Борат
6594
32
У нас вроде и не появится... Государство рекомендавало запретить к прокату... Вчера передача про этот фильм была на РЕН-ТВ...
Действительно запретили . Лучше бы за своими доморощенными нацистами следили. Теперь вот обязательно пойду посмотрю.
Государство рекомендавало запретить к прокатуНасколько я понял, оно рекомендовало "воздержаться от проката". Ибо прямой запрет однозначно бы показывал у нас наличие цензуры.
Впрочем, пофигу. На дисках оно по-любому уже есть...
сегодня видел где то в сети линки на рапидшару где сабж доступен для скачки
Да нафик рапидшара... Я в локалке только что выкачал, смотрю. Местами - укатайка
Сейчас читают
Подставы на дороге
8552
28
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181189
999
Все, что Вы хотели знать про САБ......
11004
61
DSK
veteran
если я правильно понял все ролики, которые видел, то досталось американцам и евреям.
Никто не знает гда можно взять сей фильм в глобальной сети и с русским переводом (если он конечно ржачный)?
Никто не знает гда можно взять сей фильм в глобальной сети и с русским переводом (если он конечно ржачный)?
Это за или против Бората? http://stopborat.com/about.php
(я знаю английский. просто это на грани психоделического стеба)
(я знаю английский. просто это на грани психоделического стеба)
Это пародия на сайты, которые против. То есть как бы за.
дайти ссылку в инете, где качнуть можно - плизззззз
искал - попа, врдяли руки кривые - места надо знать
а у меня ту в сети прикол появился - выкладывают фильмы в шдимиай формате, сам пок ане качал нет места на компе - но скриншоты - потрясли, правда весят под 8-9 Гигов
Не знаю к чему сказал :), ведь не по теме - ну поделился
а у меня ту в сети прикол появился - выкладывают фильмы в шдимиай формате, сам пок ане качал нет места на компе - но скриншоты - потрясли, правда весят под 8-9 Гигов
Не знаю к чему сказал :), ведь не по теме - ну поделился
20 век Фокс, которая прокатывает фильм в России и СНГ, выпустит DVD (Россия) в начале декабря 2006.
TheRZ
activist
тем временем...
http://relax.ngs.ru/event.php?id=9671&ecid=16
http://relax.ngs.ru/event.php?id=9671&ecid=16
качнул, посмотрел сей шЫдевр. в общем и целом ацтой, если бы не реклама в СМИ, типа фильм антинационалистический и проч. даже смотреть бы не стал. фильм тупой, абсолютно, для того, что бы было смешно надо смотреть в нетрезвом виде. режисеру и автору идеи явно надо завязывать с наркотиками.
З.Ы. по МТВ одно время гоняли какую то передачу с "Боратом" (тогда он кажется звался Али-Гэ) - фильм в общем то компиляция данной передачи.
З.Ы. по МТВ одно время гоняли какую то передачу с "Боратом" (тогда он кажется звался Али-Гэ) - фильм в общем то компиляция данной передачи.
фильм тупой, абсолютно, для того, что бы было смешно надо смотреть в нетрезвом виде.А Вы от этого тупого комика ожидали что-то интеллектуального?
это первый шЫдевр, данного к(г)омика, который я посмотрел... и последний
Фильм жесть, местами настолько тупой что становится действительно смешно, не увидел издевательства над Казахстаном, помоему по-полной обстебали америкашек. Конечно художественной ценности он не представляет, но посмотреть можно.
у нас в медимарте этот шедевр продают за 89 руб., завтра еду покупать
на лицензе перевод ужасный. и английской дорожки нет.
Смотрел я его, полное Г... Советую не смотреть, раскручен больше чем стоило, и этим только ы вызывает к себе интерес, своей запрещенностью. А так тупой до токой степени что смотреть не интересно.
> Смотрел я его, полное Г...
В переводе или в оригинале?
А то действительно получается как в анекдоте "мне Рабинович напел"
В переводе или в оригинале?
А то действительно получается как в анекдоте "мне Рабинович напел"
иииииииииииииииииииик! не осилил такую дрянь! это ж надо было ТАКУЮ галиматью снять и в прокат пустить...
удивительно, я такие фильмы вобще не перевариваю, просто ненавижу!!! ненавижу тупые фильмы, с тупым юмором!
но над этим хохотали с парнем мои до коликов!!! я сама себе поражаюсь до сих пор :). Такой чуши не смотрела никогда, я просто даю ЗАЧЕТ автору сценаристу, это ж как постораться надо такое придумать идиотство!!!! я неавно делала мини фильм и поняла как же это сложно!!!! поэтому когда смотрю фильмы всегда сочувствую их авторам, которые старались, а их не поняли.
фильм расчитан на опредленный тип людей, скорее всего на подростков лет 12-15 и на американскую молодеж!!!
