Трое(снова про кораблекрушение)
1215
3
Кино антиресное посмотрел.
С первых кадров опознал мужика с ТИТАНИКа. Тот, что был бойфрендом тостушки Уинслет. пока товарищ Лео не оприходовал ,мощно шмякнув ладошкой по потному стеклу....
Мужик этот еще мощно играл в газонокосильщике дауна. Я понял, что фильм не простой, раз такие дела накручиваются. Следом показали мега-тетку ,его жену по фильму. С отличными.. кхм.. данными. Зачотными яб даже сказал. Забегая вперед скажу - данные засняли позже во всяких ракурсах на твердую пятерку.
По кину значится так... Две парочки америкосов решили прокатиться на яхте. Как обычно жорево-порево, матросик - мачо, который ессно понрависля теткам и не понравился мужикам. Кораблик загорается от тряпки, брошенной на плиту, огнетушитель один, трехлитровый на всю яхту не спасает положения и решено покинуть корабль. До суши добрались трое. Газонокосильщик, его жена, и мачо.
Тут то и начинаются драма, сексик ,трагедия...
Добротно снята подводная охота, природа ,конечно тетка, которая как главный приз волею судеб переходит от мэна к мэну...
Хоть и фильм большую половину заснят на острове ,но смотрится интересно. Газонокосильщик ессно играет озверевшего мужа-ревнивца. Удачно так... Кто выживет, кто спасется... смотреть.
Мне понравился, хоть и поначалу тягомотиной показался. тетка конечно радует глаз от и до. Ясен пончик, у американских женщин после года на острове волосы под мышками не кустятся, а зубы такие же белые и чистые, да и загар не пристает... посмотреть бы на них в живую...
Filimon
Мой любимый Билли Зейн :). А этот фильм где идет?
Filimon
> Мужик этот еще мощно играл в газонокосильщике дауна.

Э, нет, это разные актеры. В газонокасильщике играл Джефф Фаи, он Билла Зейна на 14 лет старше.