"Дом-монстр" Джил Кенан
4029
14
С 24 сентября в прокат выходит «Дом-монстр». Приключения, анимация, мистика. Слышала, что в создании мультика принимал участие Спилберг. Раздумываю – посмотреть в кинотеатре или пропустить. Будет ли страшно или так, детский фильм?
Vivian
Судя по рекламе, которая идет в кинотеатрах перед сеансом, ничего страшного для взрослого чеовека там не будет. Для ребенка - возможно. Спилберг выступает в роли исполнительного продюссера. В общем, развлекается как может))))
Спасибо :роза:. Тогда, наверное, на диске можно посмотреть. Я рекламу не видела.
Посмотрела с удовольствием на выходных мультфильм. Очень советую всем сходить. Красиво сделано. Присутствуют элементы «Войны миров». Мимика дома, проглатывание предметов посмешили.
Vivian
А детям не будет страшно?
Vivian
Мульт забавный. Неплохой перевод - ну мне так показалось:улыб:Так весело и легко сделан, не страшный он, конечно, дети должны заценить. Персонажи классные - особенно меня Заглотыш почему-то впечатлил и девочка на лисапедике:улыб:
brod
как считаете карапуз(девочка) с какого возраста получит удовольствие от просмотра?
sega75
Ну...Мне кажется, что больше так на подростков рассчитано - юмор, по крайней мере, или лет этак с девяти.
brod
спасибо
просто в анотациях про мульт было вроде прописано что "с 13лет" поэтому решил посоветоватьца
YESka
Мне страшно было. Особенно, когда дети в дом попали. Жутко.
Vivian
мне вообще не страшно было. ну так средний фильм. не смешной, как всякие ледниковые периоды, не страшный. Я вот смысла этого фильма не поняла, если честно. И еще, поправьте меня, может что не досмотрела. Показывают этого редкозубого деда на фотографии среди нацистов, а потом он оказывается хорошим и положительным. Что-то мне это не занравилось.
GuimpLena
Я вот смысла этого фильма не поняла, если честно.
Смысл, как мне кажется, в том, что дедушка сказал мальчикам и девочке: «Если моей жены не будет, если мы её выпустим, то с кем же я останусь». Ему ребята ответили: «Мы Вас не бросим. С нами останетесь». То есть тема семьи и одиночества. Что человеку необходимо, чтобы в нём нуждались. Дедушка был не симпатичным. Он понимал, что проживёт вот так, один. И разглядел в огромной женщине светлую душу. Жаль, что она упала в яму :(.
Vivian
после всего вышеперечисленного желание смотреть мульт пропало. навсегда
sega75
Ой, ну если так серьезно ко всему подходить, как в предыдущем посте написано, то вообще можно ничего не смотреть:улыб:Не нужно заморачиваться - проще надо быть, проще...По крайней мере, если это касается обычного мультика.
brod
Особо понравилось окончание, когда дедушка остается вечером на руинах, а дети уходят... А как же обещание быть вместе с ним??? :dnknow: