На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Дом-монстр" Джил Кенан
4029
14
С 24 сентября в прокат выходит «Дом-монстр». Приключения, анимация, мистика. Слышала, что в создании мультика принимал участие Спилберг. Раздумываю – посмотреть в кинотеатре или пропустить. Будет ли страшно или так, детский фильм?
Судя по рекламе, которая идет в кинотеатрах перед сеансом, ничего страшного для взрослого чеовека там не будет. Для ребенка - возможно. Спилберг выступает в роли исполнительного продюссера. В общем, развлекается как может))))
Спасибо
. Тогда, наверное, на диске можно посмотреть. Я рекламу не видела.

Посмотрела с удовольствием на выходных мультфильм. Очень советую всем сходить. Красиво сделано. Присутствуют элементы «Войны миров». Мимика дома, проглатывание предметов посмешили.
Мульт забавный. Неплохой перевод - ну мне так показалось
Так весело и легко сделан, не страшный он, конечно, дети должны заценить. Персонажи классные - особенно меня Заглотыш почему-то впечатлил и девочка на лисапедике

как считаете карапуз(девочка) с какого возраста получит удовольствие от просмотра?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
89385
559
Мир изменился! (часть 2)
6665
61
Люди каких знаков Зодиака вам нравятся?
15768
63
Ну...Мне кажется, что больше так на подростков рассчитано - юмор, по крайней мере, или лет этак с девяти.
спасибо
просто в анотациях про мульт было вроде прописано что "с 13лет" поэтому решил посоветоватьца
просто в анотациях про мульт было вроде прописано что "с 13лет" поэтому решил посоветоватьца
Мне страшно было. Особенно, когда дети в дом попали. Жутко.
мне вообще не страшно было. ну так средний фильм. не смешной, как всякие ледниковые периоды, не страшный. Я вот смысла этого фильма не поняла, если честно. И еще, поправьте меня, может что не досмотрела. Показывают этого редкозубого деда на фотографии среди нацистов, а потом он оказывается хорошим и положительным. Что-то мне это не занравилось.
Я вот смысла этого фильма не поняла, если честно.Смысл, как мне кажется, в том, что дедушка сказал мальчикам и девочке: «Если моей жены не будет, если мы её выпустим, то с кем же я останусь». Ему ребята ответили: «Мы Вас не бросим. С нами останетесь». То есть тема семьи и одиночества. Что человеку необходимо, чтобы в нём нуждались. Дедушка был не симпатичным. Он понимал, что проживёт вот так, один. И разглядел в огромной женщине светлую душу. Жаль, что она упала в яму :(.
после всего вышеперечисленного желание смотреть мульт пропало. навсегда
Ой, ну если так серьезно ко всему подходить, как в предыдущем посте написано, то вообще можно ничего не смотреть
Не нужно заморачиваться - проще надо быть, проще...По крайней мере, если это касается обычного мультика.

Особо понравилось окончание, когда дедушка остается вечером на руинах, а дети уходят... А как же обещание быть вместе с ним??? 

ТОП 5
3
4