Борат
6599
32
Что слышно про него?
Когда у нас появится?
Nadei
У нас вроде и не появится... Государство рекомендавало запретить к прокату... Вчера передача про этот фильм была на РЕН-ТВ...
sandro
Действительно запретили :dnknow:. Лучше бы за своими доморощенными нацистами следили. Теперь вот обязательно пойду посмотрю.
sandro
Государство рекомендавало запретить к прокату
Насколько я понял, оно рекомендовало "воздержаться от проката". Ибо прямой запрет однозначно бы показывал у нас наличие цензуры.

Впрочем, пофигу. На дисках оно по-любому уже есть...
PN
сегодня видел где то в сети линки на рапидшару где сабж доступен для скачки
quaker
Да нафик рапидшара... Я в локалке только что выкачал, смотрю. Местами - укатайка:улыб:
PN
Ну и как казахским баторам сильно досталось?
Господин Уэф!
если я правильно понял все ролики, которые видел, то досталось американцам и евреям.
Никто не знает гда можно взять сей фильм в глобальной сети и с русским переводом (если он конечно ржачный)?
Nadei
Это за или против Бората? http://stopborat.com/about.php

(я знаю английский. просто это на грани психоделического стеба) :ха-ха!:
ambient
Это пародия на сайты, которые против. То есть как бы за.
Зося
дайти ссылку в инете, где качнуть можно - плизззззз
DSK
Попробуйте поискать в яндексе.
ambient
искал - попа, врдяли руки кривые - места надо знать:улыб:
а у меня ту в сети прикол появился - выкладывают фильмы в шдимиай формате, сам пок ане качал нет места на компе - но скриншоты - потрясли, правда весят под 8-9 Гигов
Не знаю к чему сказал :), ведь не по теме - ну поделился:улыб:
DSK
20 век Фокс, которая прокатывает фильм в России и СНГ, выпустит DVD (Россия) в начале декабря 2006.
Nadei
качнул, посмотрел сей шЫдевр. в общем и целом ацтой, если бы не реклама в СМИ, типа фильм антинационалистический и проч. даже смотреть бы не стал. фильм тупой, абсолютно, для того, что бы было смешно надо смотреть в нетрезвом виде. режисеру и автору идеи явно надо завязывать с наркотиками.
З.Ы. по МТВ одно время гоняли какую то передачу с "Боратом" (тогда он кажется звался Али-Гэ) - фильм в общем то компиляция данной передачи.
DeHuC
фильм тупой, абсолютно, для того, что бы было смешно надо смотреть в нетрезвом виде.
А Вы от этого тупого комика ожидали что-то интеллектуального? :ухмылка:
sandro
это первый шЫдевр, данного к(г)омика, который я посмотрел... и последний :ухмылка:
Nadei
Фильм жесть, местами настолько тупой что становится действительно смешно, не увидел издевательства над Казахстаном, помоему по-полной обстебали америкашек. Конечно художественной ценности он не представляет, но посмотреть можно.
joe
у нас в медимарте этот шедевр продают за 89 руб., завтра еду покупать:улыб:
DSK
на лицензе перевод ужасный. и английской дорожки нет.
Arriver
Смотрел я его, полное Г... Советую не смотреть, раскручен больше чем стоило, и этим только ы вызывает к себе интерес, своей запрещенностью. А так тупой до токой степени что смотреть не интересно.
gorlan
> Смотрел я его, полное Г...

В переводе или в оригинале?
А то действительно получается как в анекдоте "мне Рабинович напел":улыб:
Nadei
иииииииииииииииииииик! не осилил такую дрянь! это ж надо было ТАКУЮ галиматью снять и в прокат пустить...
Arriver
удивительно, я такие фильмы вобще не перевариваю, просто ненавижу!!! ненавижу тупые фильмы, с тупым юмором!
но над этим хохотали с парнем мои до коликов!!! я сама себе поражаюсь до сих пор :). Такой чуши не смотрела никогда, я просто даю ЗАЧЕТ автору сценаристу, это ж как постораться надо такое придумать идиотство!!!! я неавно делала мини фильм и поняла как же это сложно!!!! поэтому когда смотрю фильмы всегда сочувствую их авторам, которые старались, а их не поняли.
фильм расчитан на опредленный тип людей, скорее всего на подростков лет 12-15 и на американскую молодеж!!!
Nadei
Отвратительный фильм. :death:
Nadei
посмотрели с женой... тупость... ржали как кони!!!

после фильма она мне сказала: "мы же никому не скажем, что его смотрели?"
SDenis
Последние новости:
==================================
В Лос-Анджелесе в отеле "Беверли Хилтон" прошла 64-я церемония вручения второй по престижности после "Оскара" премии в области кино и телевидения "Золотой глобус", присуждаемый Ассоциацией иностранной прессы Голливуда.
.............
Лучшей мужской ролью в комедии или мюзикле признана роль, исполненная Сашей Бароном Коэном в комедии "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", так и не вышедшей в прокат в Казахстане и в России. Кроме Коэна номинантами в этой категории были Джонни Депп ("Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"), Аарон Экхарт ("Здесь курят"), Чивител Иджиофор ("Чумовые боты") и Уилл Феррел ("Больше чем вымысел").
==================================
Nadei
интересно, где люди увидели издевательство над казахстаном?
в фильме больше показаны глупые и слабые стороны самих американцев
infest
На Евровиденье (или еще какой-то эстрадный конкурс или конкурс красоты, уже не помню), где он однажды был комментатором и через раз лажал казахов безотносительно того, что было на жэкране. Это было что-то с чем-то.
BABAH !!!
Здешние отзывы говорят только о великом успехе фильма. Денег на него почти не потратили, сами почти не парились - так, сняли что попало. Но главная цель достигнута - пипл отдал свои деньги. Все дело в грамотной рекламе. Это же бизнес. Этот бизнес проект очень удачен. Уважаю удачные(прибыльные) бизнес-ходы.
ambient
Читал несколько интервью Саши, сейчас очень мучается - все узнают и достают, говорит стал заложником образа...
Ну вообще он крут, так как по жизни абсолютно нормальный, на фотах выглядит человеком - вот актер, вот вживание в роль......
А на счет того, что немного, у нас столько денег на Дозор и Волкодава даже не потратили:улыб:
Nadei
По большому счету Борат - это передача "Точка кипения" идущая 90 минут. Суть творческого метода та же - поставить ничего не подозревающих людей в идиотскую ситуацию и смотреть, что из этого получится.

На самом деле в фильме есть очень сильные моменты. Скажем участники собрания какой-то секты куда Борат приходит типа за утешением, выглядят куда менее адекватными, чем он сам...
или простые американские парни, которые на полном серьезе говорят о том, что хорошо бы гомиков растреливать и восстановить рабство.

И все эта ботва про Казахстан, на самом деле, это ведь глубление не над казахами (которые в фильме вообще не появляются), а над западным (конкретно американским) обывателем, который именно так в общих чертах и пердставляет себе большую часть мира.

Ключевая фраза фильма это вопрос Бората, который он задает за обедом в гостях:
Могу я сделать дерьмо в ваш дом?