Ложное искушение
2299
10
Фильм отличный. Очень интересная идея.
Советую тем, кто любит размышлять. Нежизнеутверждающий, но тем не менее очень хороший фильм. С неясным окончанием.
У кого какие мысли возникли по этому фильму?
Советую тем, кто любит размышлять. Нежизнеутверждающий, но тем не менее очень хороший фильм. С неясным окончанием.
У кого какие мысли возникли по этому фильму?
Чувство незаконченности возникло, точно! Но и сам главный герой хоть и "со стержнем", каким-то дауном выглядит - мне не понравилось, как играл Мэтт Дэймон... Да и у ДеНиро, судя по всему, старческий маразм наступает - то ЦРУшник с полиграфом в "Знакомстве с родителями", то "папа ЦРУ"...Так что максимум, что я "поставлю" этому фильму - "троечку"...
мне не понравилось, как играл Мэтт ДэймонКого увидеть хотели? терминатора Борна или *везунчика* Салливана из Отступников)
Нету тут героя-гемороя в заднице, и если не настраиваться на экшен,
а на 3-часа показа *цензурно-реальной* работы спецслужб, то фильм катит.
Ну и исторически просвятили, как что и почем создавалась ЦРУ, в то время когда
русские уже вовсю бороздили просторы братских и не совсем государств.
Фильм понравился, пару раз находил параллели в сюжетной линии
с фильмами о коза ностре) Таже шарашка, так же решают *наболевшие* вопросы
вобщем, не смешной, не экшен, но фильм хороший и похож на правду.
Ну конечно, может Деймону не хватало драматизма в роли, не было черного юмора,
рыданий в подушку, мордобоя, (да и секса мало было, если что)) что так любит зритель, но не это хотел донести Де Ниро до нас зрителей. Винтик в механизме государства, пошло? Нет!
Вобщем, на мой, сугубо субъективный взгляд (по другому на работу Де Ниро я смотреть
не могу))), если есть 3 свободных часа, (а на праздниках у меня была уйма свободного времени))), то смотреть можно.
вооот выговорился)
Теперь жду 88-минут Аль пачино, там экшена больше будет)
Ну ладно - сами напросились - я думаю, что дефакто герой Дэймона должен быть сильной личностью - иначе на такие верха не пробиться - а что мы видим в фильме? Жена через ндцать лет обвиняет его в том, что до сих пор не знает, чем он занимается, хотя телефоны со спецсвязью в квартире, да и общается на тусовках с соответствующим контингентом... Не верю... (с) Далее, про то, как второй русский перебежал, что его запытали - и это в присутствии того, кто косил под этого второго!!! Что, очную ставку изобрели много позже? Или вообще вопросов не возникало - кто этот первый перебежчик - только скрипка типа подтвердила? Почему второму скрипку не сунули, а сразу в морду и правдодел? Короче, может концептуально и похоже на правду, но в мелочах куча промахов... Тем более с сыном - да у спецслужб вся семья "под колпаком", я думаю, и сама семья это знает и не позволяет сомнительных знакомств... А тут даже название залива вытянули, хотя отец прямой запрет на разглашение этой инфы выдал... Не сходится все это....
Скачали, лежит, но каждый раз, как подумаем, что 3 часа надо чтобы его посмотреть - откладываем ))) Может на выходных решимся...
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8034
152
Рэмбо: новый фильм появляется?
10598
29
Торт Бабушкин из Бахетле
85768
43
А разве он 3 часа? Ну могу сказать, что хоть и не зевал, но вроде не ощутилось, что он такой длинный....
А разве он 3 часа?2.40 с копейками)
Очень слабенькое фильм, реклама была более многообещающей.
Поддерживаю. Дэймон в принципе - отвратный, а Джоли своим силиконово-рыбным мордом совсем не ко времени дейcтвия выглядит...
За перевод названия очередной респект российским кинопрокатчикам, ага...
"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец."
За перевод названия очередной респект российским кинопрокатчикам, ага...
"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец."
ТОП 5
1
2
3
4