АртСайнзДистриб.
6068
28
мне кто-нибудь может объяснить - что за хрень происходит с указанным в сабже кинопрокатчиком??! :а\?:
две недели анонсировали "артхаусный" Леденец - и фик! - в прокате нет :безум: :безум:
а уж сколько минут рекламного времени угробили на трейлеры "Здесь курят" - не счесть! и С ТЕМ ЖЕ (читай - нулевым) РЕЗУЛЬТАТОМ. вот просто нет этих фильмов в прокате и в планах - и всё тут!

..в недоумении и очень расстроенна...
ptiza
а что, Леденец так и не показывали?? :eek:
я думала я просто не успела на него попасть...
мдяя.. тогда и правда непонятно :dnknow:
Цветок
НЕТ.
сняли с афиши за два дня до начала проката!!
и точно та же история - со "Здесь курят" :зло: :зло: :зло:
в прошлый раз такой вопиющий облом случился года полтора назад, когда был заявлен, но так и не выпущен в прокат последний мульт Миядзаки, "Шагающий замок Хоула"...

очень хочется верить, что ситуация изменится с появлением нового прокатчика (пять залов "Победы" - это не "фигушки воробьям показывать" :ха-ха!: :ха-ха!:, а открытие обещают уже в декабре), но все же хочется знать - в чем дело? что происходит, п.5, п.5, п.5?!
ptiza
Да не выгодно им, думаю, артхаус гнать. Бабла мало. Вот как конкуренция придавит, тогда будут разнообразить меню. Очень, конечно, не хватает "Киноцентра" или "Музея Кино" какого-нибудь...
jamaka
поспорю:
1. если НЕВЫГОДНО, то зачем было ЗАЯВЛЯТЬ фильм в прокат???
2. в невыгодность для проката фильма "Здесь курят" я не верю и не поверю никогда - он очень успешен в прокате и в Штатах, и в Европе. и рекламная поддержка у него очень мощная...
ptiza
а уж сколько минут рекламного времени угробили на трейлеры "Здесь курят" - не счесть! и С ТЕМ ЖЕ (читай - нулевым) РЕЗУЛЬТАТОМ.
Упс...А мы ждем по-прежнему:хммм:
ptiza
ну про "Здесь не курят" - могу сказать, что далеко не артхаусное кино:улыб:и бабки прокатчики в москве рубят нормально

А не показавают у нас много чего из анонсированного, на моей памяти еще два фильма....
Цветок
Согласна на 100%. Для любителей атрибутики Континентов и современных кинотеатральных понтов вообще Синема, может, и не покатит. А если цель - посмотреть _интересное_ и зачастую _редкое_ кино - тогда Синема фарева =)
DSK
так. еще раз. для тех, кто зафрахтовал бронепоезд:
1. определение "артхаус" относилось ТОЛЬКО к фильму "Леденец"
2. второй обсуждаемый фильм называется "ЗДЕСЬ КУРЯТ". и характеристики ему даны были вполне так развернутые, исключающие определение "артхаус"
:зло::хммм::безум: :зло::хммм::безум: :зло::хммм::ухмылка:
makarova
по части репертуара - да, Синема вне конкуренции. но лично для меня на этом кинотеатре стоит большой и жирный крест - из-за качества воспроизведения. этим летом случилось мне довериться слухам, что экран там поправили и контрастность изображения выставили... попала я на "Лусию и секс" Медема. была бы тундра, может быть и "проглотила" бы полное отсутствие полутонов и нездоровый цвет лица героинь... списала бы на режиссерскую придурь :ухмылка: :ухмылка: вот только незадача - я на dvd этот фильм дважды смотрела....
выйдя из кинозала, зареклась: НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ.
ptiza
это кстати не первый раз.
Летом анонсировали комедию - про то как человека лизнула собака и у него стали повадки собачьи - супруга хотел посмотреть - трейлер понравился, но в прокате его так и не было:хммм:
ptiza
"Здесь курят" сегодня утром анонсировали на ТСМ по 10-му каналу. Вместе с Пилой-III.
BABAH !!!
Телестанции Мир я не верю, тем паче, что и не на 10-м канале уже полгода она :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Пила" - есть. сабжа - НЕТУ!
ptiza
Точна! На 12-м!
ptiza
Лусию и секс можно найти на двд, но в Синеме иногда крутят фильмы, на которые яндекс выдает пару-другую полудохлых ссылок. при таком раскладе я готова потерпеть некачественное изображение и звук.
BABAH !!!
Что это вы так быстро соглашаетесь? Вы уж поаккуратнее с "мастерами" пЕара - соврут, и фамилии не спросят - телестанция МИР по-прежнему на 10-м канале и никуда не переезжала, соответственно верить ей можно и нужно.
makarova
Синема хороша безусловно, но новые фильмы там не очень хорошо показывают.
НЕ ФАКТ
да, там в основном старенькое...
ptiza
Купили мы карту ВИП, которая стоила нехилые деньги.
Исключительно с целью получать скидку на ВСЕ фильмы.
Забронировали на вчера два места на*Ночь в музее*, билеты по 180 рублей.
Пришли в *Планету кино*, а там висит объява: карты ВИП недействительны по 11 января на Жару, Ночь в музее и Волкодава .
Мы спросили - в чем дело. Нам сказали - типапремьера. Потому отвалите.
Зашибись. Карту мы брали на все показы. Ходили регулярно. И смотрели то, что хотели и когда хотели (включая премьерные показы). И когда нам продавали эту карту - никаких оговорок не было. Иначе мы бы и не взяли.

