Есть в Нске поклонники творчества А. Миронова?
2067
8
Ну просто интересно. Имхо актер всех времен и народов
А в каком смысле поклонники? Они же разной "степени" бывают. Я очень люблю все фильмы с участием Миронова. Готова смотреть их снова и снова. Но ни книг-биографий, ни плакатов с фотографией у меня нет.
Ну да. Все фильмы супер. А чтоб постеры по квартире. гммм..
Да нет плакаты в квартире не надо... Просто посмотрел как-то фильм с его участием и гхм... понял что таких актеров больше нету. Вот:)
Ну да, в общем согласен. Хотя еще есть много актёров хороших, но Миронов вошел в историю своей ролью Бендера, как Высоцкий ролью Жеглова(в части кинематографа).
Змей Зелёный
old viper
Не согласен насчет "12 стульев", как знакового фильма для Миронова.
До него у Миронова были и "Бриллиантовая рука", и "Три плюс два" и "Соломенная шляпка".
В тот то и величие Миронова, как актера, что у него каждая сыгранная роль это блеск. Поэтому даже сложно сказать после какого фильма он стал знаменит. Тем более, что он еще в театре играл.
До него у Миронова были и "Бриллиантовая рука", и "Три плюс два" и "Соломенная шляпка".
В тот то и величие Миронова, как актера, что у него каждая сыгранная роль это блеск. Поэтому даже сложно сказать после какого фильма он стал знаменит. Тем более, что он еще в театре играл.
ну нет Высоцкий все-таки имхо, более "приземленный" человек. Такое ощущение что в Миронове есть нечто божественное. В этом весь он и этого по моему больше ни у кого нет.
Сейчас читают
Что теперь делать?????
12042
62
Натяжные потолки
386714
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661022
1000
ambient
old hamster
Дело в том что там-то он играл обычных мужиков, а Бендер это нечто особенное - человек-легенда, человек-харизма. И главная ассоциация с Мироновым у меня, да и не только, думаю - образ Бендера. Только в этом образе была ярко выраженна особенная грусть, максимальный трагизм.
мал-да-удал
old hamster
кто-то мне однажды сказал:
"посмотри на Нагиева в окнах, он же изо всех сил пытается быть похожим на Миронова в 12-ти стульях, но ему - слабо"
"посмотри на Нагиева в окнах, он же изо всех сил пытается быть похожим на Миронова в 12-ти стульях, но ему - слабо"
ТОП 5
1
2
3
4