Мультиплекс «Седьмое небо»
11016
46
Вчера видел готовность - конь не валялся...
Если только они 200 таджиков не нагнали на 2 ночи
Если только они 200 таджиков не нагнали на 2 ночи
http://kino.nsk.ru/building/16/
заработал один зал из семи...
заработал один зал из семи...
Сейчас читают
Помогу молодому,начинающему бизнесменУ(ше).
19146
93
Стоимость ремонта. Уточняем.
343983
999
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661022
1000
Сегодня там был... работают все залы, просто в интернете не успели отрисовать схемы залов (так мне пояснила администраторша)... КОШМАРРР, УЖАССС... смотрели ЖАРУ в зале "Солнце"... зал настолько, простите за слег, засран, на полу разводы от каких-то напитков, рассыпан поп-корн, на лесенке валяется презерватив, видимо использованный, при этом на наших глазах (мы пришли в 8:20, а фильм начинался в 9:00. Ну не спится мне утрами...) уборщица убирала зал... но это не самое страшное.. в холле сидел охранник, контролер и еще несколько бритоголовых парней и потягивали пиво... и, тут, уборщица, закончив убирать один из залов вытаскивает бутылку пива, наполовину полную и говорит: "Ребята, ту еще пиво есть. будите?" И охрана, выхватив бутыль осушила ее одним махом. Скажу честно... меня чуть не вывернуло наизнанку, хотя я как медик многое видел... в общем отстой полный!!! АНТИреспект
ЗЫ:: будьте аккуратны, на подлокотниках, с нижней части приклеены жвачки... джинсы испорчены... печально...
ЗЫ:: будьте аккуратны, на подлокотниках, с нижней части приклеены жвачки... джинсы испорчены... печально...
джинсы испорчены... печально...Это лечится - в морозилку (сегодня можно просто на балкон - на мороз) на несколько часов. После этого, в замороженном виде, жвачка отскребается очень запросто.
Вот я всегда говорила, что на площади Калинина ничего не может быть приличного ( ну может быть, за редким исключением). Все загадочным образом портится. Судя по всему, придется нам все равно в центр в кино отправляться.
Что-то странное!
Только открыли, а уже все успели загадить?
Только открыли, а уже все успели загадить?
Нее.. джинсы конечно отскребли... но осадок остался..
А про загадить... тоже задавался вопросом... однако реально было загажено...
А про загадить... тоже задавался вопросом... однако реально было загажено...
а жена с дочкой сегодня ходили (в Марс) - понравилось (но они ничего и не испачкали)
Наверное прибрались... ибо после тех разборок, что мы с сыном устроили в кинотеатре... даже администраторша с веником побежала в зал...
Мы ходили. В принципе все там в порядке. Только звукоизоляция плоховатая. Слышно, какой фильм идет в соседнем зале
Spaceadmin
activist
Кинотеатр как кино театр только вот лабиринт чтоб туда попасть пройти надо. Потом не понравился сам вход в калину( какойто столб посреди дверей). Еще сразу настараживает что цент спешили сдать к нг, поэтому наверно плохое впечатление. И еще неудобное расположение туалетов :).
O-ZA
activist
Да! И в туалете чтоб дверь открыть ручку надо поднять вверх (а не вниз как обычно)
Я долго стояла и ждала, думала занято.............
Я долго стояла и ждала, думала занято.............
Дык идти туда не стоит? я так понял...
а то мне после победы никуда ваще идти не хочецо... Победа одназначна рулит... и к дому близко...
а то мне после победы никуда ваще идти не хочецо... Победа одназначна рулит... и к дому близко...
Друг зашел в СедьмоеНебо - говорит попкорном воняет так, как на попкорновой фабрике.
неужели, мля, эту парашу нельзя где-нить в другом месте жарить....
Победа этим и нравится - потолки высокие. Вони не так много.. мож и вентиляция поразумней..
неужели, мля, эту парашу нельзя где-нить в другом месте жарить....
Победа этим и нравится - потолки высокие. Вони не так много.. мож и вентиляция поразумней..
попкорном воняетВы не понимаете... это наоборот такая модная аура современного кинотеатра
Слышно, какой фильм идет в соседнем залеПрикольно...платишь за просмотр одного фильма, а второй тебе бонусом послушать дают : ))
Да уж :)Ходили вчера на "Апокалипсис" и до кучи послушали половину "Альфа Дог".У меня дома звукоизоляция получше будет.И с остальным вышесказанным тожа солидарен.ИМХО: чем делать 7 залов размером с кухню в коммуналке,сделали б 3-4 нормальных.
Меня как раз размер не смущает - пусть будет лучше больше залов, тогда выбор фильмов будет больше (это если по уму, а не так, что один и тот же фильм идет во всех залах), глядишь, и что-нибудь не из мэйнстрима для разнообразия покажут...Но, естественно, звукоизоляция должна быть идеальной, иначе все удовольствие от просмотра пропадает.
Хм, что-то отпало желание идти, хотя у меня карта на 50% скидку в сабж. Пионер рррулит!
нпп
вчера были - такое ощущение что сходили в баню - только веники не выдают
духотища просто невыносимая...
идти в купальниках!
вчера были - такое ощущение что сходили в баню - только веники не выдают
духотища просто невыносимая...
идти в купальниках!
хм.. был вчера в зале "Солнце" - все в порядке со звукоизоляцией... ну хотя он самый большой и немного особнячком, может поэтому..
