На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сериал "Скорая помощь" / ER
1537
3
-Хирург-
member
Добрый вечер. Я хочу заказать сериал скорая помощь с 1 по 9 сезон (это максимум сезонов который я смог найти в интернете). http://www.mirserialov.ru/show_cat.php?catid=10986&grid=1292
Для одного слишком дорого. Около 10 тысяч диски + доставка = примерно 12 тыс. Если есть люди которые готовы вскладчину приобрести сериал - было бы очень хорошо. А потом растиражировать его на всех не так сложно. Там 75 DVD и 1 CD. Итого если болванка по 20 рублей получается 1500 руб - что не дорого. Чем больше народу тем лучше. Территориально я живу в центре.
Для одного слишком дорого. Около 10 тысяч диски + доставка = примерно 12 тыс. Если есть люди которые готовы вскладчину приобрести сериал - было бы очень хорошо. А потом растиражировать его на всех не так сложно. Там 75 DVD и 1 CD. Итого если болванка по 20 рублей получается 1500 руб - что не дорого. Чем больше народу тем лучше. Территориально я живу в центре.
хорошая шутка
этот сериал можно найти в сетках нашего города, бесплатно
правда не в ДВД качестве...
сериал кстати классный, мне нравился в свое время
этот сериал можно найти в сетках нашего города, бесплатно
правда не в ДВД качестве...

сериал кстати классный, мне нравился в свое время

Вот притом ваще не шутка. Человека 4-5 будет и всё отлично. Всё вполне реально.
да кому он сдался. за ~3 т.р.
и смотрет ьвсе серии потом, все 9 сезонов
сериал для того и снимают, чт бы по телику посмотрел и все
а сейчас пошла мода сериалы на ДВД в коллекции иметь
ну нафиг
ИМХО, конечно же
и смотрет ьвсе серии потом, все 9 сезонов
сериал для того и снимают, чт бы по телику посмотрел и все
а сейчас пошла мода сериалы на ДВД в коллекции иметь
ну нафиг
ИМХО, конечно же
ТОП 5