На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ложное искушение
2388
10
Фильм отличный. Очень интересная идея.
Советую тем, кто любит размышлять. Нежизнеутверждающий, но тем не менее очень хороший фильм. С неясным окончанием.
У кого какие мысли возникли по этому фильму?
Советую тем, кто любит размышлять. Нежизнеутверждающий, но тем не менее очень хороший фильм. С неясным окончанием.
У кого какие мысли возникли по этому фильму?
Чувство незаконченности возникло, точно! Но и сам главный герой хоть и "со стержнем", каким-то дауном выглядит - мне не понравилось, как играл Мэтт Дэймон... Да и у ДеНиро, судя по всему, старческий маразм наступает - то ЦРУшник с полиграфом в "Знакомстве с родителями", то "папа ЦРУ"...
Так что максимум, что я "поставлю" этому фильму - "троечку"...

мне не понравилось, как играл Мэтт ДэймонКого увидеть хотели? терминатора Борна или *везунчика* Салливана из Отступников)
Нету тут героя-гемороя в заднице, и если не настраиваться на экшен,
а на 3-часа показа *цензурно-реальной* работы спецслужб, то фильм катит.
Ну и исторически просвятили, как что и почем создавалась ЦРУ, в то время когда
русские уже вовсю бороздили просторы братских и не совсем государств.
Фильм понравился, пару раз находил параллели в сюжетной линии
с фильмами о коза ностре) Таже шарашка, так же решают *наболевшие* вопросы
вобщем, не смешной, не экшен, но фильм хороший и похож на правду.
Ну конечно, может Деймону не хватало драматизма в роли, не было черного юмора,
рыданий в подушку, мордобоя, (да и секса мало было, если что)) что так любит зритель, но не это хотел донести Де Ниро до нас зрителей. Винтик в механизме государства, пошло? Нет!
Вобщем, на мой, сугубо субъективный взгляд (по другому на работу Де Ниро я смотреть
не могу))), если есть 3 свободных часа, (а на праздниках у меня была уйма свободного времени))), то смотреть можно.
вооот выговорился)
Теперь жду 88-минут Аль пачино, там экшена больше будет)
Ну ладно - сами напросились - я думаю, что дефакто герой Дэймона должен быть сильной личностью - иначе на такие верха не пробиться - а что мы видим в фильме? Жена через ндцать лет обвиняет его в том, что до сих пор не знает, чем он занимается, хотя телефоны со спецсвязью в квартире, да и общается на тусовках с соответствующим контингентом... Не верю... (с) Далее, про то, как второй русский перебежал, что его запытали - и это в присутствии того, кто косил под этого второго!!! Что, очную ставку изобрели много позже? Или вообще вопросов не возникало - кто этот первый перебежчик - только скрипка типа подтвердила? Почему второму скрипку не сунули, а сразу в морду и правдодел?
Короче, может концептуально и похоже на правду, но в мелочах куча промахов... Тем более с сыном - да у спецслужб вся семья "под колпаком", я думаю, и сама семья это знает и не позволяет сомнительных знакомств... А тут даже название залива вытянули, хотя отец прямой запрет на разглашение этой инфы выдал... Не сходится все это.... 

Скачали, лежит, но каждый раз, как подумаем, что 3 часа надо чтобы его посмотреть - откладываем ))) Может на выходных решимся...
Сейчас читают
: Нужна помощь кормом собакам с базы.
79197
462
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
447977
1000
Аренда квартир (часть 23)
312750
1000
А разве он 3 часа? Ну могу сказать, что хоть и не зевал, но вроде не ощутилось, что он такой длинный.... 

А разве он 3 часа?2.40 с копейками)
Очень слабенькое фильм, реклама была более многообещающей.
Поддерживаю. Дэймон в принципе - отвратный, а Джоли своим силиконово-рыбным мордом совсем не ко времени дейcтвия выглядит...
За перевод названия очередной респект российским кинопрокатчикам, ага...
"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец."
За перевод названия очередной респект российским кинопрокатчикам, ага...
"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец."
ТОП 5
1
2
3