relax
на "места повышенной комфортности" - 180 рублей. это типа те которые в центре залов.
а так 170 руб.

Будьте осторожны с бронью. Бронировали места, приехали в кинотеатр выкупить билеты, а нам говорят: Извиняйте, брони на этот фильм нет..
:death:
благо мест было полным-полно..
newmen
Что-то у них и билетов нет. :death:
Хотел купить на следующую неделю билеты, а они: репертуар знаем только до 30 декабря.
Филин-Ф
Бронь снимается за 15 минут до начала сеанса.
newmen
на "места повышенной комфортности" - 180 рублей. это типа те которые в центре залов.
а так 170 руб.
Странно, а мне за 120руб продали в центре зала:улыб:Может конечно вечерние дороже (я после 16 часов ходил)
Ruslik
ну да, видимо, так оно и есть..
можеть и от зала еще зависит
newmen
ну да, видимо, так оно и есть..
можеть и от зала еще зависит
зависит от сеанса
на апокалипсис на 21-30 билет стоил 180руб, а на 13-15(?) 100руб, так чтаааа...
Тренер
Интересно а почему убрали старую вывеску и не воспроизвели ее после ремонта?
к слову: предыдущая вывеска никуда не делась, так и висит на фасаде. я не помню, была ли она "исторически" как-то покрашена, а сейчас это белые рельефные буквы на белом фоне ***кино п о б е д а кино***
вот так-то :миг:
Arriver
лично мне интерьер очень понравился,
чего только стоят уборные :live:

