ну что сказать, УРА! история закончится и можно в отпуск уехать
"Невеста опаздывает в ЗАГС..." Есть у меня какие-то нехорошие предчувствия, что она придет страшная, как в первых сериях. Ну чтобы чувства жениха испытать.
Нет. В газете была фотография невесты. Там она ничего так выглядит. Правда, все равно не красавица, но и не страшилка.
Писали, что Кира будет счастлива с бизнесменом. Наверное, быстренько всё устроят :).
Также говорили, что и Вика обретёт своё счастье, но из описания будущих серий становится ясно, что Коля её отвергнет (или она его :)). Интересно, к кому её пристроят? Может быть к Катиному юристу?
Также говорили, что и Вика обретёт своё счастье, но из описания будущих серий становится ясно, что Коля её отвергнет (или она его :)). Интересно, к кому её пристроят? Может быть к Катиному юристу?
Воропаев на Виктории не женится . А в газетке писали, что у Вики будет всё хорошо. С Воропаевым навряд ли может быть нормально.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
324506
961
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8854
154
как убрать жирок снизу боков со спины?
77293
104
Так и надо, чтобы моя Виконька была счастливой да богатой. Прямо переживаю я за нее )))))
Как они там всё так быстро сформируют?
Да просто покажут "через 3 года", как в мексиканских сериалах когда-то...
Похоже, миый друг Рома сегодня получит-таки по морде.
Давно пора :-)
Давно пора :-)
Получил!!! Но, по-видимому, ничего не понял.
RAZVALUTION
veteran
блин! все пропустил! а кто навалял?
Marka
experienced
да, Жданов, конечно!
Роман не упустил случая прочитать дневничок. да еще и отпустить пару ехидных замечаний.
Роман не упустил случая прочитать дневничок. да еще и отпустить пару ехидных замечаний.
RAZVALUTION
veteran
от же ж блин же ж, такое пропустил! хоть от души навалял?
Marka
experienced
Кажется, раза 2 ударил. Потом еще толкнул так, что Малиновский в коридор вылетел.
Очень театрально Роман рану на губе виски дезинфицировал!
Он после этого, кажется, уволиться решил.
На самом деле сцена драки была совсем неинтересная. Роман даже не сопротивлялся.
Сцена с дракой Клочковой и Зорькина по-прежнему рулит!
Очень театрально Роман рану на губе виски дезинфицировал!
Он после этого, кажется, уволиться решил.
На самом деле сцена драки была совсем неинтересная. Роман даже не сопротивлялся.
Сцена с дракой Клочковой и Зорькина по-прежнему рулит!
Я начало серии не видела. Расскажите, что было? Рома написал заявление об увольнении? Начала смотреть с того момента, когда Маша с Катей по телефону разговаривали.
RAZVALUTION
veteran
а-а-а, это я видел, ногами. ужос! вот придурок, ее надо было стулом связать.
Сама в это момент по телефону разговаривала....
Малиновский прочитал дневник, была драка, а потом он, вроде, пафосно заявил, что уходит.
За точность не ручаюсь.
Малиновский прочитал дневник, была драка, а потом он, вроде, пафосно заявил, что уходит.
За точность не ручаюсь.
Сегодня серия мне очень напоминала фильм «Ирония судьбы» (Андрей – Женя Лукашин). И с братьями Грин хорошо придумали . Рядом за столом, напротив, сидели два мужчины, так один из них (брюнет) очень похож на Дмитрия Колдуна г. Минск с «Фабрики звёзд».
> Малиновский прочитал дневник, была драка, а потом он, вроде, пафосно заявил, что уходит.
Ну, примерно так, только он еще у Жданова спросил - типа, а ты сам этот дневник где взял, и спросил ли разрешения прочесть... И сказал еще, чты типа ты кретин, она все еще тебя любит, несмотря ни на что...
Но это Андрюша и сам понял... А тямы ему не хватает, чтобы сообразить, что делать...
Миша уговариванет Катю поговорить с Андреем, и это тоже понятно - ему надо, чтобы она ехала с ним, а не от Андрея...
А эта курица отказывается, все никак свою обиду проглотить не может.
Ну, примерно так, только он еще у Жданова спросил - типа, а ты сам этот дневник где взял, и спросил ли разрешения прочесть... И сказал еще, чты типа ты кретин, она все еще тебя любит, несмотря ни на что...
Но это Андрюша и сам понял... А тямы ему не хватает, чтобы сообразить, что делать...
Миша уговариванет Катю поговорить с Андреем, и это тоже понятно - ему надо, чтобы она ехала с ним, а не от Андрея...
А эта курица отказывается, все никак свою обиду проглотить не может.
В пятницу серию пропустила, сейчас в повторе смотрела...
Братья Грим наверняка споют песенку:
И ты после фильма Кустурица шагаешь босиком по улице, и если никто не простудится то все пренепременно сбудется...
здорово
Братья Грим наверняка споют песенку:
И ты после фильма Кустурица шагаешь босиком по улице, и если никто не простудится то все пренепременно сбудется...
здорово
Я страдаю тем, что, например, посмотрела серию в пятницу, а в воскресенье не могу вспомнить про что она была. Yeees напомнила и у меня всплыло. Мне понравилось, как Жданов разговаривал с мамой Кати.
Пропустила сегодня серию.
Какую песню Братья Гримм спели? Неужели, Кустурицу?
И как Катерина? Тарелки по залу не летали?
Какую песню Братья Гримм спели? Неужели, Кустурицу?
И как Катерина? Тарелки по залу не летали?
ошиблась я, не Кустурицу пели, а другую, честно сказать первый раз ее слышала...
ла-ла-ла, что наделала ... ай не помню
ла-ла-ла, что наделала ... ай не помню
Во вчерашней серии у Кати был очень странный наряд. Бирюзовое с сиреневым (какой-то таджикский). И её мама, Женсовет говорили слова в пользу Жданова. Миши она дала отворот – поворот. Наверное, его уже больше не покажут. Со следующей недели «НРК» будут показывать с первой серии. В газете заголовок: «После того, как Катю выдадут замуж она опять превратиться в страшненькую секретаршу Андрея»
Со следующей недели «НРК» будут показывать с первой серии.Вот это извращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это извращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо тогда уж и Бедную Настю еще разок повторить. Для закрепления темы так сказать. А потом можно будет спокойно закрывать вещание СТС, никто не расстроится.
ну почему же, можно еще и напоследок Санту-Барбару выкупить, вот тогда точно никто не растроится если канал закроется.
Нет, но все-таки несправедливо они с Кирой!
Она же ничего плохого никому не сделала!
И за оставшиеся 3 серии пару вряд ли ей подберут
Она же ничего плохого никому не сделала!
И за оставшиеся 3 серии пару вряд ли ей подберут
Скорее бы уже это все закончилось. Да простят меня фанаты. Но муж мой одурел в конец, если какие-то серии он пропускает по ТВ, то обязательно записывает их на кассету, и смотрил по 5 серий за раз до 5 утра. Я больше не могу. У меня уже глаз дергается. Было бы что толковое, может и пережила б, а так сил нет. Благо терпеть осталось не долго.
Такая женщина, как Кира, без мужчины не останется... тем более у нее же есть какой-то там Никита, который ее любит. Узнав, что она рассталась с Андреем окончательно, он тут же возникнет.
Очень мужественно она себя вела во вчерашней серии.
А как муж к другим сериалам относится? Или он тока на этот так запал. Обычно мыло больше по душе женской половине. По себе могу сказать что единственный сериал на который я запал это Вавилон 5
кирку жалко очень.
безумно красивая женщина... правда из-за своей любви стала такая же безумно истеричная ...
но вобще сказали, что и она своё счастье обретёт... ну такое только в кино бывает. что за одну серию прям андрея забыла и т.д.....
а вот идиотке-клочковой я бы в мужья воропаева посоветовала... :))
стоят они друг друга
вобще они оба создают особый колорит в фильме....
правда во вчерашней серии уж сильно дёшево он к ней пристать хотел..
такой циник мог бы как -нить поизящней это сделать....
безумно красивая женщина... правда из-за своей любви стала такая же безумно истеричная ...
но вобще сказали, что и она своё счастье обретёт... ну такое только в кино бывает. что за одну серию прям андрея забыла и т.д.....
а вот идиотке-клочковой я бы в мужья воропаева посоветовала... :))
стоят они друг друга
вобще они оба создают особый колорит в фильме....
правда во вчерашней серии уж сильно дёшево он к ней пристать хотел..
такой циник мог бы как -нить поизящней это сделать....
До свадьбы всяко не меньше месяца должно пройти.
Так что серия, может, и одна, а времени у нее явно больше...
Так что серия, может, и одна, а времени у нее явно больше...
А что у меня начальник очень этот сериал любит. Ругается правда, но смотрит.
Ой, ну наконец-то в предпоследней хотя бы серии сняли с Катюхи это кошмарный паричок! И зачем было зрителей так долго мучать видом этого искусственного вороньего гнезда наголове?!
И нелепые наряды в конце серии заменили на что-то более приемлемое. Теперь осталось снять брекеты и очки. Надеюсь, завтра смогу наконец посмотреть на главную героиню не с отвращением, а с удовольствием.
И нелепые наряды в конце серии заменили на что-то более приемлемое. Теперь осталось снять брекеты и очки. Надеюсь, завтра смогу наконец посмотреть на главную героиню не с отвращением, а с удовольствием.
Альфа
veteran
Купите Телесемь, там ее фото в свадебном платье, что-то мне не очень.
У меня ощущение, что Катя и Андрей в реальной жизни не приглянулись. А точнее Андрей к Кате может быть уважительно относился, но женился бы на Кире. имхо
В реальной жизни он почти женился на Вике, и это истина.
Вот и я о том же. Смотрела серию сегодня и во всём фальш. Нелли Уварова интересная девушка, но не пара она Антипенко. Мне «История в деталях» понравилась о паре Такшина и Антипенко.
А мне понравилась история о Кире - Ольге Ломоносовой.
Я смотрела про "Киру", но не могу сказать, что мне понравилось. Пока что она еще мало чем примечательна. Просто симпатичная девушка, заинтересовало то, что она - балерина. А так ничего особенного.
ну что, господа Дождались! Сегодня последняя серия
Как же они могли!!! Еще снимали бы, да снимали. Такой сериал хороший был, главное, жизненный! Я сегодня вечером плакать буду!!! ;)))
ТОП 5
1
2
3
4