На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альфа
veteran
Вчера видела на "Прогрессе" вывеску: Лирическая комедия "Жара" с 28 декабря. Пойдете? И еще, никто не в курсе про что фильм. Рекламу видела, но так и поняла, что там такое.
Про фигню фильм
Стопудово. С фигней в главных ролях.

walking_corpse
veteran
Вероятно, попытка сделать лёгенькое кино вроде 'Питер ФМ'.
Скорее всего, снимать его Федя будет в формате видеоклипа.
Ещё более вероятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Скорее всего, снимать его Федя будет в формате видеоклипа.
Ещё более вероятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
достаточно включить МУЗ-ТВ, увидеть там ТИ-МА-ТИ, выключить МУЗ-ТВ, забыть и не тратить почем зря деньги
Вот-вот. Я бы, может быть, и сходила. Но слишком уж Бондарчук стал раздражать своей всепроникновенностью, а уж смотреть на молодых...как бы помягче сказать...тиматей всяких - это выше моих сил. Хотя, я думаю, свою аудиторию кино найдет.
Вообще жалко, что на Новый год смотреть будет нечего в кино. Жара, Волкодав и мультики. Вроде бы все
Ничего из этого смотреть не хочется.
Вообще жалко, что на Новый год смотреть будет нечего в кино. Жара, Волкодав и мультики. Вроде бы все

DSK
veteran
так он давно снят
Федор - только продюсер.
Фильм - точно типа питер ФМ, только про Москву
Москва вся рекламой фильма обделана

Федор - только продюсер.
Фильм - точно типа питер ФМ, только про Москву
Москва вся рекламой фильма обделана

Змей Зелёный
old viper
Москва вся рекламой фильма обделанаДа если б только Москва. По телеку и в кинотеатрах перед каждым фильмом рекламу этой Жары крутят.![]()
Фильм мало того, что попытка сделать Питер ФМ, так еще такая же беззастенчивая попытка срубить бабла на эффекте от 9 роты. Снимаются почти все те же актеры - Чадов, Смольянинов, Джоконда (не помню, как актера зовут :)). И лозунг фильма - Они вернулись.
А вот Тимати да, реально не к месту. Хотя я бы и без него не пошел на фильм. Даже по рекламе видно, что он пустой.
Сейчас читают
Болтушка-26
153550
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292739
1000
Солнечный Гриша. Пёс-хорошее настроение.
8041
45
Есть в столице пара знакомых журналистов-киноведов, так они уже посмотрели и Жару, и Волкодава. Про второе пока умолчу, а Жара... МоскваFM, недаром его так заранее обзывают. В принципе, говорят "пипл схавает", вполне милая такая комедия-мелодрама с обязательным хеппи-эндом. Но по второму кругу смотреть вряд ли кто захочет...
только сейчас прочитал топ, сначала думал что жарко - от мног новых и хороших кин будет, а оказалось - 

Представляю какая будет ерунда, если реклама уже пол года в кинотеатрах идет. 
Да еще и этого дол***ба тимати сняли

Да еще и этого дол***ба тимати сняли
вчера довольно пристально просмотрел ролик про жара и понял что, судя по всему, сценарий этого фильма писался действительно чисто в пику раскрутки етого тимати -такова обычного, крутого, но своего парня-рэпера, т.к. по ролику практически в каждой нарезке фигурирует его физиономия
опять же по фильму какие-то серьёзные бритоголовые пробегают и хотся поинтересоваться во что продвинутые мАсковские гопники одеваются, когда гоняют по улицам полунегра из группы банда
не поленюсь -схожу и посмотрю!
опять же по фильму какие-то серьёзные бритоголовые пробегают и хотся поинтересоваться во что продвинутые мАсковские гопники одеваются, когда гоняют по улицам полунегра из группы банда
не поленюсь -схожу и посмотрю!
а трейлер-то видели??
я фигею
Бондарчук звездит так, что Михалков отдыхает
:D
я фигею
Бондарчук звездит так, что Михалков отдыхает

имхо, полная фигня. как же меня достали господа Чадовы...
имхо, полная фигня. как же меня достали господа Чадовы...+1 Поддерживаю.
А еще этот дегенерат Тимоти

Это рэпер с "Фабрики звезд"...бррр!
лучше не отставать от жызни, поэтому рассказываю
тимати -это такой молодой чувак, читает коммерческий хип-хоп, весь зашит в наколки(значит крутой), участвовал в последней(?) фабрике звёзд(продюсер И.Крутой), имеет подругу с этого проекта -молодую губастую дивчину, которая рекламирует косметику миа длямолодойкожи. также Т. совладелец одного(?) мАсковского клуба, много светится на тв, в том числе регулярно появляется в свежих кинолентах как представитель преуспевающей молодёжи(тачки-деуки-злато) и т.п.х.
насколько я понимаю это часть программы по продвижению продукта "тимати", не за горами выпуск одноимённых жевачек, журналов и чё нить ещё
для представления величины этого типа, в российском шоу бизнесе и околоплодных коммерческих делах, канал муз тв сравнивал тимати с паф деди (типа самый крутой в америке рэпер/комерсант), так вот наш тимати типа по-проще, но типа соответствует.
когда у нас наконец появится нормальный музыкальный тв канал, чтобы всей этой херни не знать...
тимати -это такой молодой чувак, читает коммерческий хип-хоп, весь зашит в наколки(значит крутой), участвовал в последней(?) фабрике звёзд(продюсер И.Крутой), имеет подругу с этого проекта -молодую губастую дивчину, которая рекламирует косметику миа длямолодойкожи. также Т. совладелец одного(?) мАсковского клуба, много светится на тв, в том числе регулярно появляется в свежих кинолентах как представитель преуспевающей молодёжи(тачки-деуки-злато) и т.п.х.
насколько я понимаю это часть программы по продвижению продукта "тимати", не за горами выпуск одноимённых жевачек, журналов и чё нить ещё
для представления величины этого типа, в российском шоу бизнесе и околоплодных коммерческих делах, канал муз тв сравнивал тимати с паф деди (типа самый крутой в америке рэпер/комерсант), так вот наш тимати типа по-проще, но типа соответствует.
когда у нас наконец появится нормальный музыкальный тв канал, чтобы всей этой херни не знать...
когда у нас наконец появится нормальный музыкальный тв канал, чтобы всей этой херни не знать...Выкинь телевизор, не будешь знать про это... Я вот не знаю, и еще лет сто бы не знал...
совет *про выкинуть* не подойдёт -я без спокойной ночи малыши в последнее время плохо засыпаюкогда у нас наконец появится нормальный музыкальный тв канал, чтобы всей этой херни не знать...Выкинь телевизор, не будешь знать про это... Я вот не знаю, и еще лет сто бы не знал...
опять же спросит какайнить деревенщина что за герла -бритни спирс, например, а я такой красавчик раз-раз и расказал что типа это звезда такая потолстевшая, любит без трусов пьяная отжигать. сразу ясно что я типа современный такой и и типа в курсе.
вообщем рекомендую
звезда такая потолстевшая, любит без трусов пьяная отжигатьгы... про это в интернете гораздо раньше пишут, чем по телеку... да и сумнительно мне, чтоб по мэтэвэ какому-нить сей случай показали в подробностях... так. упомянули, наверное, что толстая Бритни засветилась без трусов..
может ты, Максим, не в то время мтв смотришь?))))))))))))
Что-то после просмотра сайта *Жары* захотелось посмотреть Такеши Китано - простые японские фильмы про простых японских людей - таких же инопланетян, как и представление компашки Бондарчука о том, что должен *схавать пипл*.
понравился фильм лёгкий такой, бессмысленный, много красивых мальчиков-девочек
захотел сразу себе в жызни цель найди или просто в москву переехать...
понравился фильм лёгкий такой, бессмысленный, много красивых мальчиков-девочекПервый человек, которому понравился этот фильм

Фильм ни о чем, ИМХО затянутый сильно... скучноваты... хотя портретные съемки очень неплохо сделаны.
На последнего.
Мне очень понравилось. Легкий такой фильм, ни к чему не обязывающий. Добрый и хороший.
Мне очень понравилось. Легкий такой фильм, ни к чему не обязывающий. Добрый и хороший.
На последнего.*про добрый и хороший* не совсем верно -все персонажи *со своим интересом* -нормальные такие мАсквичи
Интересно тут почитать посты - ощущение, что форум лузеров какой-то. Неужели родители не учили в детстве, что врать нехорошо. Человек посмотрел Жару - ему понравилось, а в ответ, как в советские времена: есть мнение, что фильм г..вно. Мол,все так говорят, плюются еще. А мне как-то ен поверилось: я фильм посмотрел - понравился. Думаю, а другие как? Покопался в блогах и выяснил, что на 10 посмотревших только двое недовольны Жарой, а у Волкодава наоборот, кстати. Нечестно и некрасиво хаять от имени всех - мы вам такого права не давали.
Интересно тут почитать посты - ощущение, что форум лузеров какой-то. Неужели родители не учили в детстве, что врать нехорошо. Человек посмотрел Жару - ему понравилось, а в ответ, как в советские времена: есть мнение, что фильм г..вно. Мол,все так говорят, плюются еще. А мне как-то ен поверилось: я фильм посмотрел - понравился. Думаю, а другие как? Покопался в блогах и выяснил, что на 10 посмотревших только двое недовольны Жарой, а у Волкодава наоборот, кстати. Нечестно и некрасиво хаять от имени всех - мы вам такого права не давали.судя по тому что ответ на моё сообщение, то сам отвечу:
мне фильм понравился и я даже написал почему(коротенько), разницы между сообщениями *фильм про фигню*, *тимати -урод* и вашего *фильм понравился, кто против -лузеры* особой разницы не нашёл, если же что по-делу хочется *от имени всех* или хотя бы от себя сообщить, то уже можно
Посмотрел. Скорее понравился фильм, чем нет. Ерунда, конечно, по большому счёту, но не раздражающая. Настроение поднимает, секс после фильма хороший (смотрели вместе с девушкой). 