победа - мой выбор, задолбали быдлятники с постоянными катаниями бутылок по полу
Moleskin
это с какой же стороны эта вывеска??
я почему-то наблюдаю только одну - ПОБЕ*ДА - серые символы на сером фоне. у букв подсветка подложки - белая, у звезды - красная.
по-моему очень стильно
:live:
или у победы несколько фасадов?:улыб:
newmen
Фасад - это центральная часть здания, с колоннами;
новый логотип размещен на стене новой пристройки
infest
интересно, почему Вы решили, что в новых интерьерах и уборных не будет "быдлятника"?
репертуар - тот же самый, цена билета так же не критично отличается от цены в сети Art&Science
Moleskin
Слишком мажорно:улыб:Быдлу будет противно ))
TheRZ
Ну вот и новый год пришел :dedmoroz: а Победа так и не наполнилась быдлом... может новый "зоопарк" будет, на мажориков позырить, а, гы-гы? :tease:
Понаехало
Ничо так... не *засранный* пока кинотеатр)))
а с гардеробом беда... 5 залов...2 гардероба...отстой!
Moleskin
интересно, почему Вы решили, что в новых интерьерах и уборных не будет "быдлятника"?
репертуар - тот же самый, цена билета так же не критично отличается от цены в сети Art&Science
не знаю, я на это искренне надеюсь
Arriver
Понравился кинотеатр, приятно внутри находиться. К звуку и картинке претензий нет.
kinto
позавчера на Волкодаве посреди фильма загорелся свет и исчезла картинка
пауза длилась минут пять
quaker
Кинотеатр и правда хорош - прежде всего, думаю, выигрывает за счет самого здания старой постройки - с высокими потолками, большими пространствами, ощущение простора не смазывается даже из-за темной цветовой гаммы. Но вот картинка показалась блеклой - или так и должно было быть, уж не знаю.
brod
Но вот картинка показалась блеклой - или так и должно было быть, уж не знаю.
Может резкость не настроили, было такое в *Юности*, когда там ещё кино крутили..года три назад..
Arriver
честно говоря, после Победы ни в какую Аврору или Маяковского ни ногой,
пара-тройка походов в 2ой и 3ий зал хороши.. в первый как-то непопадал!:миг:
понравилось все кроме буфета.. всяку хрень для папуасов предлагают,
плюс в том, что ч/з дорогу универсам, и там можно затариться!!:миг:что невозбраняется..
Рекомендуется к посещению!!..:миг:
charon
Только вот номерки у них в гардеробе странные. Я все потерять боялась в своей сумке, среди залежей всего прочего:улыб:
brod
Так они до сих пор не поменяли прозрачные бирки на нормальные? :улыб:Я в "Победе" был 20 января, на вопрос о странных бирках гардеробщица ответила: "Завтра привезут нормальной толщины".
Видимо, это "завтра" еще не скоро наступит. :улыб:
Danilus
Поменяли бирки ))) Вчера там была - дали нормальные, такие же по форме, но уже из нормального пластика )))
Tais
на последнего....
мне понравился кинотеатр. просторный и вообще.
буду ходить
charon
Ну вот и закончилась заманиловка, которая, как всегда, присутствует при открытии чего-то нового... Я в шоке! Более позорного кинотеатра в нашем городе не было и, видимо, уже не будет - переплюнуть этот ....... будет сложно!!!
1. Отсутсвие парковки как таковой... Тут можно даже не комментировать, итак все ясно.... Если зимой еще можно было как-то залезть, то с таянием снегов эта возможность исчезла...ПОЛНОСТЬЮ!
2. Про бронирование билетов говорили неоднократно - ее просто НЕТ! (проверено не только мной, но и всеми знакомыми). Если кому-то все-таки удалось - отзовитесь, хочу узнать как!
3. Главное нововведение - запрещено приносить еду и напитки, купленные НЕ в буфете. Причем на входе в зал, разве что сумки не выворачивают. Что на это сказать - ШОК!!! Учитывая, что в пресловутом буфете представлен ассортимент киоска в дачном поселке с загулявшей продавщицей... Поэтому удачно расположенный напротив универсам, в который все привыкли заходить до начала просмотра, теперь, видимо, понесен немалые убытки :улыб:
4. Раздеваться в гардеробе ОБЯЗАТЕЛЬНО (в зал с одеждой не пускают). Учитывая, что гардероба всего два , где одновременно одеваюся выходящие и пытаются раздеться вновь прибывшие, сие действо напоминает столпотворение на барахолке в выходной день...
Пытаясь высказать свое негодование по поводу всего вышеперечисленного в ответ от администратора услышали, что это, цитирую: *частная собственность, не устраивают порядки - валите*. Заявление на возврат денег, она, опять же, отказывалась подписывать, мотивируя тем, что она *подчеркнуто вежливо* выполняет распоряжение дирекции...
Воощем, что тут говорить? Испорченный вечер, испорченное настроение и праведный гнев на беспредел... Вот уж не знаю каким должен быть зал и звук, чтобы ради этого терпеть хамство от персонала и варварские запреты. А для себя я выводы сделала: Победа мне не нравилась с самого открытия, привлекало месторасположения и только. А теперь просто :безум::
Natusik_Duet
Главное нововведение - запрещено приносить еду и напитки, купленные НЕ в буфете. Причем на входе в зал, разве что сумки не выворачивают. Что на это сказать - ШОК!!! Учитывая, что в пресловутом буфете представлен ассортимент киоска в дачном поселке с загулявшей продавщицей... Поэтому удачно расположенный напротив универсам, в который все привыкли заходить до начала просмотра, теперь, видимо, понесен немалые убытки :улыб:
А я бы поднял бучу и прошел. Если я хочу поесть (не воняющее, не сорное...), А в буфете у них нету.....Поскандалил бы.....Если это надо.

