разрисованная вуаль
1809
6
delfia
experienced
сегодня сходили. фильм длинный, но такой душевный. могут ведь снимать хорошие истории без всяких спец. эффектов и прочих наворотов.
Только ради Эдварда Нортона хочу посмотреть. Питаю к нему одну, но пламенную страсть
мал-да-удал
old hamster
отсмотрим на выходных - отпишусь
delfia
experienced
Мне понравился подбор актеров, а музыка там какая...! фильм получил золотой глобус за лучшую музыку к фильму.
brod
guru
отсмотрим на выходных - отпишусьХорошо, а то я думаю- в кино топать или дома посмотреть на Нортона...
мал-да-удал
old hamster
отсмотренно,
вроде ничего глобального, ради чего стоило бы идти в кино, но дома, наверное так не зацепит,
а тут втягивает тебя в экран, как "последнем герое боевика" и ты уже там, внутри...
в конце очень аккуратно опустошенного не забывают вытряхнуть из фильма обратно в зал,
трясешь головой, вытираешь слезы и молча выходишь в другой, точнее этот мир, где не так грустно и тоскливо - но нет ТАКИХ красок и ТАКИХ эмоций
в общем однозначно рекомендую к просмотру в кино, хоть и никаких, практически, эффектов, все на операторе, режиссере и актерах. Да, к слову сказать, и на локализаторах тоже, ИМХО, переведено очень недурственно.
Смотрено в континентах ,в австралии. Было свежо ,совсем не душно, даже ближе к середине отдал курту супруге, т.к. стало зябко.
вот.
вроде ничего глобального, ради чего стоило бы идти в кино, но дома, наверное так не зацепит,
а тут втягивает тебя в экран, как "последнем герое боевика" и ты уже там, внутри...
в конце очень аккуратно опустошенного не забывают вытряхнуть из фильма обратно в зал,
трясешь головой, вытираешь слезы и молча выходишь в другой, точнее этот мир, где не так грустно и тоскливо - но нет ТАКИХ красок и ТАКИХ эмоций
в общем однозначно рекомендую к просмотру в кино, хоть и никаких, практически, эффектов, все на операторе, режиссере и актерах. Да, к слову сказать, и на локализаторах тоже, ИМХО, переведено очень недурственно.
Смотрено в континентах ,в австралии. Было свежо ,совсем не душно, даже ближе к середине отдал курту супруге, т.к. стало зябко.
вот.
Elle Driver
v.i.p.
Балинн, народы !
Рекомендую.
А я что попало не рекомендую.
Рекомендую.
А я что попало не рекомендую.
ТОП 5
1
2
3