На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыдать
когда со следущей недели будете смотреть с 1 серии

когда со следущей недели будете смотреть с 1 серии

Финал сжатый и неправдоподобный. Показали, что Кира по телефону обращается к Никите. А раньше она Никиту и знать не хотела. Мне показалось вчера, что Маргарита Рудольфовна сухо восприняла новость сына о свадьбе. Как она Катю не любила, так и будет к ней относиться. Создаётся впечатление, что у «Амедиа» бюджет поджимает. Быстрей закончить историю надо.
Кто-нибудь будет повтор сериала смотреть?
Кто-нибудь будет повтор сериала смотреть?
думаю, только первые 3-5 серий, потом - нет.
Последняя серия - это просто праздник какой-то! А то я попала в зависимоть от этого сериала по-неосторожности с первых серий. И уже давно тошнит от фильма, от всех его актеров, нелепостей и ляпов. А все равно смотрю, как приговоренная. Хочется же конец увидеть. 

MSF
veteran
Хочется же конец увидеть.Наши победят

Альфа
veteran
Боюсь, если посмотреть первые 5 серий, можно снова подсесть и на все остальные. ;))
Поймала себя на том, что бОльшую часть сегодняшней заключителоьной серии умильно улыбалась. А потом достала и с удовольствием пересмотрела свой свадебный альбом. Такова наша женская сентиментальность

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
619492
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441064
2369
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
10443
115
Альфа
veteran
УР-Р-Р-РАА!!!!!
Очень понравился последний момент, от души посмеялась.
Очень понравился последний момент, от души посмеялась.
Ну вот и закончился наш сериал. Хорошая серия была. Всё красиво, все счастливы. Александр Воропаев с Кристиной смешной сюжет разыграли
.

"НРК" смотрела в общей сложности серий 10 - первые 5 (когда думала, что их всего штук 7-10
) и несколько серий ближе к первым 10, но очень хотела посмотреть последнюю серию, последнюю серию нашего российского мыльного телесериала, хотелось увидеть, как это made in russia :-))) серия понравилась, милая, трогательная, красивая, оптимистичная :-))) счастливая Катька, которой вслед оборачиваются не потому что она красивая, а потому что милая, счастливая и глаза горят и т.д. и т.п. И финальный эпизод забавный, конечно :-)))

Мне понравился букет роз Малиновского и песня, спетая всеми актёрами сериала. Интересно распознавать чей голос поёт данные строчки.
Свадьба чё попало вышла, да и вообще две последних серии можно было не смотреть - откровенно неудачные, но последняя сцена - супер!
Смеялись до слез... Господи, что же они там родили...
Ах да... Лимузин - вещь...
И еще... Мне показалось, или Жданов таки пересел на катин Инфинити со своего мерса?
Смеялись до слез... Господи, что же они там родили...
Ах да... Лимузин - вещь...
И еще... Мне показалось, или Жданов таки пересел на катин Инфинити со своего мерса?
Господи, что же они там родили...А это мы, видимо, узнаем в НРК-2.

Что, что? Девочку, которая родилась с очками и в брекетах.
Да уж интересненько что за зверушка, Ну и как всегда стилисты не "подкачали", могли бы на голове не такой сеновал устроить, бедная Катя ,она и без скоб , что лошадка, кхе кхе
"Родила царица в ночь..."
Далее по тексту.
Далее по тексту.
мал-да-удал
old hamster
...нетто - сына. брутто - дочь" (с)?
ylia
junior
нпп
только вот product placement в последней серии НРК :-) такой ненавязчивый альфа-банк :-)))
только вот product placement в последней серии НРК :-) такой ненавязчивый альфа-банк :-)))
Да уж, что что а рекламиировать ненавязчиво не научились. Так и пихают в лицо карточку банка...Нате кушайте ...
RAZVALUTION
veteran
неа
родила царица в ночь не то...
(с) оксана голота после родов орбакайте)
родила царица в ночь не то...
(с) оксана голота после родов орбакайте)
Самое смешное что они его в 20-00 повторять хотят. ТЕ в самое ходовое время. У СТС что то крыша поплыла потихоньку

о, песня - просто кайф. в вс. даже этот момент пересмотрела )
надо им теперь саундтрек выпустить. )
надо им теперь саундтрек выпустить. )
А я не сначала смотрела, можно сказать почти с конца, вчера посмотрела первую серию - забавно :-)
ее опять начали показывать:(
Вот уж действительно МОЧАЛО.......
Вот уж действительно МОЧАЛО.......
Рейтинг бешеный, раз в такое время стали повторять.
Может потом спадет - сдвинут.
Может потом спадет - сдвинут.
И еще... Мне показалось, или Жданов таки пересел на катин Инфинити со своего мерса?у него не мерс был, а порше кайена.. если чего

Разве?..
А мне почему-то казалось, что мерс...
А мне почему-то казалось, что мерс...
Хотела узнать, как Вам первые серии :)? Говорят, что первые серии самые интересные. Потому уже тягомотина невозможная началась :(. Мне Катя в очках и нелепых нарядах милее
; необычнее. В конце она просто стала нормальная типовая женщина. А сперва вся такая винтажная, чудоковатая (имхо).