4. Раздеваться в гардеробе ОБЯЗАТЕЛЬНО (в зал с одеждой не пускают). Учитывая, что гардероба всего два , где одновременно одеваюся выходящие и пытаются раздеться вновь прибывшие, сие действо напоминает столпотворение на барахолке в выходной день...
Я там был, часть народу были в одежде. Но тут другой вопрос. Вы в Оперном тоже хотели с шубе пройти и сидеть потеть 2 часа? ("что тут сраннивать кинотеатр и оперный"- не принимаются).
Просто у вас было плохое настроение и нужно было найти на ком оторваться.......
Я считаю, что кинотеатр достоин быть.....
Кстати: Горизонт- небольшой, но уютный кинотеатр- вам понравится (не шутка).
Sergunchik
Поскандалил бы.....Если это надо.
Мы и пытались отстоять свои права - мой пакет, что хочу, то и несу... Не тут-то было! Набежали охранники и понеслось... Я считаю, раз такие условия, то об этом должны предупреждать при покупке билетов, а не на входе в зал, когда народ уже затарился.
Я там был, часть народу были в одежде. Но тут другой вопрос. Вы в Оперном тоже хотели с шубе пройти и сидеть потеть 2 часа? ("что тут сраннивать кинотеатр и оперный"- не принимаются).
Нет, просто многие, не желая стоять в очереди, хотели в руках пронести, так и их отправляли, некоторые даже опоздали потом...
Просто у вас было плохое настроение и нужно было найти на ком оторваться.......
И настроение было замечательное: билеты купили заранее, прочитали все отзывы по фильм, собирались культурно провести вечер и просто такой облом... Обидно, блин... :not_i:
Natusik_Duet
2. Про бронирование билетов говорили неоднократно - ее просто НЕТ! (проверено не только мной, но и всеми знакомыми). Если кому-то все-таки удалось - отзовитесь, хочу узнать как!
------------------------------------------------------------------------
враньё
дважды заказывал по телефону - без проблем, нормально выслушали, выбрал подходящие места, пришел - купил

3. Главное нововведение - запрещено приносить еду и напитки, купленные НЕ в буфете. Причем на входе в зал, разве что сумки не выворачивают. Что на это сказать - ШОК!!! Учитывая, что в пресловутом буфете представлен ассортимент киоска в дачном поселке с загулявшей продавщицей... Поэтому удачно расположенный напротив универсам, в который все привыкли заходить до начала просмотра, теперь, видимо, понесен немалые убытки
-------------------------------------------------------------------
я канешно дико извиняюсь, но вы кино пришли или в едальню?
меня например бесит, когда рядом со мной сидят и жрут, чай не дома
требование справедливое, тут я полностью согласен с администрацией

------------------------------------------------------------------------
и правильно делают, что в зал в одежде не пускают
не путайте приличный кинотеатр и сельский клуб
я на барахолке не бывал, сравнить не могу, но в гардеробе очередь движется быстро, даже после окончания сеансов в двух залах одновременно

Победа - один из немногих пока приличных кинотеатров в городе, где нет готопы и понтующихся мажоров
Не хотелось бы, чтобы он испортился

И уясните наконец, что "любой каприз" стоит гораздо дороже, чем 170-180 рублей, которые вы отдали за билет
pitovnik
Легко тому, у кого нет привычки что-нибудь жевать во время просмотра:улыб:Я вот не могу избавиться...мне кажется , что человек должен иметь выбор (тем более, что из своего буфета можно еду проносить, а из соседнего магазина -нет, хотя там выбор побольше. Не особо логично). Насчет гардероба- им с удовольствием буду пользоваться, если не прийдется стоять долго в очереди(ну не люблю я их, чтож поделать).
Так что мы пока ходим либо без еды, либо берем в буфете, либо в магазе(берем мало, поэтому проблем на входе еще ни разу не было). А вот курточку я все-таки сдавать не планирую. Пока проходили, почему-то не останавливали(повезло?).
С парковкой совсем туго, парковались через 2 квартала, зато прогулялись:улыб:жаль, что прохладно было в тот вечер и я не рассчитывала на прогулку, поэтому чуток замерзла:улыб:
Негатива от персонала не было ни разу(ходили всего несколько раз), зато от обстановки и чистых залов сплошной позитив:улыб:
Туалеты-супер. Чисто, просторно, удобно все.
Julial
Я вот не могу избавиться...мне кажется , что человек должен иметь выбор
---------------------------------------------------------------------
а я вот люблю фильм туда - сюда перематывать, если что-то не понял
кто-то любит курить во время просмотра
кто-то на пол плевать и громко материться, комментируя происходящее на экране

если каждый вдруг начнет реализовывать свой выбор, позитив от посещения кинотеатра улетучится мгновенно
причем сразу у всех

есть правила - и все должны их соблюдать
иначе покупайте себе отдельный кинотеатр и устанавливайте там свои правила
pitovnik
ннп.

