На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Париж, я люблю тебя
1900
9
Можно ли еще в каком-либо кинотеатре увидеть сей фильм?
Имел неосторожность пропустить
Никто не знает будут ли хоть где-то показывать до НГ??
Как кто думает - может ли, по многочисленным просьбам, руководство Победы продлить показ фильма??
НУ ОООЧЕНЬ хочется посмотреть

и, думаю, я не один
Имел неосторожность пропустить

Никто не знает будут ли хоть где-то показывать до НГ??
Как кто думает - может ли, по многочисленным просьбам, руководство Победы продлить показ фильма??
НУ ОООЧЕНЬ хочется посмотреть

и, думаю, я не один

Сам бы купил на ДВД, но пиратов такие фильмы не интересуют, а у нас их привозило (и увозило) посольство Франции, авторские права и все такое...
Бывает что и в агарте вские редкости появляются. А вообще вам дорога в интернет магазин. Правда цена там - 30 - 40 у.е.
Дык а разве Победа прекратила уже показ этого фильма? Мне вот вчера на улице сунули в руки рекламку, где написано, что фильм будут
этот показывать с 21 по 27 декабря (в 3-м зале, сеансы на 16:45 и на 21:25).
Собираюсь сходить завтра 24го в воскресенье, ибо тож очень хочу посмотреть этот фильм. Надеюсь, что покажут-таки.
этот показывать с 21 по 27 декабря (в 3-м зале, сеансы на 16:45 и на 21:25).
Собираюсь сходить завтра 24го в воскресенье, ибо тож очень хочу посмотреть этот фильм. Надеюсь, что покажут-таки.

Собираюсь сходить завтра 24го в воскресенье, ибо тож очень хочу посмотреть этот фильм. Надеюсь, что покажут-таки.Сходил! Отличный фильм, рекомендую!! Местами похож на фильм "Амели", но совсем другой. В общем, сходите, не пожалеете.![]()

Поддерживаю, шикарный фильм. На языке оригинала с русскими титрами, да в таком кинотеатре. просто сказка.
кстати, идти будет как минимум до среда. а там, думаю, через пару месяцев и у нас издадут и агарта привезет рублей за 300.
кстати, идти будет как минимум до среда. а там, думаю, через пару месяцев и у нас издадут и агарта привезет рублей за 300.
Да никто его не издаст, это чисто фестивальный фильм и в Победе его катали только в честь недели французского кино. Хотя кто знает, иногда везет...
Кстати, кому какая новелла понравилась больше всего? Я вот проперся по *американке-почтальонше в Париже*. Так показать тупость американского обывателя, убогость его жизни! довести до критической точки (Что я делаю одна в чужом городе?), а потом, одним резким взмахом раскрыть ее как Человека со своим мироощущением, своими чувствами, - настоящий катарсис, я чуть не расплакался. И это на пяти минутах!! Жалко, что конец все ж немного смазан, оказалось, что это ЧУВСТВО, которое, по идее, должно было всю ее жизнь перевернуть, оказалось всего навсего любовью к Парижу. Может, перевод такой, не знаю, но надо было другие слова подобрать. Показать, что она почуствовала Гармонию с Миром вообще.
Сугубо мое восприятие.
Кстати, кому какая новелла понравилась больше всего? Я вот проперся по *американке-почтальонше в Париже*. Так показать тупость американского обывателя, убогость его жизни! довести до критической точки (Что я делаю одна в чужом городе?), а потом, одним резким взмахом раскрыть ее как Человека со своим мироощущением, своими чувствами, - настоящий катарсис, я чуть не расплакался. И это на пяти минутах!! Жалко, что конец все ж немного смазан, оказалось, что это ЧУВСТВО, которое, по идее, должно было всю ее жизнь перевернуть, оказалось всего навсего любовью к Парижу. Может, перевод такой, не знаю, но надо было другие слова подобрать. Показать, что она почуствовала Гармонию с Миром вообще.
Сугубо мое восприятие.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 2
360828
1014
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
113068
879
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169864
1347
Мы тоже сходили с друзьями. Тоже в воскресенье. На вечерний сеанс.. Мест было полно свободных.
Фильм почти нигде не аноснировался. Жалко, что многие не увидели. Понравился бы всем.
В каждой из новелл было что-то свое уникальное.
Другие люди, другая любовь..
Очень понравилась новелла про слепого парня и его подругу - начинающую актрису (Натали Портман, кстати :)).. её слова всё-таки оказались для него убедительными
в боязни её потерять у него мигом пронеслась вся их жизнь вместе..
А как вам про вампиров?
Это нечто. Такого я точно не ожидал увидеть. Элайджа Вуд влюбился в вампиршу, пожертвовав собой. И как она с ним делилась своей кровью.
Новелла, где жена (Фанни Ардан!!! :D) и муж (американский актер. забыл как зовут :() вспоминали момент их знакомства. Страсти и любви они не лишились, несмотря на возраст.. ах, блеск, как сыграно!
Эпизодическая роль Жерара Депардье в роли официанта.. простенько, но со вкусом
Потрясающий фильм, отличные актеры, великолепные сюжеты 
Этот фильм непонравиться не может!
Фильм почти нигде не аноснировался. Жалко, что многие не увидели. Понравился бы всем.
В каждой из новелл было что-то свое уникальное.
Другие люди, другая любовь..
Очень понравилась новелла про слепого парня и его подругу - начинающую актрису (Натали Портман, кстати :)).. её слова всё-таки оказались для него убедительными

А как вам про вампиров?

Новелла, где жена (Фанни Ардан!!! :D) и муж (американский актер. забыл как зовут :() вспоминали момент их знакомства. Страсти и любви они не лишились, несмотря на возраст.. ах, блеск, как сыграно!
Эпизодическая роль Жерара Депардье в роли официанта.. простенько, но со вкусом

Этот фильм непонравиться не может!
Думаю все таки издадут, спрос у нас на это дело есть. если не мэйджор-лейблы, то хотя бы "Кино без границ" и иже с ними. Сейчас практически все выходит на DVD через пару месяцев. Жду в коллекцию
З.Ы. Понравилось все. От Коэновского сюжета про метро с Бушеми (если не путаю), до слепого мальчика и Портман.
З.Ы. Кстати, уже был фильм о Париже, с Линчем, Годаром, Вайдой и т.д. Как называется - запамятовал...

З.Ы. Понравилось все. От Коэновского сюжета про метро с Бушеми (если не путаю), до слепого мальчика и Портман.
З.Ы. Кстати, уже был фильм о Париже, с Линчем, Годаром, Вайдой и т.д. Как называется - запамятовал...
З.Ы. Понравилось все. От Коэновского сюжета про метро с Бушеми (если не путаю), ...Да. это он.. Жестковатый и стремительный какой-то сюжет.. несколько фраз даже неуспел прочитать

З.Ы. Кстати, уже был фильм о Париже, с Линчем, Годаром, Вайдой и т.д. Как называется - запамятовал...чёто я не знаю такого

там тоже три-в-одном?

Небольшой офф: у меня друг в Агарте на DVDшках работает и говорит, что спрос на интеллектуалку постоянно растет - "Другое кино".. "Без границ"
Радует, млин

ТОП 5
1
2
3
4