На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
один из лучших фильмов года - Дежа Вю.
2269
8
создалось впечатление, что снято по книге. настолько классный сюжет. да, концовка смазана чуть, но сценарий и сама идея просто потрясающе.
и юмор Дэнзела делает свое дело на всем протяжении фильма.
обязательно смотреть.
и юмор Дэнзела делает свое дело на всем протяжении фильма.
обязательно смотреть.
присоединяюсь) стильно) необычно)) хотя есть и косяки)) типа с машиной времени)
Ну уж "потрясающие"... добротный типичный продукт Голливуда, смотрится хорошо, не напрягает, но особых восторгов не вызывает... Неплохой вариант для приятного проведения вечера, не более того. Или утра, как у меня

walking_corpse
veteran
Только что из кинотеатра.
Хм, а ничего особо потрясяющего там нет.
Путешествия во времени - тема довольно популярная, всплывает в галевуцких фильмах часто.
Сразу же на ум приходят "Радиоволна", "Эффект бабочки", и прочая и прочая.
Фильм Джерри Брукхаймера - это всегда 'крепко сбито': громко бабахают взрывы, зрелищно переворачиваются машины, абсолютно 'книжные' диалоги, наивно-картонные герои, чётко делящиеся на хороших и плохих.
Штамп погоняет штампом, и обязательный хэппи-энд - куда без него.
В этом фильме всё точно также - идя на него, это надо понимать, и не ждать ничего более.
Я вот не ждал, и остался доволен увиденным.
Это качественно сделанный экшн, кассу он однозначно соберёт.
Пересматривать его я, конечно, не буду, но как вариант времяпрепровождения в кино рекомендовать очень даже буду.
Хм, а ничего особо потрясяющего там нет.
Путешествия во времени - тема довольно популярная, всплывает в галевуцких фильмах часто.
Сразу же на ум приходят "Радиоволна", "Эффект бабочки", и прочая и прочая.
Фильм Джерри Брукхаймера - это всегда 'крепко сбито': громко бабахают взрывы, зрелищно переворачиваются машины, абсолютно 'книжные' диалоги, наивно-картонные герои, чётко делящиеся на хороших и плохих.
Штамп погоняет штампом, и обязательный хэппи-энд - куда без него.
В этом фильме всё точно также - идя на него, это надо понимать, и не ждать ничего более.
Я вот не ждал, и остался доволен увиденным.
Это качественно сделанный экшн, кассу он однозначно соберёт.
Пересматривать его я, конечно, не буду, но как вариант времяпрепровождения в кино рекомендовать очень даже буду.
Shaggy
veteran
Гы, у меня тоже первое, что пришло на ум при описании человеку по телефону - Радиоволна
Хотя в ДежаВю экшна побольше, а так - действительно похоже...

walking_corpse
veteran
К тому же, актёр, игравший в 'Дежа Вю' террориста, играл главную роль в 'Радиоволне'. :-)
Вчера посмотрела в Континенте это кино.
Неплохой фильм, ставлю 5 с минусом, минус за немного скомканную концовку.
Неплохой фильм, ставлю 5 с минусом, минус за немного скомканную концовку.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
201199
1000
обсуждение слайдов
231649
1000
Требуется финансовая помощь подвальному коту
10021
73
вот и я говорю - концовку чуть скомкали.

А мне понравился эпизод с лазерной указкой. Это же был просто экран проектора! Все же взрывы в Голливуде лучше получаются, чем объяснения принципа путешествия во времени...
ТОП 5
1
2
3
4