но над этим хохотали с парнем мои до коликов!!! я сама себе поражаюсь до сих пор :). Такой чуши не смотрела никогда, я просто даю ЗАЧЕТ автору сценаристу, это ж как постораться надо такое придумать идиотство!!!! я неавно делала мини фильм и поняла как же это сложно!!!! поэтому когда смотрю фильмы всегда сочувствую их авторам, которые старались, а их не поняли.
фильм расчитан на опредленный тип людей, скорее всего на подростков лет 12-15 и на американскую молодеж!!!
посмотрели с женой... тупость... ржали как кони!!!
после фильма она мне сказала: "мы же никому не скажем, что его смотрели?"
после фильма она мне сказала: "мы же никому не скажем, что его смотрели?"
Последние новости:
==================================
В Лос-Анджелесе в отеле "Беверли Хилтон" прошла 64-я церемония вручения второй по престижности после "Оскара" премии в области кино и телевидения "Золотой глобус", присуждаемый Ассоциацией иностранной прессы Голливуда.
.............
Лучшей мужской ролью в комедии или мюзикле признана роль, исполненная Сашей Бароном Коэном в комедии "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", так и не вышедшей в прокат в Казахстане и в России. Кроме Коэна номинантами в этой категории были Джонни Депп ("Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"), Аарон Экхарт ("Здесь курят"), Чивител Иджиофор ("Чумовые боты") и Уилл Феррел ("Больше чем вымысел").
В Лос-Анджелесе в отеле "Беверли Хилтон" прошла 64-я церемония вручения второй по престижности после "Оскара" премии в области кино и телевидения "Золотой глобус", присуждаемый Ассоциацией иностранной прессы Голливуда.
.............
Лучшей мужской ролью в комедии или мюзикле признана роль, исполненная Сашей Бароном Коэном в комедии "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", так и не вышедшей в прокат в Казахстане и в России. Кроме Коэна номинантами в этой категории были Джонни Депп ("Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"), Аарон Экхарт ("Здесь курят"), Чивител Иджиофор ("Чумовые боты") и Уилл Феррел ("Больше чем вымысел").
интересно, где люди увидели издевательство над казахстаном?
в фильме больше показаны глупые и слабые стороны самих американцев
в фильме больше показаны глупые и слабые стороны самих американцев
На Евровиденье (или еще какой-то эстрадный конкурс или конкурс красоты, уже не помню), где он однажды был комментатором и через раз лажал казахов безотносительно того, что было на жэкране. Это было что-то с чем-то.
Здешние отзывы говорят только о великом успехе фильма. Денег на него почти не потратили, сами почти не парились - так, сняли что попало. Но главная цель достигнута - пипл отдал свои деньги. Все дело в грамотной рекламе. Это же бизнес. Этот бизнес проект очень удачен. Уважаю удачные(прибыльные) бизнес-ходы.
Читал несколько интервью Саши, сейчас очень мучается - все узнают и достают, говорит стал заложником образа...
Ну вообще он крут, так как по жизни абсолютно нормальный, на фотах выглядит человеком - вот актер, вот вживание в роль......
А на счет того, что немного, у нас столько денег на Дозор и Волкодава даже не потратили
Ну вообще он крут, так как по жизни абсолютно нормальный, на фотах выглядит человеком - вот актер, вот вживание в роль......
А на счет того, что немного, у нас столько денег на Дозор и Волкодава даже не потратили
cambrioleur
veteran
По большому счету Борат - это передача "Точка кипения" идущая 90 минут. Суть творческого метода та же - поставить ничего не подозревающих людей в идиотскую ситуацию и смотреть, что из этого получится.
На самом деле в фильме есть очень сильные моменты. Скажем участники собрания какой-то секты куда Борат приходит типа за утешением, выглядят куда менее адекватными, чем он сам...
или простые американские парни, которые на полном серьезе говорят о том, что хорошо бы гомиков растреливать и восстановить рабство.
И все эта ботва про Казахстан, на самом деле, это ведь глубление не над казахами (которые в фильме вообще не появляются), а над западным (конкретно американским) обывателем, который именно так в общих чертах и пердставляет себе большую часть мира.
Ключевая фраза фильма это вопрос Бората, который он задает за обедом в гостях:
Могу я сделать дерьмо в ваш дом?
На самом деле в фильме есть очень сильные моменты. Скажем участники собрания какой-то секты куда Борат приходит типа за утешением, выглядят куда менее адекватными, чем он сам...
или простые американские парни, которые на полном серьезе говорят о том, что хорошо бы гомиков растреливать и восстановить рабство.
И все эта ботва про Казахстан, на самом деле, это ведь глубление не над казахами (которые в фильме вообще не появляются), а над западным (конкретно американским) обывателем, который именно так в общих чертах и пердставляет себе большую часть мира.
Ключевая фраза фильма это вопрос Бората, который он задает за обедом в гостях:
Могу я сделать дерьмо в ваш дом?
ТОП 5
1
2
3
4