World Trade Center (Башни-близнецы) Оливера Стоуна
2052
8
Новый фильм про 11 сентября с Кейджом в гл. роли. Кто нибудь в курсе в Нске будет прокат? или мож уже на двд пиратских кто видел?
Отвечу сам себе, удалить уже не получается. в телесем написано что в Авроре, Горизонте с 21 сентября. обязательно пойду. Стоун один из уважемых мной режиссеров.
Змей Зелёный
old viper
Стоуна тоже уважаю. Но вот исходя из рекламы лично мне фильм смотреть не хочется. Судя по всему будет до предела сопливый и за пределами пафосный фильм. Плюс еще Кейдж в главной роли. Как актер, тем более драматический, он меня абсолютно не впечатляет.
Поэтому думается, именно трагедии показано не будет. Хотя, конечно, это впечатления только от фрагментов из рекламы.
А вообще, может я что-то путаю, но вроде сразу после 11.09.2001 в США принимали некое негласное решение, не снимать фильмов об этой трагедии. В память о погибших людях.
Поэтому думается, именно трагедии показано не будет. Хотя, конечно, это впечатления только от фрагментов из рекламы.
А вообще, может я что-то путаю, но вроде сразу после 11.09.2001 в США принимали некое негласное решение, не снимать фильмов об этой трагедии. В память о погибших людях.
мал-да-удал
old hamster
а в Максимке написали, что мол это единственный фильм ,в котором вечноплачущее лицо Кейджа к месту
Roslyn
junior
а в Максимке написали, что мол это единственный фильм ,в котором вечноплачущее лицо Кейджа к местуУдивительно. Мне Кейдж не особо нравится, но после просмотра фильма 9/11 решила, что это тоже надо бы глянуть. А Стоун хороший режиссер.
Меня хватило на 10 мин просмотра. На помойку этот фильм.
Почему? менч фильм впечатлил. трагедия млин.
Сейчас читают
Бывший нехороший работник.
5554
37
Автофорумчане, велком в группу фигурного катания
8855
69
Освещение
5772
58
мал-да-удал
old hamster
relax
03.10.06 18:15 wrote:
Вот посмотрел этот пресловутый фильм. Вот небольшая рецензия:
Фильм довольно скучный, я понимаю, что из такой трагедии шоу делать ни в коем случае нельзя, это понятно, но могли бы снять более интересно. Никаких впечатляющих кадров я не увидел. Судя по сюжету бюджет этого фильма составил 0$ + небольшые взносы за аренду мусорки на которой и происходила сама съемка. Весь фильм эти два полицейских разговаривают лежа под завалами. А их жены просто слоняются по дому вместе с родственниками. Потом их быстренько спасают и все. Это и есть весь фильм. Ах да про супер героя забыл, он есть! Знаменитый морпех который купил фоорму в магазине и пошел один всех спасать!
короче смотреть дома и то если просто делать вообще нечего!
03.10.06 18:15 wrote:
Вот посмотрел этот пресловутый фильм. Вот небольшая рецензия:
Фильм довольно скучный, я понимаю, что из такой трагедии шоу делать ни в коем случае нельзя, это понятно, но могли бы снять более интересно. Никаких впечатляющих кадров я не увидел. Судя по сюжету бюджет этого фильма составил 0$ + небольшые взносы за аренду мусорки на которой и происходила сама съемка. Весь фильм эти два полицейских разговаривают лежа под завалами. А их жены просто слоняются по дому вместе с родственниками. Потом их быстренько спасают и все. Это и есть весь фильм. Ах да про супер героя забыл, он есть! Знаменитый морпех который купил фоорму в магазине и пошел один всех спасать!
короче смотреть дома и то если просто делать вообще нечего!
Ryol
guru
короче смотреть дома и то если просто делать вообще нечего!Посмотрел этот фильм - конечно фильм про трагедию, но это откровенная скукотища. Кроме момента где башня рушится, смотреть нечего
ТОП 5
1
2
3
4