World Trade Center (Башни-близнецы) Оливера Стоуна
2052
8
Новый фильм про 11 сентября с Кейджом в гл. роли. Кто нибудь в курсе в Нске будет прокат? или мож уже на двд пиратских кто видел?
NICK
Отвечу сам себе, удалить уже не получается. в телесем написано что в Авроре, Горизонте с 21 сентября. обязательно пойду. Стоун один из уважемых мной режиссеров.
NICK
Стоуна тоже уважаю. Но вот исходя из рекламы лично мне фильм смотреть не хочется. Судя по всему будет до предела сопливый и за пределами пафосный фильм. Плюс еще Кейдж в главной роли. Как актер, тем более драматический, он меня абсолютно не впечатляет.
Поэтому думается, именно трагедии показано не будет. Хотя, конечно, это впечатления только от фрагментов из рекламы.
А вообще, может я что-то путаю, но вроде сразу после 11.09.2001 в США принимали некое негласное решение, не снимать фильмов об этой трагедии. В память о погибших людях.
Змей Зелёный
а в Максимке написали, что мол это единственный фильм ,в котором вечноплачущее лицо Кейджа к месту:улыб:
мал-да-удал
а в Максимке написали, что мол это единственный фильм ,в котором вечноплачущее лицо Кейджа к месту:улыб:
Удивительно. Мне Кейдж не особо нравится, но после просмотра фильма 9/11 решила, что это тоже надо бы глянуть. А Стоун хороший режиссер.
Roslyn
Меня хватило на 10 мин просмотра. На помойку этот фильм.
surg
Почему? менч фильм впечатлил. трагедия млин.
NICK
relax
03.10.06 18:15 wrote:

Вот посмотрел этот пресловутый фильм. Вот небольшая рецензия:
Фильм довольно скучный, я понимаю, что из такой трагедии шоу делать ни в коем случае нельзя, это понятно, но могли бы снять более интересно. Никаких впечатляющих кадров я не увидел. Судя по сюжету бюджет этого фильма составил 0$ + небольшые взносы за аренду мусорки на которой и происходила сама съемка. Весь фильм эти два полицейских разговаривают лежа под завалами. А их жены просто слоняются по дому вместе с родственниками. Потом их быстренько спасают и все. Это и есть весь фильм. Ах да про супер героя забыл, он есть! Знаменитый морпех который купил фоорму в магазине и пошел один всех спасать!

короче смотреть дома и то если просто делать вообще нечего!
мал-да-удал
короче смотреть дома и то если просто делать вообще нечего!
Посмотрел этот фильм - конечно фильм про трагедию, но это откровенная скукотища. Кроме момента где башня рушится, смотреть нечего