Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
999254
531
Ищу "Посредник", 1990 год
здесь его можно купить: http://findfilm.com.ru/sverdlovsk/film/1963.htm
может его выкачать можно из какой нибудь местной сетки?
здесь его можно купить: http://findfilm.com.ru/sverdlovsk/film/1963.htm
может его выкачать можно из какой нибудь местной сетки?
Ищу фильм непомню как называеться, помню только что заключенный на пожизненный срок начинает "МУТИТЬ" нанимает адвоката по моему женщину, и так все грамотно ей раскладывает.
Подскажите хоть НАЗВАНИЕ ищу давно.
Заранее всем спасибо! всех благ Вам.
Подскажите хоть НАЗВАНИЕ ищу давно.
Заранее всем спасибо! всех благ Вам.
Народ, очень хочу Ледниковый период 2, может кто закатает на болвань? Только не экрану. Проставлюсь!!!
Ищу давно и не мОгу найти:
ВЕЧНЫЙ ЗОВ - советский многосерийный фильм, формат CD или DVD.
ВЕЧНЫЙ ЗОВ - советский многосерийный фильм, формат CD или DVD.
kamusek
experienced
Ищу фильм. кажется, американский. Называется " Афера", кажется. Находила фильм с таким же названием- боевик. Это нето.
Это фильм об Америке 20-30 гг, про подставную букмекерскую контору. Именно красиво срежессированная афера. на любом носителе. Спасибо, миленькие, заранее!
Это фильм об Америке 20-30 гг, про подставную букмекерскую контору. Именно красиво срежессированная афера. на любом носителе. Спасибо, миленькие, заранее!
Сейчас читают
Сбылась мечта идиота...
4507
77
Шоколадные конфеты исчезли ???...
80310
260
1 июля- что изменилось?
1544
16
ekey
activist
*НАЙДЕНО*
ищу Деликатесы Жене-Каро только на dvd. Буду премного благодарен!!
ищу Деликатесы Жене-Каро только на dvd. Буду премного благодарен!!
Pоkep
experienced
Хочу посмотреть ПИАНИСТКУ, а так же ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ. т.к. ОЧЕНЬ понравился фильм этого режисера СКРЫТОЕ.
Никак не могу найти. Везде говорят, что лет 5 назад он был в MP4. Хотелось бы на DVD.
Так и не понял есть эти фильиы у кого-н или нет. Или Вы всегда обете фильмы, кот. сами не видели, а слышали от кого-т?
Никак не могу найти. Везде говорят, что лет 5 назад он был в MP4. Хотелось бы на DVD.
Так и не понял есть эти фильиы у кого-н или нет. Или Вы всегда обете фильмы, кот. сами не видели, а слышали от кого-т?
Ищу фильм о фигуристах Дж. Торвилл и К. Дин.
И другие фильмы с подборкой лучших выступлений звезд фигурного катания. Если знаете, скиньте хотя-бы ссылочку на инет-магазин, в котором есть фильмы о фигурном катании.
И другие фильмы с подборкой лучших выступлений звезд фигурного катания. Если знаете, скиньте хотя-бы ссылочку на инет-магазин, в котором есть фильмы о фигурном катании.
агент700
veteran
Ищу "Шоу Трумена" с Д. Кэрри на ДВД
"Форест Гамп" на ДВД с английским языком и рускими субтитрами.
"Форест Гамп" на ДВД с английским языком и рускими субтитрами.
Народ, залейте на болвань плиз Ледниковый период 2,
если не ДВД, то хоть не экранку!!! С меня чистые
болванки и /сок/молоко
В академе
если не ДВД, то хоть не экранку!!! С меня чистые
болванки и /сок/молоко
В академе
Ищу Преступные связи (Gang Related) с 2Pac.
В обмен запишу что нить на болванку или как нить договоримся. =)
В обмен запишу что нить на болванку или как нить договоримся. =)
LUCHik
v.i.p.
Ищу два фильма,на любом носителе..
"Хилари и Джеки"
"Красная скрипка"... давно хочу. СИЛЬНО!
"Хилари и Джеки"
"Красная скрипка"... давно хочу. СИЛЬНО!
BlastOff
veteran
Ищу фильм Гайвер (Guyver). Их было три части, хочу хотя бы одну.
