На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кровавый алмаз / Blood Diamond
3972
23
Cупер фильм! из всего, что смотрел в последнее время, алмаз пожалуй лучший, ну может еще отступники, с тем же ди каприо. почти три часа не отрываясь от экрана, сюжет и съемки супер, актеры гуд. моменты про детей-солдат жесть страшная. смотрел на двд, качество отличное. в прокате вроде с февраля, в кино пойду смотреть всяко. ди каприо, кстати, на *золотой глобус* номинировали как лучшего актера за отступников и за кровавый алмаз, а там наверно и оскара отхватит
сайт фильма

сайт фильма
поддерживаю полностью. А смотреть действительно надо на большом экране.
фильм супер! рекомендую
мне очень понравился 

что то посмотрел арт сайнс сайт, не будуд оне показывать этот фильм
всякое г... у них идет.
ди каприо тем временем номинировали на оскара за роль в алмазе.

ди каприо тем временем номинировали на оскара за роль в алмазе.
Неплохой фильм. Посмотрела с удовольствием.
Но грустный....
Дети-солдаты - это правда что-то!!!
Но грустный....

В какой-то из рецензий было сказано про этот фильм так: "Настолько правильное кино, что иногда кажется, что тебе читают лекцию". Хотя в Ди Каприо все же верю

Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
368471
856
Компьютер для детей?
6125
24
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169619
943
Хотя в Ди Каприо все же верюЧе-та чем дальше тем меньше. Так как давно уже, то приблизился чувак к плинтусу, по степени доверия. Надо пересмотреть Ромео+Джульета, чтобы понять он и раньше был таким, или все же жисть таким сделала?![]()
приблизился чувак к плинтусу, по степени доверияНе соглашусь, Отступники вполне даже впечатлили, в т.ч. благодаря Ди Каприо, да и вообще, сходу плохих его ролей не вспоминается. Впрочем, дело вкуса...
Согласен, плюс Поймай меня, если сможешь и Авиатор - серьезные роли, отличное исполнение. ДиКаприо - очень достойный актер.
Спору нет, актер хороший, только роли говенные, авиатор не смотрел, но ПМЕС и Алмаз - полная шляпа, вечный талантливый самопожертвенник морализатор звездострадалец. Отступники чуть лучше.
Спору нет, актер хороший, только роли говенные, авиатор не смотрел, но ПМЕС и Алмаз - полная шляпа, вечный талантливый самопожертвенник морализатор звездострадалец. Отступники чуть лучше.Наверное, со времен "титаника" личная неприязнь осталась?

Кстати, есть у него еще одна замечательная роль в "Дневниках баскетболиста". Если не путаю, еще до "Титаника" фильм выходил. И не забываем "Что гложет Гилберта Грейпа"

а еще есть "Полное затмение". вот где класс.
Вполне возможно, что как раз со времен титаника и прилип к нему этот ярлык. Почему и хочу пересмотреть Р+Д и Остров. Только вот не получается как-то у него этот ярлык сменить, однообразен в своих ролях как-то, везде 1) талантлив, 2) благороден, 3) если плох то начинает мучиться этим; страдалец одним словом. Короче блин, сказки пушкина, а не фильмы. Смотришь на стафф - ага, дикаприо, значит опять будут весь фильм мораль задвигать какую-нибудь, причем долго и нудно. В общем-то, как тут верно подметили - дело вкуса, фильмы качественные, красивые, режиссерская работа на уровне, операторская и тд, просто мне лично эти сопли не нравятся.
Примерно как дикаприо у меня в свое время вызвал ощущения фильм "чорный ястреб", или что-то в этом роде, про военные действия на ближнем востоке... Великолепные съемки, офигительная постановка батальных сцен, но при этом между батальными сценами проливаются такие потоки соплей, что даже морем крови не смоешь.
Примерно как дикаприо у меня в свое время вызвал ощущения фильм "чорный ястреб", или что-то в этом роде, про военные действия на ближнем востоке... Великолепные съемки, офигительная постановка батальных сцен, но при этом между батальными сценами проливаются такие потоки соплей, что даже морем крови не смоешь.
Шедевр!Это не фильм - это лекарство от Титаника. Один фильм уравновесил другой и вроде как осадочка не осталось
Смотришь на стафф - ага, дикаприо, значит опять будут весь фильм мораль задвигать какую-нибудь, причем долго и нудно.Тьху млин... Если задвигается мораль - это целиком заслуга режиссера, и это не есть плохо. А чтобы увидеть ДиКаприо без моралей - посмотрите "Отступников", или вообще "... Гилберта Грейпа".

вчера сходил в Победу,хотел на Консервы,но не успел.Пошел на Алмазы, фильмы действительно классный. Ди Каприо классно сыграл эту роль.
Блин,подстрелили его....эх,думал с журналисткой останется. 

вчера сходил в Победу,хотел на Консервы,но не успел.Пошел на Алмазы, фильмы действительно классный. Ди Каприо классно сыграл эту роль.спасибо что сюжет раскрылиБлин,подстрелили его....эх,думал с журналисткой останется.
![]()

А что такое продакт плэйсмент, если по русски? Я в английском так себе достоевский... Да и в русском тоже.
Змей Зелёный
old viper
Продакт плейсмент - это по-русски скрытая реклама.
Кстати, здесь она кажись была - кто-то водку Smirnoff потреблял (или я с Вавилоном путаю... два фильма подряд смотрел :)).
По фильму. Сама то идея неплохая. Но как-то морали действительно чересчур. Причем не той морали. Слишком гладко все получается. Всех победили, экспорт алмазов прекратили, война закончилась, мощную корпорацию задавили (не силен в алмазном бизнесе, такая фирма реально существует или это прямой намек на Де Бирс?).
Только ведь туфта это все. Как было все, так и осталось.
И призыв к потребителям спрашивать "чистоту алмазов", ну это просто бред.
P.S. Момент во время просмотра. Сижу смотрю фильм, тут заходит какой-то мужик и ведет с собой девочку лет 6. Офигеть, папаша выбрал подходящий фильм для дочурки.

Кстати, здесь она кажись была - кто-то водку Smirnoff потреблял (или я с Вавилоном путаю... два фильма подряд смотрел :)).
По фильму. Сама то идея неплохая. Но как-то морали действительно чересчур. Причем не той морали. Слишком гладко все получается. Всех победили, экспорт алмазов прекратили, война закончилась, мощную корпорацию задавили (не силен в алмазном бизнесе, такая фирма реально существует или это прямой намек на Де Бирс?).
Только ведь туфта это все. Как было все, так и осталось.
И призыв к потребителям спрашивать "чистоту алмазов", ну это просто бред.
P.S. Момент во время просмотра. Сижу смотрю фильм, тут заходит какой-то мужик и ведет с собой девочку лет 6. Офигеть, папаша выбрал подходящий фильм для дочурки.

delfia
experienced
вчера наконец-то добрались до кинотеатра и посмотрили. в целом филь понравился, но слижком уж много насилия. во время сеанса одна пара ушла, очевидно девушка не выдержала вида отрубаемых рук.
Однажды году эдак в 2000 занесло меня в общежитие Института дружбы народов был проездом, заходил к товарищу который там учился передать посылочку из дома. Жил он тогда в комнате с темнокожим парнем, ну так вот я у этого парня увидел тогда фотографию где человек 10 парнишек 14-15 возраста стоят с автоматами улыбаются. Помню парень сказал что он из Камеруна. Я еще тогда подумал что наверное это фото с их урока НВП. Это потом уже мне мой товарищ рассказал что у половины студентов из стран африки папаши по джунглям с автоматами бегают и территории делят. Как хорошо что я родился в Сибири 

Так себе фильмец скучный и нудный до ужаса. Политкорректный типа. Дети солдаты...., давайте спасать голодных негров в африке-один хрен они работать не будут.
Полный отстой короче 3 часа потерянного времени
Полный отстой короче 3 часа потерянного времени
ТОП 5
1
2
4