Spaceadmin
activist
Это все поколение R'n'B поглащает мозг такими средствами. Становимся рабами модного движения которое выкачивает честно нажитое. Увы (
Да, да, давайте прятать кровно заработанное в банки, банки в огород, все на похороны!
Гы, секс действительно хороший
Про фильм - мне, если честно, то он не понравился, но и не не понравился. Фильм, который забываешь через неделю после просмотра, но при этом настроение повышается, красивая картинка, отличная работа оператора, посредь зимы - вполне так приемлемый для просмотра фильм. Второй раз смотреть не буду, но ругать тоже рука не поднимается. Герои фильма - вполне обычные люди, таких действительно много... Хотя Денни впечатлил - Бендер вылитый, жаль, имя актера не запомнилось

Про фильм - мне, если честно, то он не понравился, но и не не понравился. Фильм, который забываешь через неделю после просмотра, но при этом настроение повышается, красивая картинка, отличная работа оператора, посредь зимы - вполне так приемлемый для просмотра фильм. Второй раз смотреть не буду, но ругать тоже рука не поднимается. Герои фильма - вполне обычные люди, таких действительно много... Хотя Денни впечатлил - Бендер вылитый, жаль, имя актера не запомнилось

Имена там у всех свои, кроме Агнии, которую Анастасией прозвали. Дени Дадаев его зовут.
мне понравился..
красивый, позитивный, светлый...
пересматривать не буду конечно, но ходить на подобные фильмы буду... отдых для мозгов
смотреть лучше вдвоем, кто там про секс писал - поддерживаю!
красивый, позитивный, светлый...

пересматривать не буду конечно, но ходить на подобные фильмы буду... отдых для мозгов

смотреть лучше вдвоем, кто там про секс писал - поддерживаю!

по мне, так фильм оч предсказуемый, 3-ка слабенькая, фильм красиво сделан да, один раз глянуть можно.....симпатичная девушка темненькая была там ))...........мало девушек было там ! жара, а все чет одеты были как-то не по жаре )) должны быит мокрые сексуальные ))
мне понравилось. смотрела с друзьями. секса не было. поехали танцевать. веселились. 

Старый и больной
activist
Фильм вогнал меня в депрессивное состояние. Видимо, я нахожусь в какой-то иной системе жизненных ценностей и приоритетов.
666w999
experienced
Фильм вогнал меня в депрессивное состояние. Видимо, я нахожусь в какой-то иной системе жизненных ценностей и приоритетов.Ты там не один.

Ну и дер*мо, я думал снять хуже меченочца не получится, получилось!!!
Чушь. редкостная.
З.Ы. А девушке понравилось... Чем - так и не понял.
З.Ы. А девушке понравилось... Чем - так и не понял.
cambrioleur
veteran
Девушки вообще любят проромантику.
А романтики там, как говориться хоть ж***й ешь.
А так приятный фильмец - грамотно сделанный, без очевидных косяков и ЖеланияВзятьНаСебяОченьМного.
Просто к нему нужно относиться как ... к ванильному мороженному. И не ждать от него вкуса шашлыка или там суши.
Как мороженное оно вполне годится.
А романтики там, как говориться хоть ж***й ешь.
А так приятный фильмец - грамотно сделанный, без очевидных косяков и ЖеланияВзятьНаСебяОченьМного.
Просто к нему нужно относиться как ... к ванильному мороженному. И не ждать от него вкуса шашлыка или там суши.

TheRZ
activist
романтику я и сам уважаю. Только вот ее тама было... Или не было..
Тимати (тьху) - романтика? Кучерявый родственник Ф.Б. в Гуччи - романтика? Сам Ф.Б. со всеми родственниками - романтика?
Изначально фильм позиционировался как Питер-ФМ 2, насколько понял по анонсам и иже с ними. Но получилось.. Питер - оч воздушный фильм, легкий, свежий. А это... Тьху! Наверное, изначально был настроен на легкость и свежесть. А, простите, само слово "ЖаRа" со свежестью ну совсем не вяжется. И ассоциируется этот фильм скорее не с мороженым, а с чупа-чупсом. Вот.
Тимати (тьху) - романтика? Кучерявый родственник Ф.Б. в Гуччи - романтика? Сам Ф.Б. со всеми родственниками - романтика?
Изначально фильм позиционировался как Питер-ФМ 2, насколько понял по анонсам и иже с ними. Но получилось.. Питер - оч воздушный фильм, легкий, свежий. А это... Тьху! Наверное, изначально был настроен на легкость и свежесть. А, простите, само слово "ЖаRа" со свежестью ну совсем не вяжется. И ассоциируется этот фильм скорее не с мороженым, а с чупа-чупсом. Вот.
ТОП 5
1
2
3
4