Фильмов, вообще-то, было два. А вот анимешек - четыре: три OVA плюс ТВ-сериал, до сих пор транслирующийся, насколько знаю. Ищу вторую часть фильма.
PN
Фильмов, вообще-то, было два. А вот анимешек - четыре: три OVA плюс ТВ-сериал, до сих пор транслирующийся, насколько знаю. Ищу вторую часть фильма.
PN
ННП
где можно найти эти фильмы 1985-1987 годов. "Дух мщения" с Чарли Шином и "Пропащие ребята".
На двд.
где можно найти эти фильмы 1985-1987 годов. "Дух мщения" с Чарли Шином и "Пропащие ребята".
На двд.
Анна Каренина (1997) с Софи Марсо в роли Анны, на любом носителе DVD MP3 VHS. Буду очень благодарна!
Blot
activist
Ищу фильмы на DVD с Софи Марсо:
1. «Студентка» 1988 год;
2. «Аромат любви Фанфан» 1993 год.
1. «Студентка» 1988 год;
2. «Аромат любви Фанфан» 1993 год.
Марьюшка
veteran
Ребята помогите!!! Ищу фильм "БЕЗУМИЕ 13" фильмец очень старый, страшний, про старый дом, каких-то кукол , ребенка, утонувшего в пруду. Он так и называется!!
misprint
activist
Отчаянно ищу сериал "24 часа" с К. Сазерлендом на DVD, хотя бы первый сезон!!!
Нужны все фильмы о гардемаринах: "Гардемарины, вперед!", "Виват, гардемарины" и "Гардемарины - III". Фильмы нужны достаточно срочно. Требуется либо информация, где можно скачать, либо - где купить в Екатеринбурге.
это Нский форум -вряд ли Вам помогут с Екатеринбургом
Если есть желание приобрести что-то официально, первым делом стоит посмотреть вот эти ресурсы.в связи с завалом прилавков тотальным леваком да еще и сборниками "ХХ в 1" желание купить качественный, лицензионный, фильм всегда есть. подарок на день рождения и тп. а что кроме как через инет никак ? нету в новосибе _на прилавках_ лицензии ??
АГАРТА
OZON
Bolero
Ну почему) Магазины меломан- приличный выбор... таже агарта!
Есть такой старый ролик(кусочек фильма), там типа за рулём машины зовут Джек. С ним все здороваются "Хай, Джек", а он их по ладошке хлопает. Тут к нему подходит афроамериканец с ружжом, говорит "Хай, Джек", тот не глядя хлопает по стволу и афроамериканец отстреливает себе ступню.
Очень хочется узнать название фильма
Очень хочется узнать название фильма
Ищу мультфильм, аниме, называется, если правильно вспомню: "Кибер города Идо 808", по стилю похоже на КИБЕРПАНК, из орбитальной тюрьмы строгого реэжима набирают команду для работы на полицию, по выполнению суицидальных миссий. И их отправляют в самый высокий небоскреб, который вот-вот должен упасть. У главного героя в качестве оружия - красная рукоятка. Впечатляющая штука. Выясняется потом, что в том небоскребе убили главного инжинера и он стал своего рода демоном, врос в конструкцию небоскреба. У главного героя еще был помощник робот. Весь мульт в темных, почти черно-белых тонах. Он у меня на кассете был, а потом канул в небытие. Хотела бы его в AVI. или на DVD но и от кассеты не откажусь.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь это узнал.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь это узнал.
Aleksey777
activist
Ищу отечественный фильм "Поезд вне расписания".
цифровой формат (в крайнем случае VHS),
писать в личку.
цифровой формат (в крайнем случае VHS),
писать в личку.
Spacoom
junior
помогите пожалуйста, уже долго безуспешно ищу сериал Твин Пикс если кто знает где он есть или может помочь как то в моих поисках напишите пожалуйста
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
по моему видел его у себя в сети
надо искать?
надо искать?
есть двд оцифровка внизу со значком РТР:))) все серии на 1 диске - качество соответственное:)))
kamusek
experienced
Миленькие, кто встречал фильм "Френки и Джони" с пфайфер и Аль Пачино? ооочень нужно!
Ищу (не в магазине) фильм Мертвец с Джони Дэпом.
В благодарность могу залить что-нить из Кустурицы, Советского кино, КВН. Желательно на DVD но и в avi сойдет
В благодарность могу залить что-нить из Кустурицы, Советского кино, КВН. Желательно на DVD но и в avi сойдет
CrayFish
guru
Мертвец [Dead Man]?
в начала они там еще на поезде едут?!
есть!
два файлика по 700 MB.
записать?
в начала они там еще на поезде едут?!
есть!
два файлика по 700 MB.
записать?
Dvoryadkin
member
Есть ли у кого нибудь сериал "Женаты с детьми" в любом качестве взамен могу дать все сезоны сериала "Друзья"
Я его вообще не видел, Только ДВД в Меломане в руках повертел почитал. Это там где Джонни Дэп размалеванный. Запиши плиз.
CrayFish
guru
Да, этот фильм с Джжони Дэппом.
специально титры пересмотрел.
сам фильм глядел около года назад. забыл кто точно там играет.
как передать в руки? (лучше в личку или асю)
специально титры пересмотрел.
сам фильм глядел около года назад. забыл кто точно там играет.
как передать в руки? (лучше в личку или асю)
Shaggy
veteran
"Перекресток" который про музыкантов-блюзменов, там еще Стив Вай играет гитариста от дьявола...
"Научная секция пилотов" (кажется, так)
"Врубай на полную катушку" (Pump on the damp), Слейтер молоденький совсем в нем играет
"Научная секция пилотов" (кажется, так)
"Врубай на полную катушку" (Pump on the damp), Слейтер молоденький совсем в нем играет
Здравствуйте.
Имеется необходимость в "Секретных материалах" сезоны 7-9. В метро свободно можно купить 1-6, но КАКОГО... по какой причине НЕТ и НЕБЫЛО сезонов 7-9, мягко говоря, непонятно. Их можно за приличную сумму заказать в инете, так что на русский язык они переведены. Еще меня очень интересует сериал "Скользящие". Предлагаю обмен. У кого есть X-files 7-9 или Скользящие? У мня есть X-files1-6, разных фильмов штук 50, сетка где фильмов 300, могу при желании весь Вавилон5 предоставить. Спасибо заранее. Проьба связываться по аське 110827408.
Имеется необходимость в "Секретных материалах" сезоны 7-9. В метро свободно можно купить 1-6, но КАКОГО... по какой причине НЕТ и НЕБЫЛО сезонов 7-9, мягко говоря, непонятно. Их можно за приличную сумму заказать в инете, так что на русский язык они переведены. Еще меня очень интересует сериал "Скользящие". Предлагаю обмен. У кого есть X-files 7-9 или Скользящие? У мня есть X-files1-6, разных фильмов штук 50, сетка где фильмов 300, могу при желании весь Вавилон5 предоставить. Спасибо заранее. Проьба связываться по аське 110827408.
VALDORF
experienced
Ищу фильм «Ронин» в издании «Киномании». Обладателей издания “Extrabit” можно не беспокоитьсяНа обмен могу предложить свои киноманские релизы, ну и фирму, ессно
VALDORF
experienced
А может у кого есть "Tomorrow never dies" на DVD ? только не пережатка из DVD9 в DVD5.
walking_corpse
veteran
Разыскиваю следующие художественные фильмы:
Bad Taste (Peter Jackson, 1987)
Braindead (Peter Jackson, 1992)
The Evil Dead (Sam Raimi, 1982)
Evil Dead 2 (Sam Raimi, 1987)
Evil Dead 3: Army Of Darkness (Sam Raimi, 1992)
Nekromantik (Jorg Buttgereit, 1987)
Nekromantik 2 (Jorg Buttgereit, 1991)
Schramm (Jorg Buttgereit, 1993)
Shaun Of The Dead (Edgar Wright, 2004)
The Beyond (Lucio Fulci, 1981)
The Church (Michele Soavi, 1988)
The Video Dead (Robert Scott, 1987)
В любом цифровом формате - DVD, DivX, etc.
На VHS не надо, потому что смотреть\цифровать не на чем.
Желательно с русским переводом.
Bad Taste (Peter Jackson, 1987)
Braindead (Peter Jackson, 1992)
The Evil Dead (Sam Raimi, 1982)
Evil Dead 2 (Sam Raimi, 1987)
Evil Dead 3: Army Of Darkness (Sam Raimi, 1992)
Nekromantik (Jorg Buttgereit, 1987)
Nekromantik 2 (Jorg Buttgereit, 1991)
Schramm (Jorg Buttgereit, 1993)
Shaun Of The Dead (Edgar Wright, 2004)
The Beyond (Lucio Fulci, 1981)
The Church (Michele Soavi, 1988)
The Video Dead (Robert Scott, 1987)
В любом цифровом формате - DVD, DivX, etc.
На VHS не надо, потому что смотреть\цифровать не на чем.
Желательно с русским переводом.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу вестерны:
Непрощенный (Unforgiven), США, 1992, реж. Клинт Иствуд, в ролях Клинт Иствуд, Джин Хэкман
Неистовый рейнджер Уайэтт Эрп (Уайатт Эрп, Wyatt Earp), США, 1994, реж. Лоуренс Каздан, в ролях Кевин Костнер, Дэннис Куэйд, Джин Хэкман
Красное солнце (Red sun), 1971, реж. Теренс Янг, в ролях Ален Делон, Чарльз Бронсон
Меня зовут Троица (They Call Me Trinity), Италия, 1971, реж. Энцо Барбони, в ролях Теренс Хилл, Бад Спенсер, Фарли Грэнджер
Меня по прежнему зовут Троица (Trinity Is Still My Name), Италия, 1971, реж. Энцо Барбони, в ролях Теренс Хилл, Бад Спенсер
Джанго (Django), 1965, Италия, реж. Серджо Кабруччи, в ролях Франко Неро
В любом формате.
Непрощенный (Unforgiven), США, 1992, реж. Клинт Иствуд, в ролях Клинт Иствуд, Джин Хэкман
Неистовый рейнджер Уайэтт Эрп (Уайатт Эрп, Wyatt Earp), США, 1994, реж. Лоуренс Каздан, в ролях Кевин Костнер, Дэннис Куэйд, Джин Хэкман
Красное солнце (Red sun), 1971, реж. Теренс Янг, в ролях Ален Делон, Чарльз Бронсон
Меня зовут Троица (They Call Me Trinity), Италия, 1971, реж. Энцо Барбони, в ролях Теренс Хилл, Бад Спенсер, Фарли Грэнджер
Меня по прежнему зовут Троица (Trinity Is Still My Name), Италия, 1971, реж. Энцо Барбони, в ролях Теренс Хилл, Бад Спенсер
Джанго (Django), 1965, Италия, реж. Серджо Кабруччи, в ролях Франко Неро
В любом формате.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу фильмы режиссера Романа Полански:
Неистовый (На грани безумия, Frantic), США, 1988, в гл. роли Харрисон Форд
Китайский квартал (Чайнатаун, Chinatown), США, 1974, в гл. роли Джек Николсон
Любые форматы.
Неистовый (На грани безумия, Frantic), США, 1988, в гл. роли Харрисон Форд
Китайский квартал (Чайнатаун, Chinatown), США, 1974, в гл. роли Джек Николсон
Любые форматы.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу:
Игры патриотов (Patriot Games), США, 1992, реж. Филлип Нойс, в ролях Харрисон Форд, Шон Бин, Сэмуэль Л. Джексон найден
Все страхи мира (Цена страха, The Sum of All Fears), 2002, США-Германия, реж. Фил Олден Робинсон, в ролях Бен Аффлек, Морган Фримен
Любые форматы.
Есть "Охота за Красным Октябрем" и "Прямая и явная угроза" на DVD.
Игры патриотов (Patriot Games), США, 1992, реж. Филлип Нойс, в ролях Харрисон Форд, Шон Бин, Сэмуэль Л. Джексон найден
Все страхи мира (Цена страха, The Sum of All Fears), 2002, США-Германия, реж. Фил Олден Робинсон, в ролях Бен Аффлек, Морган Фримен
Любые форматы.
Есть "Охота за Красным Октябрем" и "Прямая и явная угроза" на DVD.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу:
Благодетель (Творец дождя, The Rainmaker), США, 1997, реж. Фрэнсис Форд Коппола, в ролях Мэтт Дэймон, Дэнни ДеВито,
Микки Рурк
Рождество с неудачниками (Christmas with the Kranks), США, 2004, реж. Джо Рот, в ролях Тим Аллен, Джеми Ли Кертис, Дэн Эйкройд
Леший (The Gingerbread Man), США, 1998, реж. Роберт Олтман, в ролях Том Бэренджер, Дэрил Ханна, Кеннет Брана
Клиент (The Client), США, 1994, реж. Джоэл Шумахер, в ролях Сьюзан Сэрэндон, Томми Ли Джонс
Камера (The Chamber), США, 1996, реж. Джеймс Фоули, в ролях Джин Хэкмен, Крис О'Доннелл
Время убивать (A Time to Kill), США, 1996, реж. Джоэл Шумахер, в ролях Сэмюэль Л. Джекон, Кевин Спейси, Дональд Сазерленд, Сандра Баллок
Фирма (The Firm), США, 1993, реж. Сидней Поллак, в ролях Том Круз, Джин Хэкмен.
Любые форматы.
Есть "Вердикт за деньги" и "Дело о пеликанах".
Благодетель (Творец дождя, The Rainmaker), США, 1997, реж. Фрэнсис Форд Коппола, в ролях Мэтт Дэймон, Дэнни ДеВито,
Микки Рурк
Рождество с неудачниками (Christmas with the Kranks), США, 2004, реж. Джо Рот, в ролях Тим Аллен, Джеми Ли Кертис, Дэн Эйкройд
Леший (The Gingerbread Man), США, 1998, реж. Роберт Олтман, в ролях Том Бэренджер, Дэрил Ханна, Кеннет Брана
Клиент (The Client), США, 1994, реж. Джоэл Шумахер, в ролях Сьюзан Сэрэндон, Томми Ли Джонс
Камера (The Chamber), США, 1996, реж. Джеймс Фоули, в ролях Джин Хэкмен, Крис О'Доннелл
Время убивать (A Time to Kill), США, 1996, реж. Джоэл Шумахер, в ролях Сэмюэль Л. Джекон, Кевин Спейси, Дональд Сазерленд, Сандра Баллок
Фирма (The Firm), США, 1993, реж. Сидней Поллак, в ролях Том Круз, Джин Хэкмен.
Любые форматы.
Есть "Вердикт за деньги" и "Дело о пеликанах".
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу:
Выхода нет (No Way Out), США, 1987, реж. Роджер Доналдсон, в ролях Кевин Костнер, Джин Хэкмен
Неприкасаемые (The Untouchables), США, 1987, реж. Брайан Де Палма, в ролях Кевин Костнер, Шон Коннери, Энди Гарсия, Роберт Де Ниро
Джон Фитцджеральд Кеннеди (Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, JFK), США, 1991, реж. Оливер Стоун, в ролях Кевин Костнер, Томми Ли Джонс, Джо Пеши
Месть (Revenge), США, 1990, реж. Тони Скотт, в ролях Кевин Костнер, Энтони Куин найден
Любые форматы.
Выхода нет (No Way Out), США, 1987, реж. Роджер Доналдсон, в ролях Кевин Костнер, Джин Хэкмен
Неприкасаемые (The Untouchables), США, 1987, реж. Брайан Де Палма, в ролях Кевин Костнер, Шон Коннери, Энди Гарсия, Роберт Де Ниро
Джон Фитцджеральд Кеннеди (Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, JFK), США, 1991, реж. Оливер Стоун, в ролях Кевин Костнер, Томми Ли Джонс, Джо Пеши
Месть (Revenge), США, 1990, реж. Тони Скотт, в ролях Кевин Костнер, Энтони Куин найден
Любые форматы.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу:
Человек-мотылек (Mothman Prophecies), США, 2002,реж. Марк Пеллингтон, в гл. роли Ричар Гир
Любые форматы.
Человек-мотылек (Mothman Prophecies), США, 2002,реж. Марк Пеллингтон, в гл. роли Ричар Гир
Любые форматы.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ищу:
Человек, который хотел быть царем (The Man Who Would Be King), Великобритания-США, 1975, реж. Джон Хьюстон, в гл. роли Шон Коннери
Любые форматы
Человек, который хотел быть царем (The Man Who Would Be King), Великобритания-США, 1975, реж. Джон Хьюстон, в гл. роли Шон Коннери
Любые форматы
ТОП 5
1
2
3
4