по поводу правил. Были бы адекватные правила, гибкие по отношению к текущей ситуации...
а то...:хммм:

был в субботу..
сеанс закончился в 22-15..

афигенная очередь.. сначало отстоял в одной...сказали.. что не выдают, а только принимают;

встал после этого в другую...

при этом... не пропускали в кинозал с одеждой... весело..
вот Вам и правила...

в отношении еды/пития... тоже не люблю.. когда жуют под ухом..
но не играет разница жуют под ухом купленным в самом кинотеатре или в него его..
pitovnik
враньё
дважды заказывал по телефону - без проблем, нормально выслушали, выбрал подходящие места, пришел - купил
А вот я, сколько ни заказывала, по приходу узнавала, что бронь кончилась, хотя я ни на секундучку не опоздала! Причем, когда три раза подряд такая ситуация, невольно возникает вопрос: а она (бронь) вообще существует?
Ну, во-первых, так уж исторически сложилось, что при просмотре фильма люди отдыхают, то бишь выпивают... Я вот люблю Редс, и почему по новым правилам я должна давиться колой или пивом, предложенным в буфете? А как же свобода выбора? Если совсем без этого, то уже отдых не полноценный...:миг:Вообще администратор объяснила запреты тем, что так мусора будет меньше... Простите, мусором считется только то, что принесли из-вне? По мне так, лучше бы уборщицам больше платили - все остались бы довольны!
и правильно делают, что в зал в одежде не пускают
не путайте приличный кинотеатр и сельский клуб
А мне вот очереди доперестроечные времена напоминают... И с *приличным кинотеатром* никак не вяжутся)))
Natusik_Duet
может мы в разные кинотеатры ходим?
у меня ни разу там не возникло тех проблем, о которых вы пишите
Natusik_Duet
Ну, во-первых, так уж исторически сложилось, что при просмотре фильма люди отдыхают, то бишь выпивают... Я вот люблю Редс, и почему по новым правилам я должна давиться колой или пивом, предложенным в буфете? А как же свобода выбора? Если совсем без этого, то уже отдых не полноценный... ;)
Гы-гы, у кого-то сложилось, а у кого-то нет. Так что не надо свои склонности выдавать за общую манеру поведения. Если охота нажраться - жритесь дома или в другом "кИНОТЕАТРЕ". В Победе смотрят кино, а не выпивают. Надеюсь таких посетителей как вы(для которых кинотеатр оценивается по выпивке) там не будет.
Вообще администратор объяснила запреты тем, что так мусора будет меньше... Простите, мусором считется только то, что принесли из-вне? По мне так, лучше бы уборщицам больше платили - все остались бы довольны!
А я слашал, это объясняют тем, чтобы не открывали бутылки о кресла.
Вы ведь с собой открывашку не понесёте в кинотеатр, для вас это будет уже не отдых, не комфорт....;)
temp
На мой взгляд, ни охрану, ни администрацию не должно волновать, что находится в моем личном пакете. Даже если он полупрозрачный. На каком основании сотрудники КИНОТЕАТРА интересуются содержимым моих ЛИЧНЫХ вещей? Если мое поведение будет выходить за рамки законодательства РФ, тогда вызывайте милицию и решайте эту проблему в рамках ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. А так это произвол, который я буду решать в рамках опять же Законодательства. Я простите не в УВД чтобы какой то сотрудник ЧОПА высматривал что у меня находится в личных вещах, даже если это видно снаружи, и портить мне настроение. Можете выстраиваться в шеренгу и заходить строем в столь замечательный кинотеатр под команду администрации. Это же частная собственность. Подчиняйтесь. А моя претензия уже на согласовании у юристов.
Всего доброго.
temp
Для интереса почитайте:
Конституция РФ принята 12.12.1993
Глава 2, статья 35.
Выкладывать не буду, может сами найдете.
pitovnik
Пожалуй действительно в разные кинотеатры мы ходим!
Суббота, около 12 часов утра. С 12.10 до 12.30 начинается четыре(!!!) фильма. Из восьми касс работает, угадайте сколько??? Две!!! Всего две кассы!!! А теперь представьте себе, какая там очередь??? Народ даже не помещался в холле!!! Чтобы не соврать я простоял в очередь 28 минут.
Ну, слава богу, за 10 минут до сеанса я успеваю купить билеты, торопимся в зал И... естественно нас разворачивают и отправляют в гардероб. Когда я увидел очередь в гардероб, мне стало дурно... кроме всех тех, кто успел купить билеты и в данный момент раздевался, была еще толпа, которая одевалась после сеанса!!! И это называется высокий уровень сервиса???
_LeoN_
Бронь действительно какая-то неправильная:улыб:Забронировали три места в центре ряда, когда пришли выкупать, то оказалось, что в центре только два места, а третье с самого краю.
Ни на кого не обижаюсь, просто больше в победу не пойду.
Grab
Для интереса почитайте:
Конституция РФ принята 12.12.1993
Глава 2, статья 35.
Выкладывать не буду, может сами найдете.

