На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Следопыт
2347
8
вчера ходили на Следопыта.
отличное кино. любимая была в шоке и в истерике. зато теперь я буду ходить на такие страшные фильмы без нее.
отличное кино. полно штампов. Рэмбо и Марк Дакаскос отдыхает. Бандерас и 13 воин тоже. там не улыбаются. там холодно. там горы и лавины. там викинги в боевой раскраске.
отличное альтернативное кино. я вообще обожаю алтернативную историю в фантастике. мой любимый жанр после твердой НФ. Карл Урбан на уровне. ОТЛИЧНАЯ ПРИРОДА. просто отличная. отличные индейцы.
рекомендую. но! только в кинотеатре. ибо только там можно ощутить всю силу звука в этом фильме. звук сделан на твердую пятерку!
отличное кино. любимая была в шоке и в истерике. зато теперь я буду ходить на такие страшные фильмы без нее.
отличное кино. полно штампов. Рэмбо и Марк Дакаскос отдыхает. Бандерас и 13 воин тоже. там не улыбаются. там холодно. там горы и лавины. там викинги в боевой раскраске.
отличное альтернативное кино. я вообще обожаю алтернативную историю в фантастике. мой любимый жанр после твердой НФ. Карл Урбан на уровне. ОТЛИЧНАЯ ПРИРОДА. просто отличная. отличные индейцы.
рекомендую. но! только в кинотеатре. ибо только там можно ощутить всю силу звука в этом фильме. звук сделан на твердую пятерку!
Нормальный фильм,, тоже понравился.
walking_corpse
veteran
Уж и не знаю, чего там альтернативного...
Чего там уж такого страшного, тоже не знаю.
Кинцо как кинцо, как экранизация некоей древней "легенды" вполне сойдёт.
Наверное, это с моим вкусом что-то не так. :-)
Актёр в главной роли похож на Брендана Фрейзера - дамам должен понравиться. ;-))
Чего там уж такого страшного, тоже не знаю.
Кинцо как кинцо, как экранизация некоей древней "легенды" вполне сойдёт.
Наверное, это с моим вкусом что-то не так. :-)
Актёр в главной роли похож на Брендана Фрейзера - дамам должен понравиться. ;-))
Платина
veteran
Ходила на выходных еще.
Один раз посмотреть сойдет еще, не больше.
Понравился индеец, которой помогал главному герою, больше похож на китайца из Шао Линя.
Один раз посмотреть сойдет еще, не больше.
Понравился индеец, которой помогал главному герою, больше похож на китайца из Шао Линя.

Как по сравнению с Волкодавам (если отвлечься, что он нашими сделан) ??..
По трейлеру уж больно похожи... ??
По трейлеру уж больно похожи... ??
Кино плохое.
Викинги похожи на орков. Драккары где-то маячут на заднем плане урывками. Пейзажи все серо-буро-черные.
И все строго по штампу: пока герой ловил сохатого, деревню вырезали. И далее по плану. Он один в набедренной повязке скосил толпу бронированных существ
Урбан конечно красавец. Спасибо ему.
Викинги похожи на орков. Драккары где-то маячут на заднем плане урывками. Пейзажи все серо-буро-черные.
И все строго по штампу: пока герой ловил сохатого, деревню вырезали. И далее по плану. Он один в набедренной повязке скосил толпу бронированных существ

Урбан конечно красавец. Спасибо ему.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33751
537
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38961
303
Ударил девушку
20820
125
паралели с последним *русским блокбастом* налицо,
чего не возьми отстой полнейший
другими словами нокоментс
чего не возьми отстой полнейший
другими словами нокоментс
посмотреть можно и обязательно в кинотеатре - иначе смазывается...
Но фильм не шедевр, Апокалипсис на голову выше, но лучще Волкодава
Но фильм не шедевр, Апокалипсис на голову выше, но лучще Волкодава
ТОП 5
1
2
4