а в холле мне понравилось - все чистенько, довольно уютно, и персонал вежливый. Вот почему такие разные впечатления?
а в холле мне понравилось - все чистенько, довольно уютно, и персонал вежливый. Вот почему такие разные впечатления?
вчера хотел зайти посмотреть фильм.
пришел, а зал с желаемым фильмом по техническим причинам
не работает.
пришлось тащиться в другой кинотеатр. не есть хорошо.
для них конечно все равно 6 залов 7, кто их там считает )))
пришел, а зал с желаемым фильмом по техническим причинам
не работает.
пришлось тащиться в другой кинотеатр. не есть хорошо.
для них конечно все равно 6 залов 7, кто их там считает )))
Были только в Солнце - не заметили никаких косяков со звукоизоляцией... В другие ещё пока не ходили.
Если кому-то нужна карта со скидкой 50% на билеты в данный кинотеатр, напишите в личку, отдам по себестоимости, я предпочитаю другие кинотеатры, поэтому мне не нужна..
Были в Марсе - зал СУПЕР, просторно - я со своим ростом 190 вытянул ноги, но вот звукоизоляция на нуле. Если, что-то с этим придумают, то тогда можно будет ходить, а так там делать нечего
Подскажите кто-нибудь плиз. У них есть сеансы на 9.00. Мне вот интересно, а что-нибудь еще там работает? И как туда заходить? Нормально? Просто сама "Калина" с 10...
Подскажите кто-нибудь плиз. У них есть сеансы на 9.00. Мне вот интересно, а что-нибудь еще там работает? И как туда заходить? Нормально? Просто сама "Калина" с 10...Мы ходили как раз на 9-30, кажется, в общем еще не работало там ни чего. Зашли в обычный вход в магазин, другого еще нет, не доделали отдельный вход . На нас накинулся охранник, после того как узнал, что в кинотеатр указал на лестницу, типа по ней придете куда нужно. Кино смотрели вдвоем, без всяких проблем. Единственное заглядывал мальчик-контролер, наверно думал, что мы туда пришли не кино смотреть
т.е.,в это время там совершенно свободно??
Ну конечно! Обычно ходят вечером, от того и ценник соответствующий. Утрами обычно только дети и с детьми ходят
А я хочу одна сходить, именно фильм посмотреть! Стоит утром идти?
кинотеатр нормальный, лучше той же самой победы. Главное преимущество его перед всеми остальными это работа бара. До 12 часов можно купить попкорн напитки и самое главное начос !!!
так что если стоит выбор между небом и той же планетой то предпочтение отдам именно небу.
аа там кстати мороженное вкусное, но оно часов до 8-9 наверное...
так что если стоит выбор между небом и той же планетой то предпочтение отдам именно небу.
аа там кстати мороженное вкусное, но оно часов до 8-9 наверное...
кинотеатр нормальный,только "брякалки на столах" раздражают, когда мимом проходишь, и запах попкорна даже на 2-м этаже "висит"..
аа там кстати мороженное вкусное, но оно часов до 8-9 наверное...в маяковском мороженое тоже хорошее и коктейли
блин,прочитал я про это седьмое небо тут и задумался, нафига же я себе за 800р купил карточку со скидкой в этот кинотеатр...Ы. Мдяяя.
Но сегодя вечером посмотрю сам,мож чаво и изменилось.
Но сегодя вечером посмотрю сам,мож чаво и изменилось.
Сегодня первый раз сходил в этот новый кинотеатр. Смотрел свой фильм, а слушал из соседнего зала.
Больше в него ничего смотреть не пойду.
Больше в него ничего смотреть не пойду.
В каком зале это было? Я часто слышала про такие жалобы, мы ходили в "Солнце", там нет такой проблемы со звуком.
И интересно еще, а руководсто в курсе ? и пытается как-то исправить ситуацию? Просто я живу через дорогу и не хожу принципиально только из-за звука.
И интересно еще, а руководсто в курсе ? и пытается как-то исправить ситуацию? Просто я живу через дорогу и не хожу принципиально только из-за звука.
не.. заехал, походил по этажу.. удалось зайти посмотреть
в перерыве между сеансов кинозал, в общем не впечатлило,
поехал в победу там прикольней...
ЗЫ: а вонь попкорна там, видимо, уже въелась везде!!
в перерыве между сеансов кинозал, в общем не впечатлило,
поехал в победу там прикольней...
ЗЫ: а вонь попкорна там, видимо, уже въелась везде!!
BearNeferedgiO
experienced
Победа рулит, однозначно!
210 рублей за вечерний сеанс "тупого жирного зайца", при том, что в соседнем зале шло "эпическое кино" (не знал, догадался по звуку!!!!) - перебор, знаете ли... Фойе напомнило нью йорк пиццу на Ленина. Ну и плюс ко всему - пешочком на 4 этаж.... Короче, отстойник.
210 рублей за вечерний сеанс "тупого жирного зайца", при том, что в соседнем зале шло "эпическое кино" (не знал, догадался по звуку!!!!) - перебор, знаете ли... Фойе напомнило нью йорк пиццу на Ленина. Ну и плюс ко всему - пешочком на 4 этаж.... Короче, отстойник.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну и плюс ко всему - пешочком на 4 этаж....Там же эскалаторы были с 1-го по 3-й этажи...
BearNeferedgiO
experienced
На утреники не хожу, а вечером, увы, к ним нет доступа
ТОП 5
1
2
3
4