Парфюмер. История одного убийцы.
37528
112
Господин Уэф!
Или эти человеки не правы?

ИМХО - нет.
сходили бы Вы уже сами посмотрели.... ей-же богу
Господин Уэф!
Ну, до чего ж Вы упорный! Прямо зависть берёт-).
Вы специально по ссылки - из 38 высказавшихся выбрали 4 цитаты "не понравилось". Причём один из высказавшихся (про сочуствие герою) - в восторге от фильма в целом!-))) Прочитав ТЕ рецензии, на которые Вы дали ссылку (спасибо!) еще больше убедилась в том, что восприняла фильм ТАК положительно не одна!-)
Господин Уэф!
Или эти человеки не правы?
да кого волнует - правы они или нет?? каждый по-своему прав. у каждого своё мнение. составленное, кстати, ПОСЛЕ просмотра фильма.

на любой фильм есть куча как положительных, так и отрицательных отзывов. и то, с каким упорством вы собираете именно отрицательные, говорит о нежелании даже выслушивать другую точку зрения. впрочем мне от этого ни холодно, ни жарко :улыб:
upd. скажем нет офтопу.
Джейми
Повнимательнее я выбрал цитаты от трех авторов, там помоему 2м понравилось, 1му нет. Но не поэтому выбирал. Фактически только они обьясняли свою позицию остальные просто понравилось-непонравилось.
Но всех трех выбранных объединяет одно. То что главного героя пригладили и напомадили дабы не так смердило от его действий и мотивов.
Arriver
Мне не нравится то с каким упорством вы приписываете мне то чего я не делал.
с каким упорством вы собираете именно отрицательные, говорит о нежелании даже выслушивать другую точку зрения.
Я вычитываю все точки зрения. Просто стою на своем мнении. Неужто из-за своей упертости вы не видите, ЧТО Я КРИТИКУЮ. Я КРИТИКУЮ ПОДХОД. ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ И СМАКОВАНИЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОРОКОВ И ПОПЫТКИ ВЫЗВАТЬ СИМПАТИИ К ТАКИМ КАК ГЛ.ГЕРОЙ.
Это вы уперлись в свои восхищения фильмом и не пытаетесь понять что я вам повторяю уже в который раз.
Все надоело, мне с таким как вы упертышем объясняться.
Господин Уэф!
А фильм "9 ярдов ", который вы назвали среди тех, что вам понравились, разве не смакует убийства да и другие пороки? (Правда это фильм с Брюсом Уиллисом мне то же нравится :ухмылка:).
Ech_Aleks
разве не смакует убийства да и другие пороки
Помоему нет. Так можно договориться до того что Три мушкетера очень циничный фильм тамже с шутками и прибаутками режут кучу людей, при этом грязно ругаясь (каналья):улыб:
Господин Уэф!
В том то и дело, что у каждого свой взгляд, у одного сцена как с прибаутками зубы только что убитого человека дантистом подделываются под зубы другого только расмешит, а другой ужаснется над таким издевательством. Так и с Парфюмером. Один видит в поиске героя абсолютного запаха - зло и потно-фекальные инстинкты, а другой - пусть и неверный, жестокий поиск истины.
Господин Уэф!
Это просто мнения людей,а не показатель качества фильма(на вкус и цвет). Я вот например не понимаю " русской пародии" голливудским фильмам,типа "Ночной и дневной дозоры"-бред полный(опеять же с моей т.з),а многие в востроге......так что каждому свое!
Vivian
сходила.
эмоций особых не почувствовала. иногда даже хотелось спать (ночью дело было, конечно :ухмылка:).
главный герой вначале раздражал своей щенячье-даунской морд.. ой, простите, лицом.
понравилось, что нет сцен убийств.
саундрек, оператор, видеоряд, игра на высшем уровне.
герой понравился в момент на эшафоте, замечательная полуулыбка :respect:
показалось, что чего-то не хватает: не зацепило.
в целом, не жалею потраченные деньги на билет.
после просмотра не возникло желания посмотреть еще раз и прочитать книгу.
aznatah
Концовка прикольная :). Хотя книга больше понравилась
Vivian
Да, действительно, книга оказывает более сильное воздействие. Но фильм то же очень хорош, жаль что когда знаешь содержание, смотреть не так интересно :(. Великолепен саундтрек и игра актеров. Показано хорошо, как одержимый идеей исследователь может пойти на все, преступить все законы. И то что, истинной любви не возможно достичь всяческими ухищрениями. Имхо.
Ech_Aleks
:agree: :улыб:Добавить нечего - полностью солидарен! :superng: