"Все смешалось в доме..." или Наши на СТС!
3765
22
Сегодня на канале СТС стартанул очередной отечественный сериал "Все смешалось в доме..." Как я понимаю, сериал делает та же команда, что и "Про Катю" (да и часть актеров, как минимум четверо тоже оттель), что не может не радовать - пазитифф на долгие месяцы обеспечен.
Но самое - главную роль (отца семейства Ивана Бобова) в этом сериале играет один из моих любимых новосибирских актеров - актер Красного факела Сергей Пиоро!
Также в сериале снимается артистка этого же театра Лена Головизина (средняя дочь Бобова - юная андерграундная оторва : )
Засмотрим? Завязка сюжета, показанная в сегодняшних двух сериях уже интригует!
Но самое - главную роль (отца семейства Ивана Бобова) в этом сериале играет один из моих любимых новосибирских актеров - актер Красного факела Сергей Пиоро!
Также в сериале снимается артистка этого же театра Лена Головизина (средняя дочь Бобова - юная андерграундная оторва : )
Засмотрим? Завязка сюжета, показанная в сегодняшних двух сериях уже интригует!
Вот по первым двум сериям - бредятина ненатуральная абсолютно. Понравилась почему-то одна эта Маша из Кати ))))) Актер наш Н-ский такой неестественный. Фу. Бутор редкий будет. Над Пушкаревой хоть смешно было. А тут ((((((((
Не, прикольных моментов много. Особенно блистает старший сын Бобова (Виктор Добронравов, по "Кате" - Федор Коротков : ) Сквозные шутки про сына Папы Карлы - просто отпад!
Ну а Пиоро пока да, несколько зажат, но думаю он раскрутится - у него просто нет опыта съемок в фильмах, специфика несколько другая, нежели при театральной игре - а у него как раз некоторая театральность и проглядывается. Потому Маша Машкова и Ко пока его и переигрывает - у них целый год таких съемок за спиной.
А вообще сюжетных линий в фильме много (вплоть до предстоящих "вязок" между собачками (ыыы!)), что и ценно. Опять же забойные песняки...
Ну а Пиоро пока да, несколько зажат, но думаю он раскрутится - у него просто нет опыта съемок в фильмах, специфика несколько другая, нежели при театральной игре - а у него как раз некоторая театральность и проглядывается. Потому Маша Машкова и Ко пока его и переигрывает - у них целый год таких съемок за спиной.
А вообще сюжетных линий в фильме много (вплоть до предстоящих "вязок" между собачками (ыыы!)), что и ценно. Опять же забойные песняки...
имхо, он и на сцене такой же, и в телеэфире - совершенно неестественный %-(
старик, ты меня улыбаешь своей трогательностью
Да уж... Особенно меня умиляет, как этот Пиаро (что ли? Поди Пиявкин настоящая фамилия) сначала работал в НИИ, а потом стал работать водителем и как-то сразу "ошоферился", повадки жуткие. Дети и родители все примерно в одной поре, так неестественно выглядит. Шуток прикольных тоже не углядела, уровень аншлага и ко. Ну может, конечно, когда начнут вязку собак показывать - там и будет на что посмотреть, но пока "в мире животных" поинтересней будет.
Про песни ничего плохого не напишу, даже интересно, чьи такие песни.
Про песни ничего плохого не напишу, даже интересно, чьи такие песни.
Ой, и не говорите! Вон ВАВАХ тоже когда-то вроде работал в СКБ, и кто он теперь? Да деревенский фулюган!
Кстати, о музыке, которую исполняет "трансгенный продукт - группа Бобовых!" (с)
Авторы музыки к фильму: Сергей Григорьев, Дмитрий Чижевский, Антон Шварц.
Исполнители: группа "=БоБРы=", певица MALINA и Олеся Гринфельд.
Песняки:
"Разные" - муз/сл Анастасии Максимовой/Марсель Гонсалес, исполняет Лера МАССКВА.
"Ты мой парень", "Отдай мое тело", "Яха-Маяха" - муз/сл гр."=БоБРы="/гр."=БоБРы=" и сценаристы.
"Самое главное" - муз/сл Олег Воляндо/Андрей Чибис и Анна Бергстрен.
Кстати, о музыке, которую исполняет "трансгенный продукт - группа Бобовых!" (с)
Авторы музыки к фильму: Сергей Григорьев, Дмитрий Чижевский, Антон Шварц.
Исполнители: группа "=БоБРы=", певица MALINA и Олеся Гринфельд.
Песняки:
"Разные" - муз/сл Анастасии Максимовой/Марсель Гонсалес, исполняет Лера МАССКВА.
"Ты мой парень", "Отдай мое тело", "Яха-Маяха" - муз/сл гр."=БоБРы="/гр."=БоБРы=" и сценаристы.
"Самое главное" - муз/сл Олег Воляндо/Андрей Чибис и Анна Бергстрен.
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 4
70291
1006
Шкаф-купе
343839
1000
Зима, сервис...
10947
104
Я вот тоже решила посмотреть - думаю, может, это я в Пиоро талант не разглядела. Нет, я была праваНа экране он ничуть не лучше, чем на сцене. Картонно-деревянный. Фильм такой же никакой, по сравнению с ним та же "Няня" - образец.
