Есть в Нске поклонники творчества А. Миронова?
2066
8
Ну просто интересно. Имхо актер всех времен и народов
А в каком смысле поклонники? Они же разной "степени" бывают. Я очень люблю все фильмы с участием Миронова. Готова смотреть их снова и снова. Но ни книг-биографий, ни плакатов с фотографией у меня нет.
Ну да. Все фильмы супер. А чтоб постеры по квартире. гммм..
Да нет плакаты в квартире не надо... Просто посмотрел как-то фильм с его участием и гхм... понял что таких актеров больше нету. Вот:)
Ну да, в общем согласен. Хотя еще есть много актёров хороших, но Миронов вошел в историю своей ролью Бендера, как Высоцкий ролью Жеглова(в части кинематографа).
Змей Зелёный
old viper
Не согласен насчет "12 стульев", как знакового фильма для Миронова.
До него у Миронова были и "Бриллиантовая рука", и "Три плюс два" и "Соломенная шляпка".
В тот то и величие Миронова, как актера, что у него каждая сыгранная роль это блеск. Поэтому даже сложно сказать после какого фильма он стал знаменит. Тем более, что он еще в театре играл.
До него у Миронова были и "Бриллиантовая рука", и "Три плюс два" и "Соломенная шляпка".
В тот то и величие Миронова, как актера, что у него каждая сыгранная роль это блеск. Поэтому даже сложно сказать после какого фильма он стал знаменит. Тем более, что он еще в театре играл.
ну нет Высоцкий все-таки имхо, более "приземленный" человек. Такое ощущение что в Миронове есть нечто божественное. В этом весь он и этого по моему больше ни у кого нет.
Сейчас читают
может ли такое быть, из за бензина?
8575
121
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
26838
173
Расширенный вариант такси
917
12
ambient
old hamster
Дело в том что там-то он играл обычных мужиков, а Бендер это нечто особенное - человек-легенда, человек-харизма. И главная ассоциация с Мироновым у меня, да и не только, думаю - образ Бендера. Только в этом образе была ярко выраженна особенная грусть, максимальный трагизм.
мал-да-удал
old hamster
кто-то мне однажды сказал:
"посмотри на Нагиева в окнах, он же изо всех сил пытается быть похожим на Миронова в 12-ти стульях, но ему - слабо"
"посмотри на Нагиева в окнах, он же изо всех сил пытается быть похожим на Миронова в 12-ти стульях, но ему - слабо"
ТОП 5
1
2
3
4