хотел бы провести с Катей всю жизнь. В отношениях Феди и Маши наступает мир. Андрей и Катя выгоняют Александра из «Зималетто». Катя знакомит родителей со своим женихом. Коля расстается с иллюзиями и готов к новой любви. В компанию возвращается Милко.
7 июля (Заключительная серия), пятница. Серия 200.
Милко вернулся в компанию не один... Подготовка к свадьбе идет полным ходом, Валерий подсчитывает затраты, но у влюбленных свои планы. Женсовет готовит испытания для жениха. Татьяне не удается побывать на свадьбе. Невеста опаздывает в ЗАГС, жених и приглашенные волнуются...

Только бы они (сценаристы) опять не передумали заканчивать сериал. Это будет уже слишком!
По всей видимости, сериал точно закончится. В газете «Комсомольская правда» на прошлой неделе написали, что уже сняли свадьбу Андрея и Кати.
По правде сказать, немного надоело. Не могу не смотреть, но и смотреть уже устала. Хотя в каждой серии происходит что-то смешное.
По правде сказать, немного надоело. Не могу не смотреть, но и смотреть уже устала. Хотя в каждой серии происходит что-то смешное.
Тут вспомнила фильм девчата, ну как они смогли это за одну серию успеть? А потом наши мамы говорят, что у нас все было по-настоящему: ухаживали, гуляли, потом только что еще. Ха! Одна серия и ВСЕ. А у нас, у молодых, тысча серий и еще не поженились.
ТОП 5
1
2
3
4