лабиринт фавна
2091
9
странно, что темы про фильм нет.

безумно красиво. играют очень хорошо. музыка - супер. окончание - мммммм... красота ))

очень рекомендую. впечатлительным натурам - не советую, ибо реализма больше чем в дите человеческом.
Arriver
А, кстати, да... Отличная вещь.
Arriver
А уже идет в к/т? Я тоже хотела посмотреть
Arriver
Нормальный фильм посмотреть можно, только не понятно почему в анонсах было написано: детская сказка.
666w999
фигасе *детская*.. мы отправили ребенка от экрана в первые же 10 минут..
фильм хороший, только *послевкусие* оченно тяжелое.. печальнотяжелое((((..
Arriver
Моя микроскопическая рецензия фильма.

Посмотрел новый фильм, мексиканца Гильермо Дель Торо «Лабиринт Фавна». Странное ощущение. Фильм снят в контексте лучших стилистических приемов гениального Терри Гиллиама, но при этом разбавлен худшими штампами новой волны мирового треша. Ощущение такое, как будто к репродукции классиков прибавили мазок современной флюарисцентной краски и выдали это за совершенно новый продукт.

Этот фильм далеко не шедевр, но все же паразитирует на хорошей основе. И нужно отдать должное Дель Торо, в том, что он немного приблизился к уровню Гиллиама. Если так пойдет дальше, то этот мексиканец удивит когда-нибудь собственным шедевром (или шедеврами?). Буду ждать, и отныне пристально следить за его творчеством.

Что касается смотреть это или нет? Думаю, что стоит, если вы стойко переносите натуралистические сцены насилия.
PopART
99% он будет снимать римейк тарзана.
Arriver
Тарзмн – ремейк «Маугли», и самого «Тразана» уже поимело столько кинематографистов… Остается воскликнуть только: «Сколько же это может продолжаться?»… :eek:
PopART
а кому сча легко?:улыб:

офтоп - удалю.