Да никак, честно говоря. Их почти полностью повторяли в течение всего сериала, когда она вспоминает то да се.
Ощущение неестественности есть - те же отношения с Колей, отсутствие подруг, отношение к ней всех, кроме ее родителей - ну хоть бы раз кто в парикмахерскую сгонял... Высосано из пальца конкретно.
Жданов - душка... такой плейбой :-)
И Вика... Дура, конечно, но еще не идиотка, как ближе к концу...
И Кира еще улыбается...
Ощущение неестественности есть - те же отношения с Колей, отсутствие подруг, отношение к ней всех, кроме ее родителей - ну хоть бы раз кто в парикмахерскую сгонял... Высосано из пальца конкретно.
Жданов - душка... такой плейбой :-)
И Вика... Дура, конечно, но еще не идиотка, как ближе к концу...
И Кира еще улыбается...
Актёр Антипенко мне очень понравился. Ещё интересный человек и мужчина Илья Любимов (Александр Воропаев). Смотрела с ним спектакль в театре Петра Фоменко. Вообще Любимов в театре много играет. Юлия Такшина и Григорий Антипенко – красивая пара.
О нет.....я думала наконец-то ужОс этот закончится...
ну сколько можно фуло это показывать....
пойду утоплюсь
ну сколько можно фуло это показывать....

пойду утоплюсь

По сегодняшней серии совершенно понятно, почему Андрей разлюбил-таки Киру.
Почему?
Мне кажется, потому что был постоянный контроль с её стороны. Она себя старалась отдать всю, без остатка. Подчинялась, умоляла. А ему нравится сопротивление.
А Вы как думаете?
Мне кажется, потому что был постоянный контроль с её стороны. Она себя старалась отдать всю, без остатка. Подчинялась, умоляла. А ему нравится сопротивление.
А Вы как думаете?
Да я что-то уже вообще сомневаюсь, что он ее любил... Завоевал - да. С явным прицелом на династический брак. Наверное, думал, что ей хочется того же, но... Ей впридачу захотелось, чтобы он ее действительно любил. И она попыталась достичь этого вытеснением из его жизни других женщин. Как будто это гарантирует то, что за неимением других он все силы своей души направит на любовь к ней...
Что ни делай, когда тебя не любят - все не впрок, короче говоря...
И Вика... Дура, конечно, но еще не идиотка, как ближе к концу...вика.. ))) бесподобная женщина :)))))
И Кира еще улыбается...
Кира... надо же она совсем другая тут...прям вобще два разных человека...
вот что с женщинами делает любовь...
жданов красавчик!!!

Золотые слова! Надо для себя запомнить...
Золотые слова! Надо для себя запомнить...
А какая она гадина-то была, Кира...
Изменилась под конец к лучшему, факт...
Изменилась под конец к лучшему, факт...
Анна Каренина
guru
Я думаю надо новый топик заводить... 
"А как вам Катя Пушкарева-2"...

"А как вам Катя Пушкарева-2"...

Blot
activist
Меня сериал зацепил. Непонятно, что удерживало у экрана. Мне кажется, приятные лица молодых неизвестных актёров.
YEEES
experienced
Первую часть Кати Пушкаревой смотрела от начала до конца, ну иногда мож пропускала, когда не получалось посмотреть. А вот смотреть заново в повторе совсем неохото, посмотрела первые серии, и более не буду, а то опять подсяду на 200 серий 

"Перед президентом крупной производственно-непроизводственной компании UMANETTO Андреем Падлычем встает гигантская проблема: необходимо срочно нанять секретаршу. После утомительного кастинга (который помогал проводить корпоративный ловелас Казановский) должность занимает весьма неожиданный претендент: Катя Очкарева!..
Мультсериал повествует о буднях Кати и ее нового начальства в UMANETTO: корпоративные праздники, тим-билдинги, тренинги, невыполнимые поручения и удивительная встреча с еще одним символом современной массовой культуры — Медведом."
http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/
Мультсериал повествует о буднях Кати и ее нового начальства в UMANETTO: корпоративные праздники, тим-билдинги, тренинги, невыполнимые поручения и удивительная встреча с еще одним символом современной массовой культуры — Медведом."
http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/
Нда, блин, "современная массовая культура". Вот не пожалею я сейчас денеги раскручу в Инете с легкостью и успешно, скажем такой "символ современной массовой культуры", как Говно. А что? Чем хуже Медведа? Тоже коричневое. Не говорит скажете? А у меня бедет говорить по сценарию.
Пушкарева маст дай!
подпись : непоклонник
подпись : непоклонник
Пушкарёва дай(денег, например).
Подпись: поклонник(если даст).
Подпись: поклонник(если даст).
"Не родись красивой" - отличный сериал, легкий, с юморком. Типажи хорошо прорисованны, сюжет есть, актеры сыграли как надо, и особенно "Пушкарева".
А кто в курсе, давно ли по "Домашнему" идёт Катюха? 

ТОП 5
1
2
4