На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Питере вся свежесть от того что там Питер показывают. имхо...
а тут - Москву
на мой взгляд - фильм не хуже Питера ФМ...
причем в Питере ФМ сюжет совсем глупый на мой взгляд, что портит фильм...
а тут сюжета нет вообще - поэтому ничего и не портится
а тут - Москву
на мой взгляд - фильм не хуже Питера ФМ...
причем в Питере ФМ сюжет совсем глупый на мой взгляд, что портит фильм...
а тут сюжета нет вообще - поэтому ничего и не портится

sega75
veteran
Девушки вообще любят проромантику.отличный абзац
А романтики там, как говориться хоть ж***й ешь.
А так приятный фильмец - грамотно сделанный, без очевидных косяков и ЖеланияВзятьНаСебяОченьМного.
Просто к нему нужно относиться как ... к ванильному мороженному. И не ждать от него вкуса шашлыка или там суши.Как мороженное оно вполне годится.
cambrioleur
veteran
Ну как же не было - любовь с первого взгляда, ночные прогулки по набережной, пацанская дружба и все такое...
Другое дело, что все это как-то упакованно как ... готовый набор в супермаркете (ну, знаете, там бутылка дешевого шампусика, мандарины и шоколадка)
Я просто о том, что не нужно простенькую комедию мерить какими-то мега-мерками. Это же не Волкодав с его Претензиями.
Другое дело, что все это как-то упакованно как ... готовый набор в супермаркете (ну, знаете, там бутылка дешевого шампусика, мандарины и шоколадка)

Я просто о том, что не нужно простенькую комедию мерить какими-то мега-мерками. Это же не Волкодав с его Претензиями.
Begemot
we are animal's
пасматрел Жару.... фильм ниочем - из цикла "Один день из цикла гопников"....
ТОП 5
1
2
3
4