"Все смешалось в доме..." или Наши на СТС!
3767
22
Сегодня на канале СТС стартанул очередной отечественный сериал "Все смешалось в доме..." Как я понимаю, сериал делает та же команда, что и "Про Катю" (да и часть актеров, как минимум четверо тоже оттель), что не может не радовать - пазитифф на долгие месяцы обеспечен.:улыб:
Но самое - главную роль (отца семейства Ивана Бобова) в этом сериале играет один из моих любимых новосибирских актеров - актер Красного факела Сергей Пиоро!
Также в сериале снимается артистка этого же театра Лена Головизина (средняя дочь Бобова - юная андерграундная оторва : )

Засмотрим? Завязка сюжета, показанная в сегодняшних двух сериях уже интригует! :спок:
BackLan
Вот по первым двум сериям - бредятина ненатуральная абсолютно. Понравилась почему-то одна эта Маша из Кати ))))) Актер наш Н-ский такой неестественный. Фу. Бутор редкий будет. Над Пушкаревой хоть смешно было. А тут ((((((((
GuimpLena
Не, прикольных моментов много. Особенно блистает старший сын Бобова (Виктор Добронравов, по "Кате" - Федор Коротков : ) Сквозные шутки про сына Папы Карлы - просто отпад! :ха-ха!:

Ну а Пиоро пока да, несколько зажат, но думаю он раскрутится - у него просто нет опыта съемок в фильмах, специфика несколько другая, нежели при театральной игре - а у него как раз некоторая театральность и проглядывается. Потому Маша Машкова и Ко пока его и переигрывает - у них целый год таких съемок за спиной.

А вообще сюжетных линий в фильме много (вплоть до предстоящих "вязок" между собачками (ыыы!)), что и ценно. Опять же забойные песняки... :бебе:
GuimpLena
имхо, он и на сцене такой же, и в телеэфире - совершенно неестественный %-(
BABAH !!!
старик, ты меня улыбаешь своей трогательностью
BABAH !!!
Да уж... Особенно меня умиляет, как этот Пиаро (что ли? Поди Пиявкин настоящая фамилия) сначала работал в НИИ, а потом стал работать водителем и как-то сразу "ошоферился", повадки жуткие. Дети и родители все примерно в одной поре, так неестественно выглядит. Шуток прикольных тоже не углядела, уровень аншлага и ко. Ну может, конечно, когда начнут вязку собак показывать - там и будет на что посмотреть, но пока "в мире животных" поинтересней будет.
Про песни ничего плохого не напишу, даже интересно, чьи такие песни.
GuimpLena
Ой, и не говорите! Вон ВАВАХ тоже когда-то вроде работал в СКБ, и кто он теперь? Да деревенский фулюган!

Кстати, о музыке, которую исполняет "трансгенный продукт - группа Бобовых!" (с)

Авторы музыки к фильму: Сергей Григорьев, Дмитрий Чижевский, Антон Шварц.
Исполнители: группа "=БоБРы=", певица MALINA и Олеся Гринфельд.

