Дьявол носит Prado
6821
30
Посмотрела сегодня рекламу.

Сюжет почти как в «Не родись красивой». В фильме играет одну из главных ролей Мэрил Стрип. Она там блондинка. Злая и требовательная шефиня.

Кто знает, когда фильм покажут на экранах? :хехе:
Vivian
Prado
Бугага. Дьявол затариваеццо на барахолке? :ухмылка:
Vivian
В октябре
web-страница
Книжку читала, ничего особенного.
Да и актриса, которая главную героиню играет, меня раздражает Энн Хатуэй ("Как стать принцессой" "Заколдованная Элла".)
Да и по книги шефиня должна носить нулевой размер, а Мерил Стрип, на худышку как-то не тянет совсем.
Vivian
Книжка забавная. Без претензий на глубину, но по-моему достаточно смешная и милая. Фильм ждала давно, посмотрю обязательно, хотя бы из-за Стрип.
PN
Ой, а подскажите адрес барахолки,где настоящая Prada продается? Я бы посетила, такие костюмы в последней коллекции...мммм...
Vivian
Ё-маё, такая тупая книга - и фильм сняли. Если в книге 40 процентов слов - это модные бренды, то кино вообще за счет модной индустрии сниматься должно было... Или за счет нской барахолки:)
Vivian
Посмотрели.

Аааатличное кино. Для меня.
До середины фильма - вообще полный кайф. С середины - все становятся "картонными" и смотреть уже можно просто на мою любимую Мерил Стрип.
В фильме она - пси-садистка с производственным уклоном. Ей ооочень идет, учитывая, что сыграть она может что угодно.
Остальные герои, ИМХО - просто фон, включая и главную героиню.
Мы хохотали на весь зал:улыб:

Много красивого и гламурного.
Посмотрела одна из первых, еще до премьеры. Вообще была удивлена, что этот фильм снимут. Сюжет-то дрековский совсем. Именно мило, модно и все такое, это как космополитен, только кино.
Вот жду когда про Шопоголика снимут. Вот где смеху-то должно быть.
GuimpLena
Посмотрела. Никак. вообще никак.
Vivian
кто-нибудь понял, кто старуху озвучивал?
голос знакомый, но так и не удалось вспомнить, чей
pitovnik
редактор нашего русского "вок" что ли.
точно не могу сказать, но то что редактор журнала моды - 100 %
кстати. посмотрела бы.
а про шопоголика - это тема была бы! :миг:
aznatah
Точно, озвучивает редактор русской версии журнала "Вог". Был сюжет по Муз ТВ.
Yulya_eloile
понятно
мне показалось, что голос очень похож на голос одной известной новосибирской социологини
Vivian
бабский фильм, чуть не заснул:хехе:
DeHuC
не бабский а девчачий. Мальчиков с собой не брать, ходить после шопинга, перед кофейней с подружками.
GuimpLena
угу, точно, только надо было раньше об этом говорить моей жене:хехе:
DeHuC
т.е. пАЦанам не рекомендуешь?:улыб:
вычеркиваем:улыб:
Vitaly
скучно пацанам,
смотреть не на что...
разве только на Мерил Стрипп?
о это. я так думаю,
больше девушкам тоже зрелище:улыб:
мал-да-удал
на мерил стрип?
ее под конец фильма без грима показывают :beee: бабка
Vitaly
не ну праааативные пусть идут :ха-ха!:
X-Women
зато какая отменная стерва! героини Стрип удаются как никому другому. и на любой вкус и размер
Vivian
а мне очень сильно напомнил Деловую женщину с Гриффит
Ariadna
ну, не...
как бы хороша Уивер ни была,
но до Стрипп ей далеко...

да, и формат другой...
героинь ,в смысле
мал-да-удал
на последнего..
чё-то мне кино совсем не понравилось, ничо не зацепило, совсем несмешно, еле-еле досмотрела..... даже и не знаю, для какой аудитории кино. наверное, для школьниц.. хотя, имхо, конечно...
pluto
нпп
Собирались со вторника. Всем отделом. Решили сбежать с работы днём и закатиться в кинушку. Планы реализовались в пятницу. ААААтличнааа.... С удовольствием похохихикали, поглядели на "тряпки", на "цокалок", на Стрип, поудивлялись, чего это и как понакладывали главной героине, что она поначалу за "толсутю" (эээ, в сравнении) канала и пр. В кадрах про Парижскую тусу наша шеф-начальник, увидев на экране чувака, обнимающего Миранду-Стрип, подивилась вслух: "Это сколько ж ему заплатили, чтобы он сам себя сыграл?" Мы со второй коллегой (а нас всего в отделе трое - Ангелы Чарли-)))) в голос поинтересовались: "А кто это?" Чем рассмешили многих вокруг. "Это же сам ВАЛЕНТИНО" - зашикали на нас! "Хм, - решили мы, пожав плечиками - похоже, недалеко мы от кинушной Золушки и ушли, раз "самого Валентину" в лицо не признали". Короче, отдохнули от души!
Спасибо, кстати, нашему форуму - знали мы на что шли-)).
Джейми
"Это же сам ВАЛЕНТИНО"
-------------------------------------
Валентину я тоже не признал, мне потом дома разъяснили
там в самом начале был ещё один смешной эпизод, когда девчушке звонят по телефону и она просит уточнить, как пишется Габбана
ну уж это то знают в любой российской деревне
спасибо трудолюбивым китайцам, которые сшили миллионы блестючих женских маек и завезли их в Россию

мне в целом фильм понравился, но не из-за "гламурного юмора", а по другим причинам
за исключением может быть финала - он явно надуманный и политкорректный
Vivian
Героиня главная, прикольная.
Джейми
"Это же сам ВАЛЕНТИНО"
Единсвенный Валентино, который мне приходит на ум, и которому можно приделать "САМ" - это Рудольфо Валентино. Его уже очень давно нет в живых. Любой другой Валентино (как я понял, что это какой-то модельер) мог запросто сняться и без гонорара только ради того, чтобы его брэнд прозвучал в кино... Не думаю, что модельеру надо как-то круто отбашлять за роль. Скорее, это он готов платить, лишь бы его "в кино показали"...
PN
> Любой другой Валентино

Это был Валентино Гаравани - дизайнер (да, лично мне его имя пришлось подсмотреть в инете), который, боюсь, на лицо знаком только прекрасной половине человечества. Чем-то напомнило мне "Ноттинг Хилл":
Юная актриса говорит: "Я работаю с Леонардо!"
Хью Грант недоверчиво переспрашивает - "Да Винчи?!" Актриса с интонациями "деревня, телевизор купи!" отвечает ему - "Ди Каприо!":улыб:
GuimpLena
Посмотрела одна из первых, еще до премьеры. Вообще была удивлена, что этот фильм снимут. Сюжет-то дрековский совсем. Именно мило, модно и все такое, это как космополитен, только кино.
Вот жду когда про Шопоголика снимут. Вот где смеху-то должно быть.
Снимите ваши шоры!!! Фильм -потрясный! Смлтреть надо не на ту мишуру, что есть в мире моды, а на проблему выбора, который надо делать каждому и не один раз! Только бабские мозги способны при виде тряпок впадать в ступор и больше ни чего не видеть! :зло:
aleks_Sib
Мне даже страшно подумать, что будет, когда Вы увидите новый клип групппы Рефлекс. Там вообще проблема поднимается вселенская борьба добра со злом. Зачем делать сложно, то что проще простого. Вы раньше не задумывались о проблеме выбора? Для Вас это случилось открытием? Поздравляю. Но для меня это очевидно.