Новый фильм Алексея Балабанова "Мне не больно"
2661
18
Собственно субж. Хотелось бы посмотреть, только вот в кинотеатрах голяк на эту тему:хммм:Всё какие-то тачки и прочие ужасы.
Ищу на DVD. Если кто увидит, то свистните...
А пока скачал песню из этого фильма. Зараннее цепануло...
EvilX
не привезли его еще в город. в анонсах начало проката было назначено на 15.06, но тихо пока.

а кто там - на саундтреке?
ptiza
Вадим Самойлов, из группы Агата Кристи. И ещё O mamy blue (sorry, за мой французский).
EvilX
Тоже хотела посмотреть «Мне не больно» на этих выходных. Когда же его привезут :а\?:?
Кто-нибудь видел DVD с подборкой фильмов с участием Ренаты Литвиновой?
Blot
А в Кинотеатре Космос фильм "Мне не больно" начинается завтра:)
Я узнавала!
Только вот сеанс не очень удобный 18-10!
А так... в выходные надо сходить!
zippochka
Да. Я тоже сегодня узнала, что в «Космосе» и в «Пионере» зал Квазар будут показывать фильм. Сегодня по МузТВ смотрела передачу «CineManya», её ведущая, Рената Литвинова, в завуалированной форме сказала, что расстроена тем, что фильм Балабанова в прокате собрал мало денег и находится на четвёртом месте из пяти.
zippochka
Класс. Я уже на субботу билеты забронировал.
Кстати никто не в курсе: бронь вообще работает?:улыб:
EvilX
В Пионере неоднократно через интернет бронировала - все работает!
EvilX
Я сегодня приехала в кинотеатр «Космос», а там объявление, что по техническим причинам показ фильма откладывается на неопределённой время. И вместо него показывают «Тройной форсаж». Расстроилась.
В метро купила фильм на DVD. Хорошее качество оказалось. Посмотрела. Очень светлый, легкий фильм. На Ренату Литвинову смотреть одно удовольствие и компания архитекторов то грустная, то весёлая.
Blot
тэээкс - то есть нас опять с кином прокатили?! :зло: :безум: :eek:
Blot
В метро купила фильм на DVD.
А я и покупать не стал - качнул в сетке. Кино - хорошее, но разовое, как обычно...
ptiza
Получается, что прокатили, хотя, может быть, к субботе исправятся.
По какому телефону в «Космосе» можно узнать, что идёт? Потому что я звонила по телефонам из газеты, там женщина трубку берёт, называет номер. По нему срабатывает автоответчик, только он ничего не говорит и обрывается.
ptiza
Завтра в «Пионере», зал «Квазар» будут показывать в 10.00; 13.40 и 19.00
PN
Не согласен с вами. Кино великолепное. В субботу сходил в Пионер. Еле сдержался в конце, что бы не разревется. А девушка не удержалась.
Фильм стоит того, что бы пересматривать иногда.
PN
посмотрела.
фильм ни-ка-кой.
вроде и актеры хорошие, литвинова, как обычно, на 5 баллов. музыкальных тем - 2, и те через раз повторяются. если по эпизодам, то нормально, а в целом - ни-о-чем. имхо.
EvilX
Мне тоже фильм очень понравился , можно посмотреть еще раз попозже
BelKa
Пока только читаю отзывы. Вот одну из них нашел на Русском журнале ссылка
Ech_Aleks
Спасибо за ссылку! Интересно.
Ech_Aleks
Вчера вечером с удовольствием посмотрел фильм на DVD. Как не странно старшенькой он то же понравился (это наверно первый фильм за последний год :ухмылка:). Даже игра Рината Литвинова не казалась вычурной. Когда я сказал, что этот фильм поставил тот же режисер что снял "Жмурки" и актеры играют почти те же самые - старшенькая не поверила.