То есть нужно десять серий с гаком отсмотреть этого бутора, чтобы привыкнуть? Ну а почему нельзя было Пиаро сказать сразу, что если он работал раньше в НИИ, то не мог он так быстро забыть о нормах поведения и одежды. Что у них там с бюджетом совсем фигня? Что эта бедная Маша - Юля в одной рубашке и готовит и выступает на концерте. А вот который переодеваться-то затеял в бабу, он где тряпок набрал? Он эту Юлю вроде за симпатию держит, что не мог ей что-нибудь дать поносить? Меньшова вообще отвратительная.
Положа руку на сердце, Пиорро с возложенными на него обязанностями (=ролью) вполне спралвяется! Все накаты - не болеее чем злопыхательство!
Ну видимо вполне справляться с ролью - это значит неестественно изображать из себя непонятную субстанцию? Тогда положа руку на сердце, я с Вами согласна.
А чего там неестественного? Вполне все логично. Вы просто страшно далеки от народа. (с)
Попробовали бы вы 8 лет повозить картошку, я бы посмотрел что бы с вами стало даже после окончания ВЫСших СТРЕЛковых курсов "Выстрел", а не то что после какого-то НИИ (кстати, он там мог в лаборатории зажигать каким-нибудь высококвалифицированным токарем-слесарем со средним специальным, типа Гоши из "Москва слезам не верит"). Да и с одеждой все логично - насмотрелись тут голливудов, или у самих гардероб только из бабочек, галстуков и белых сорочек состоит? Ну нет особого достатка (не надо забывать - четверо детей мужик поднял без жены) - вот гардероб и не особо разнообразен. Ну а то, что на себя "Люся-Руся" напялил, так это типа старье всякое. Да и как такое на современную женщину-то (Юлю) одевать, а вот Русе можно - он под Кармен косит, "женщину-карнавал"! Да и вообще, зачем все буквально воспринимать, попроще лицо-то сделайте! Это ж вам не "Секретные материалы" какие-нибудь, надо ж понимать, какой это жанр - это ж драмеди, отсюда и вычурная театральность, лубочность и пародийность.
А вообще сравнивать этот фильм с "Няней" некорректно. Не, я Няню тоже посматриваю и ржу иногда до потери пульса, но вспомните, что у "Няни" всего лишь одна линия - "Вика хочет выйти замуж за Максима Шаталина". Все. Поэтому этого никогда не произойдет, так как это конец теме, а других там нет.
Зы. Иван Бобов - образование высшее, нач. отдела НИИ ЦПУ СССР, к.т.н.
Зыы. Меньшова - да, блестяще стерву играет, реально отвратительно
Попробовали бы вы 8 лет повозить картошку, я бы посмотрел что бы с вами стало даже после окончания ВЫСших СТРЕЛковых курсов "Выстрел", а не то что после какого-то НИИ (кстати, он там мог в лаборатории зажигать каким-нибудь высококвалифицированным токарем-слесарем со средним специальным, типа Гоши из "Москва слезам не верит"). Да и с одеждой все логично - насмотрелись тут голливудов, или у самих гардероб только из бабочек, галстуков и белых сорочек состоит? Ну нет особого достатка (не надо забывать - четверо детей мужик поднял без жены) - вот гардероб и не особо разнообразен. Ну а то, что на себя "Люся-Руся" напялил, так это типа старье всякое. Да и как такое на современную женщину-то (Юлю) одевать, а вот Русе можно - он под Кармен косит, "женщину-карнавал"! Да и вообще, зачем все буквально воспринимать, попроще лицо-то сделайте! Это ж вам не "Секретные материалы" какие-нибудь, надо ж понимать, какой это жанр - это ж драмеди, отсюда и вычурная театральность, лубочность и пародийность.
А вообще сравнивать этот фильм с "Няней" некорректно. Не, я Няню тоже посматриваю и ржу иногда до потери пульса, но вспомните, что у "Няни" всего лишь одна линия - "Вика хочет выйти замуж за Максима Шаталина". Все. Поэтому этого никогда не произойдет, так как это конец теме, а других там нет.
Зы. Иван Бобов - образование высшее, нач. отдела НИИ ЦПУ СССР, к.т.н.
Зыы. Меньшова - да, блестяще стерву играет, реально отвратительно
... "Вика хочет выйти замуж за Максима Шаталина". Все. Поэтому этого никогда не произойдет...ОФФ
Это уже произошло!
Спокуха, цыплят по осени считают. Покупка кольца еще ничего не значит!
и еще я не могу понять, почему они там все всЁ время в одной и той же одежде? до сих пор события одного дня показывают?
Спокуха, цыплят по осени считают. Покупка кольца еще ничего не значит!Ой, да Вы отстали от жизни, это же уже очередное повторение. Сериал закончился с месяц уже как.
Какого кольца?! Уже их свадьбу показали. Чувствую, что на волне всеобщей любви к этому сериалу скоро появится продолжение: "Моя прекрасная Вика". :)
А "Все смешалось..." мне не понравился. Неинтересно. Имхо.
А "Все смешалось..." мне не понравился. Неинтересно. Имхо.
Никакой сериальчик имхо... Один Красилов в образе женщины - душка, а так смотреть не на кого.
Естесственно, про сериал. ;) В жизни, насколько я слышала, у них и без друг друга семейная жизнь давно налажена.
> В жизни, насколько я слышала, у них и без друг друга семейная жизнь давно налажена.
Если верить слухам, то после съемок сериала эта личная жизнь совершенно разладилась.
Если верить слухам, то после съемок сериала эта личная жизнь совершенно разладилась.
ТОП 5
1
2
3
4