Развернулись мы вчера. Многовато для новогодней комедии 360 рэ плюс попкорн и пиво.
Пойдем в Победу. По 120 рублей и в более удобный зал. И к дому ближе.

А вам, ребята из Арт Синема и тырпыр - бооольшой антиреспект.

:death: :death: :death:
Elle Driver
если стоИт вопрос денег, то лучший вариант - прогресс. 40 рублев:улыб:на 120 можно на все три фильма подряд сходить.
Coolichiki
Вопрос скорее всего не денежный, а об отношении АСД к зрителям
ptiza
Вот честно, пропустил момент, когда ЛЕДЕНЕЦ анонсировали, но сегодня его смотрели в СИНЕМ ЗАЛЕ Планеты кино. Мне понравилось...
Elle Driver
А вам, ребята из Арт Синема и тырпыр - бооольшой антиреспект.
Соглашусь. Тоже сегодня попали в такую ситуацию - заявляют, что карты не действуют. Понятно дело, что в Новый год всем денег хочется, но осадок остался.
brod
а мы решили до 11-го в АССД ни ного,
пусть подавятся :)))

хотя, планов было много :)))
мал-да-удал
а мы решили до 11-го в АССД ни ного,
пусть подавятся :)))
Вот и правильно. Мы в следующий раз тоже так делать будем. Нафиг-нафиг:улыб:
brod
ннп...

Поделюсь и я негативом про АССД - началось с того, что в воскресной игре на Мелоди выиграл пригласительный на 2 билета - выбрали с супругой время и фильм, который хотелось бы посмотреть - "Вавилон" в 20-50 16.02 в зале "Австралия" вроде - поехали смотреть - подходим к кассиру менять пригласительный на билеты - мне заявляют, что "Австралия" это ВИП-зал и туда эти пригласительные недействительны - ладно - переспрашиваю Администратора - то же самое - типа у нас на сайте все написано - говорю - почитаю потом - покажите тут - девочка НЕ МОЖЕТ найти эти правила ни у себя, ни вывешенными на обозрение... В итоге настроение испорчено :death: - берем пива в Холидее и едем домой смотреть "Держи ритм" с Бандерасом... Вот сегодня пытаюсь найти правила пользования пригласительными на сайте АССД, ссылка на который указана на карте - и не нахожу - звоню по справочному телефону - девушка предлагает подъехать в кинотеатр и ознакомиться с приказом, хотя потом соглашается, что это редкостный бред... Короче, давно такого отстоя не встречал - да и заявленный форум на сайте их не работает - хотел продублировать туда свое сообщение - так невозможно... :death: К чести "девушки из справки", она предложила перезвонить в понедельник и попытаться разрешить ситуацию - посмотрим... :спок:
P.S. А что там в этой "Австралии" ВИПовского-то - а то редко по кинотеатрам хожу - даже и не знаю...:миг:Мне название зала вообще ничего не говорит... Может там меньше молодежи с пивом из Холидея снизу? :а\?:
P.P.S. А вот вроде нашел - http://www.kino.nsk.ru/discount/ - Опера не показала - а BT7 отобразил ссылку - но моего пригласительного в списке нет - и более того - что такое "премьерный или закрытый" показ применительно к "Вавилону", показ которого завершается - и зачем анаонсировать "закрытый" показ в афишах? :а\?:Короче - еще более непонятно... Про ВИП-залы - ни слова.... :death:
madmax
Да у них последнее время постоянно облом с пригласительными на премьерные показы первые две недели (премьера первые 2 недели :tease: )

А насчёт континеты - всегда считал, что все их 4 или 5 залов практически одинаковой конфигурации и как такового там ВИП зала нет.
madmax
Мда, перезвонил в понедельник, как посоветовала "девушка со справки" - ничего нового сказано не было... :death: