один из лучших фильмов года - Дежа Вю.
2269
8
создалось впечатление, что снято по книге. настолько классный сюжет. да, концовка смазана чуть, но сценарий и сама идея просто потрясающе.

и юмор Дэнзела делает свое дело на всем протяжении фильма.

обязательно смотреть.
whiplash
присоединяюсь) стильно) необычно)) хотя есть и косяки)) типа с машиной времени)
whiplash
Ну уж "потрясающие"... добротный типичный продукт Голливуда, смотрится хорошо, не напрягает, но особых восторгов не вызывает... Неплохой вариант для приятного проведения вечера, не более того. Или утра, как у меня:улыб:
whiplash
Только что из кинотеатра.

Хм, а ничего особо потрясяющего там нет.
Путешествия во времени - тема довольно популярная, всплывает в галевуцких фильмах часто.
Сразу же на ум приходят "Радиоволна", "Эффект бабочки", и прочая и прочая.

Фильм Джерри Брукхаймера - это всегда 'крепко сбито': громко бабахают взрывы, зрелищно переворачиваются машины, абсолютно 'книжные' диалоги, наивно-картонные герои, чётко делящиеся на хороших и плохих.
Штамп погоняет штампом, и обязательный хэппи-энд - куда без него.
В этом фильме всё точно также - идя на него, это надо понимать, и не ждать ничего более.

Я вот не ждал, и остался доволен увиденным.
Это качественно сделанный экшн, кассу он однозначно соберёт.

Пересматривать его я, конечно, не буду, но как вариант времяпрепровождения в кино рекомендовать очень даже буду.
walking_corpse
Гы, у меня тоже первое, что пришло на ум при описании человеку по телефону - Радиоволна:улыб:Хотя в ДежаВю экшна побольше, а так - действительно похоже...
Shaggy
К тому же, актёр, игравший в 'Дежа Вю' террориста, играл главную роль в 'Радиоволне'. :-)
whiplash
Вчера посмотрела в Континенте это кино.
Неплохой фильм, ставлю 5 с минусом, минус за немного скомканную концовку.
Платина
вот и я говорю - концовку чуть скомкали.:улыб:
whiplash
А мне понравился эпизод с лазерной указкой. Это же был просто экран проектора! Все же взрывы в Голливуде лучше получаются, чем объяснения принципа путешествия во времени...