------------- улыбнули) спасибо!
_LeoN_
хмм.
столкнулась с похожей ситуацией.
1 мая, сеанс 12-40, рядом еще парочка сеансов же. касса работает - одна! и стоит очередь, немаленькая. а фильм начинается через 5 минут. очень приятно стоять в конце очереди.
BelKa
На последнего. Вчера в Победе, на сеансе в 11.00. В гардеробе разделась нормально. После сеанса в гардеробе - жуть полнейшая, толпы народа, в каждом отсеке гардероба работает по одной бабушке, то есть всего две, которые стараются, но ничего сделать не могут, когда все стараются одеться и раздеться одновременно, хаос полнейший. Отстояла в очереди 20 минут. Позор.
brod
Молодежь на ту зарплату не идет. Мало денег и не престижно.
Victor-885
А чего бы не доплачивать, что бы хоть студентов привлечь? :а\?:
brod
Отстояла в очереди 20 минут. Позор.
В Победе с открытия эта беда. на самом деле не красит :bad:
тьфу ты.. второй раз уже пишу о вешалках)
serleg
На последнего. Что за заговор? Ни на НГС-афише, ни на Яндексе-Афише нет вообще расписаний Победы. Я в другие кинотеатры не хочу, хочу на "Старикам здесь не место". В чем дело-то? Денег не дали???
brod
Афиша кинотеатров на сайтах бесплатно выкладывается, здесь 2 варианта, либо тормозит Победа и не высылает расписание, либо выслали поздно, и уже работники сайтов заняты другими важными делами и не досуг выложить афишку
ГолосЗаКадром
Победа проводит 2подпольные" кинофестивали и ипоказы.
общая афиша есть на Релаксе.нгс, полазив минут пять , можно по порядку и по залам понять , где что идет.
А вот ,кажется, Франция (Германия) была, Япония...никакой информации. Все тихо и только в новостях -по факту вечером и ночью о прошедшем событии.
wiza
В итоге нашла на Яндексе афишу. А насчет "подпольных" кинопоказов - это да. Насколько я знаю, в понедельник на пресс-показе фильма "4 месяца, 3 недели и 2 дня" в зале было ДВА человека.
brod
-1
----------------------------------------------------------
вроде нормальный кинотеатр, а второй год коленца выкидывает.
сразу после открытия был тоже какой-то фестиваль и в таком же режиме подполья. 2 человека? контролер и кинотехник?
не удивлюсь. в самом кинотеатре 2 (два!!!) стандартных плакатика в проходе...подполье...
brod
Насколько я знаю, в понедельник на пресс-показе фильма "4 месяца, 3 недели и 2 дня" в зале было ДВА человека.
21го на премьере - около 10, из них двое - явно "залетные" с попкормом