Следопыт
2347
8
вчера ходили на Следопыта.

отличное кино. любимая была в шоке и в истерике. зато теперь я буду ходить на такие страшные фильмы без нее.

отличное кино. полно штампов. Рэмбо и Марк Дакаскос отдыхает. Бандерас и 13 воин тоже. там не улыбаются. там холодно. там горы и лавины. там викинги в боевой раскраске.

отличное альтернативное кино. я вообще обожаю алтернативную историю в фантастике. мой любимый жанр после твердой НФ. Карл Урбан на уровне. ОТЛИЧНАЯ ПРИРОДА. просто отличная. отличные индейцы.

рекомендую. но! только в кинотеатре. ибо только там можно ощутить всю силу звука в этом фильме. звук сделан на твердую пятерку!
whiplash
Нормальный фильм,, тоже понравился.
whiplash
Уж и не знаю, чего там альтернативного...
Чего там уж такого страшного, тоже не знаю.

Кинцо как кинцо, как экранизация некоей древней "легенды" вполне сойдёт.
Наверное, это с моим вкусом что-то не так. :-)

Актёр в главной роли похож на Брендана Фрейзера - дамам должен понравиться. ;-))
walking_corpse
Ходила на выходных еще.
Один раз посмотреть сойдет еще, не больше.
Понравился индеец, которой помогал главному герою, больше похож на китайца из Шао Линя. :ха-ха!:
whiplash
Как по сравнению с Волкодавам (если отвлечься, что он нашими сделан) ??..
По трейлеру уж больно похожи... ??
whiplash
а по мне так, полная хрень...
whiplash
Кино плохое.
Викинги похожи на орков. Драккары где-то маячут на заднем плане урывками. Пейзажи все серо-буро-черные.
И все строго по штампу: пока герой ловил сохатого, деревню вырезали. И далее по плану. Он один в набедренной повязке скосил толпу бронированных существ:улыб:

Урбан конечно красавец. Спасибо ему.
Norway
паралели с последним *русским блокбастом* налицо,
чего не возьми отстой полнейший
другими словами нокоментс
serleg
посмотреть можно и обязательно в кинотеатре - иначе смазывается...
Но фильм не шедевр, Апокалипсис на голову выше, но лучще Волкодава