На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Призрачный гонщик
2391
9
misprint
activist
Посмотрел это чудо сегодня в Пионэре в 9:30, стоимость билета, соответственно, 50 рублей. Именно столько этот фильм и стоит 
Один из нечастных случаев, когда трейлер не врал, и я точно знал, ЧТО иду смотреть...

Один из нечастных случаев, когда трейлер не врал, и я точно знал, ЧТО иду смотреть...
Мне понравилось как сделан фильм... Можно сходить посмотреть до чего дошёл прогресс в плане спецэффектов..
walking_corpse
veteran
А мне - понравился!
Во-первых, он оказался лучше, чем я ожидал. Вполне неплохая завязка, в кои то веки не притянутая за уши концовка фильма.
Во-вторых, при всей моей нелюбви к Кейджу, он там смотрится. А то, что вместо него немалую чатсь фильма шарахается весьма обаятельная черепушка на очень симпатишном чоппере только добавляет плюсов.
Как результат - очень неплохой фильм по комиксам, в ряду лучших из этой оперы.
Во-первых, он оказался лучше, чем я ожидал. Вполне неплохая завязка, в кои то веки не притянутая за уши концовка фильма.
Во-вторых, при всей моей нелюбви к Кейджу, он там смотрится. А то, что вместо него немалую чатсь фильма шарахается весьма обаятельная черепушка на очень симпатишном чоппере только добавляет плюсов.
Как результат - очень неплохой фильм по комиксам, в ряду лучших из этой оперы.
Змей Зелёный
old viper
Стандартный фильм по комиксам.
Стандартный Кейдж.
3+
P.S. "+" за Еву Мендес.
Стандартный Кейдж.
3+
P.S. "+" за Еву Мендес.

Shaggy
veteran
То что Кейдж стандартный - это понятно, он вообще бывает только одного вида. Но именно в этом фильме он смотрится и подходит для роли.
Но именно в этом фильме он смотрится и подходит для роли.Что неудивительно для обладателя самой большой коллекции комиксов в мире и фамилии-псевдонима, позаимствованной у персонажа комикса.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 27)
211470
1000
красота и материнство (часть 111)
225505
1000
Дозор на зимних шипах
148151
1000
walking_corpse
veteran
Отсмотрел вчера.
Ржал. :-)
Потраченного времени не жаль.
Ржал. :-)
Потраченного времени не жаль.
ИМХО, и Кейдж и Мендес из подобных ролей выросли лет пять назад. Маловаты они им. Спец.эффекты хороши.
Абсолютно с Вами согласна. Роль его, фильм его. Второй раз не думаю что пересмотрю когда-нибудь.
ТОП 5
1
2
4