Песняки:
"Разные" - муз/сл Анастасии Максимовой/Марсель Гонсалес, исполняет Лера МАССКВА.
"Ты мой парень", "Отдай мое тело", "Яха-Маяха" - муз/сл гр."=БоБРы="/гр."=БоБРы=" и сценаристы.
"Самое главное" - муз/сл Олег Воляндо/Андрей Чибис и Анна Бергстрен.
BackLan
Я вот тоже решила посмотреть - думаю, может, это я в Пиоро талант не разглядела. Нет, я была права:улыб:На экране он ничуть не лучше, чем на сцене. Картонно-деревянный. Фильм такой же никакой, по сравнению с ним та же "Няня" - образец.
brod
Пересмотрите первый десяток серий "Няни" - сблевнете не хуже!:улыб:
BackLan
То есть нужно десять серий с гаком отсмотреть этого бутора, чтобы привыкнуть? Ну а почему нельзя было Пиаро сказать сразу, что если он работал раньше в НИИ, то не мог он так быстро забыть о нормах поведения и одежды. Что у них там с бюджетом совсем фигня? Что эта бедная Маша - Юля в одной рубашке и готовит и выступает на концерте. А вот который переодеваться-то затеял в бабу, он где тряпок набрал? Он эту Юлю вроде за симпатию держит, что не мог ей что-нибудь дать поносить? Меньшова вообще отвратительная.
Kreolka
Положа руку на сердце, Пиорро с возложенными на него обязанностями (=ролью) вполне спралвяется! Все накаты - не болеее чем злопыхательство!
Manul
Ну видимо вполне справляться с ролью - это значит неестественно изображать из себя непонятную субстанцию? Тогда положа руку на сердце, я с Вами согласна.
Kreolka
А чего там неестественного? Вполне все логично. Вы просто страшно далеки от народа. (с)
Попробовали бы вы 8 лет повозить картошку, я бы посмотрел что бы с вами стало даже после окончания ВЫСших СТРЕЛковых курсов "Выстрел", а не то что после какого-то НИИ (кстати, он там мог в лаборатории зажигать каким-нибудь высококвалифицированным токарем-слесарем со средним специальным, типа Гоши из "Москва слезам не верит"). Да и с одеждой все логично - насмотрелись тут голливудов, или у самих гардероб только из бабочек, галстуков и белых сорочек состоит? Ну нет особого достатка (не надо забывать - четверо детей мужик поднял без жены) - вот гардероб и не особо разнообразен. Ну а то, что на себя "Люся-Руся" напялил, так это типа старье всякое. Да и как такое на современную женщину-то (Юлю) одевать, а вот Русе можно - он под Кармен косит, "женщину-карнавал"! Да и вообще, зачем все буквально воспринимать, попроще лицо-то сделайте! Это ж вам не "Секретные материалы" какие-нибудь, надо ж понимать, какой это жанр - это ж драмеди, отсюда и вычурная театральность, лубочность и пародийность.

А вообще сравнивать этот фильм с "Няней" некорректно. Не, я Няню тоже посматриваю и ржу иногда до потери пульса, но вспомните, что у "Няни" всего лишь одна линия - "Вика хочет выйти замуж за Максима Шаталина". Все. Поэтому этого никогда не произойдет, так как это конец теме, а других там нет.

Зы. Иван Бобов - образование высшее, нач. отдела НИИ ЦПУ СССР, к.т.н.
Зыы. Меньшова - да, блестяще стерву играет, реально отвратительно :спок:
BackLan
... "Вика хочет выйти замуж за Максима Шаталина". Все. Поэтому этого никогда не произойдет...
ОФФ
Это уже произошло! :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jania
Спокуха, цыплят по осени считают. Покупка кольца еще ничего не значит! :ха-ха!:
Kreolka
и еще я не могу понять, почему они там все всЁ время в одной и той же одежде? до сих пор события одного дня показывают?
BackLan
Спокуха, цыплят по осени считают. Покупка кольца еще ничего не значит! :ха-ха!:
:eek:Ой, да Вы отстали от жизни, это же уже очередное повторение. Сериал закончился с месяц уже как.
BackLan
Какого кольца?! Уже их свадьбу показали. Чувствую, что на волне всеобщей любви к этому сериалу скоро появится продолжение: "Моя прекрасная Вика". :)
А "Все смешалось..." мне не понравился. Неинтересно. Имхо.
BackLan
Никакой сериальчик имхо... Один Красилов в образе женщины - душка, а так смотреть не на кого.
Альфа
Стоп, вы про сериал, или уже про реал?:улыб:
Anomander
Естесственно, про сериал. ;) В жизни, насколько я слышала, у них и без друг друга семейная жизнь давно налажена.
Альфа
> В жизни, насколько я слышала, у них и без друг друга семейная жизнь давно налажена.

Если верить слухам, то после съемок сериала эта личная жизнь совершенно разладилась.
Anomander
НПП
Ну вот откуда у Маши Машковой это маскальское "Ва-ань"? Вроде бы сибирские корни, а поди ж ты...