Альфа Дог
4474
21
Посмотрел этот фильм сегодня в Пионере, в 9 утра, впечатления неоднозначные совершенно. Мне его ранее описали как о...ительный и стильный, но это совершенно не так.
Средненькая такая основанная-на-реальных-событиях история. Ни особого смысла, ни действия я не заметил. Так, на тройку с плюсом. :beee:
Вообще, самым ярким впечатлением от просмотра остался трейлер "Престижа", который прокрутили перед фильмом...
misprint
Мы ходили вчетвером. У троих, включая меня, такие же впечатления от фильма как у Вас. Совершенно не на что смотреть.

И то же самое про трейлер "Престижа" - тоже заинтересовал, пойдем завтра. Но все же трейлеры всегда куда интересней фильмов, не получилось бы как с "Альфа дог" - кино-г..но :ха-ха!:
Маленькая Долли
"Престиж" - очень хорошее кино, так что верьте трейлеру.
Маленькая Долли
Замысел, идея в фильме есть, но вот как буд-то не дотянули. Драматизма нет. Только в финальной: сцене в горах - но и та получилась какой-то смазанной.
misprint
Фильм -=АЦЦТОЙ=- НЕрекомендую!..
misprint
имхо фильм хорош, нужно только настроится на его волну, смотрите глубже
infest
Вполне крепкое кино. Не шедевр, но и не проходное. 4+
TheRZ
Хотелось бы все же знать, чем - крепкое? Зрелищность на нуле, смысл отсутствует.
misprint
Хотелось бы все же знать, чем - крепкое? Зрелищность на нуле, смысл отсутствует.
А мне понравился фильм! Не шедевр, конечно. Понравился Тимберлейк, очень убедителен в своей роли. Смысл не столь глубок, но все же есть.. Особенно когда на кадрах расстрела мальчика в конце, в зале раздавался хохот какой-то компании ... Такие же отморозки, которые показаны в фильме, они живут рядом с нами... И это пугает..
misprint
Смысл в том, что надо задуматься, прежде чем что-то сделать. Большинство преступлений совершается именно так - сначала сделали, а потом когда дошло ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛИ - уже увы поздно. И начинается кипиш..................
Страшно на самом деле.............. Вырастишь ребенка, а потом какие-нибудь подонки......... ни за что............
misprint
у меня двойственные впечатления. сначала фильм не вштырил абсолютно. НО когда я задумался над тем, что фильм ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! я просто задумался о смысле и о том что эта история на самом деле имела место...
я нисколько не пожалел о почти двух часах, потраченных на этот фильм. я бы советовал смотреть.
Vitaly
Вообще не удивительно, что фильм основан на реальных событиях. Такое происходит каждый день и практически никто не задумывается над этим, а тут сняли фильм про одно убийство и все задумались над жестокостью нашего мира......
Вообще фильми снят не плохо, звездный актерский состав. имхо Фильм на 7 из 10.
RendeR
Вообще не удивительно, что фильм основан на реальных событиях. Такое происходит каждый день и практически никто не задумывается над этим
Вообще-то, удивительно. Такого нагромождения нелогичных и ничем не оправданных поступков в реальной жизни еще поискать нужно.
Что касается -никто не задумывается- то тут тоже можно поспорить: задумываются, поверьте мне, те же полицейские, психологи, журналисты... сценаристы etc.
misprint
Я конечно уже не актуален со своим мнением, но скажу: фильм средненький, дубляж мега-неудачный.
В кинотеатр я бы не пошел (сам-то по кабельному дома смотрел).
Мне кажется, что такой фильм может стать пропагандой той жизни и для наших тинейджеров. А очень бы не хотелось, так как дураков и так достаточно...
Кроме того, если я правильно понял, то идея такая: можно не работать, а только толкать траву и будет все у тебя в шоколаде....
В общем я против
DSK
Дубляж на DVD вроде нормальный.
Фильм действительно средненький, но тут уж режисера винить. Да и затянут он сначала. Минут 40 предъистории можно было опустить.
misprint
Мне этот фильм очень понравился, хотя после первых 20 минут в духе "эй, чувак, отсоси у меня" "да ты сам у себя отсоси" было желание покинуть зал. Потом очень затягивает. Мальчик русский отлично справился с ролью. Жизненный фильм такой, правда настроение меняет не в лучшую сторону.
DSK
А в том, что многие подростки совершают преступления по глупости и даже не предполагают, к каким последствиям все может привести.
Счастливая
Нормальный фильм, на твёрдую 4. Смотрел на ДВД, дома,кое где затянуто действие, но в принципе нормально :улыб:
serega
Фильм полная чушь! Жалко 2 часа напрасно убитого времени.
Dimon
Блин, может невнимательно смотрели? Или просто пива мало взяли? :dnknow:
Драма, это ДРАМА :ухмылка: