Куда подевались нормальные фильмы
3669
24
Может кто знает куда делись нормальные фильмы, их что совсем перестали снимать?
Даже по сравнению 1-2 года назад в кинотеатрах хотябы 2 раза в месяц было что посмотреть, я не затрагиваю какойто определенный жанр, просто качественный фильм на любую тему.

За последний месяц из того что смотрел, только Дъявол носит прадо не вызывает блевотины (не говорю что качественный, но раз можно посмотреть). А куда делать фантастика хотябы уровня матрицы.
666w999
жалобу в голливудский партком напишите
пусть поставят на вид всяким там Коламбиям Пикчерз и 20 век Фокс
666w999
Скоро должен "Фонтан" выйти. Не знаю как качество но ролик был много обещающим.
666w999
смотря какие фильмы вы смотрите:улыб:

волчья яма. у холмов есть глаза были недавно :))

дитя человеческое скоро будет. и babel (не знаю как в русском прокате). потом apocalypto мела гибсона ожидается.
Arriver
babel (не знаю как в русском прокате).
"Вавилон". Но фильмы Иньяритту - это же не "типо матрицы"...
PN
"Вавилон". Но фильмы Иньяритту - это же не "типо матрицы"...
я не затрагиваю какойто определенный жанр, просто качественный фильм на любую тему...
А куда делать фантастика хотябы уровня матрицы.
я про качественные фильмы:улыб:а вот из фантастики... даже не помню что ждём... )

кстати - лабиринт пана ещё будет. вот.
Arriver
а вот из фантастики... даже не помню что ждём... )

кстати - лабиринт пана ещё будет. вот.
угу, лабиринт пана, да и дитя человеческое вроде не исторический:улыб:
TheRZ
ну фантастикой их бы я тоже не назвал )
Arriver
Дитя человеческое - фантастика,
антиутопия, будущеее, все дела
Arriver
Если лабиринт пана таки фэнтези, то что же это?:улыб: http://www.imdb.com/title/tt0206634/
666w999
Блин, если для человека "Дьявол носит Прада" качественный фильм, то даже и не знаю, куда все "нормальные" подевались... Но надеюсь, надолго
TheRZ
Если лабиринт пана таки фэнтези, то что же это?:улыб: http://www.imdb.com/title/tt0206634/
лень иттить по ссылке, но думаю - драма:улыб:
а лабиринт - сказка:улыб:
чёт мы вроде не въезжаем кто что имеет в виду )
Arriver
Надо срочно определиться с понятием "нормальный фильм". Иначе что куда подевалось - никогда не узнаем :о)
jamaka
Внимательно читать пробовали, я написал не вызывает блевотины.
sharkie
Надо срочно определиться с понятием "нормальный фильм". Иначе что куда подевалось - никогда не узнаем :о)
Ну назовите хотябы 2 фильма за последние 2 месяца которые можно смотреть?
666w999
ну хотя бы "Отступники"
666w999
Два фильма которые можно посмотреть? - "Парфюмер", "Живой".
666w999
Хто? Я? :о)

Смотреть я много чего могу. А вот хочу ли и нравится ли - второй сложный вопрос. Лично мне из того, что было снято после двухтысячного года, понравилось немногое.

Потому и предлагаю определить понятие "нормального фильма". Иначе обсуждение сведется к тому, что один считает какой-либо фильм "нормальным", а другой - нет.
sharkie
Посмотрел, Дитя человеческое, очень скучный фильм, реклама была более обещающей.
Capone
Шикарный фильм по всем параметрам - "Иллюзианист"!!! Всем рекомендую! :respect:
666w999
Дитя - чушь полная :death:
куча ляпов и несуразносетей... имхо :улыб:
Ech_Aleks
Два фильма которые можно посмотреть? - "Парфюмер", "Живой".
Может быть, смотреть "Парфюмера" можно. Потому что кино, любое кино можно смотреть.

Но зачем???
sharkie
ннп.

дитя заценил. впечатлило. хорошо проработанный постапокалиптический мир. резервации для небелого населения, стремящегося вкусить `прелести` белой жизни. спойлерить не буду, ибо нехорошо - но посмотреть просто надо. мыслей куча. снег ещё вот за окном... эх... куда катится эта цивилизация...
Ech_Aleks
Парфюмер ..........
картинка, безусловно, довольно красивая. Но сам по себе фильм довольно пустой.
Capone
Из того, что шло на экранах последние 2 месяца, на мой взгляд, как раз только и его можно отнести к нормальным фильмам. Но это только мое мнение, у остальных оно может быть совершенно другим.