Любовь-морковь
3913
19
Вчера в "Маяковском" побывала на премьере фильма "Любовь-морковь"))) Фильм-хорош! Куценко-зайка))) До этого фильма, сорри, если кого задену, не воспринимала его, как актера, а тут... просто красавчик))) В общем, посмотрите, получите позитива. З.Ы. Из того, что видела в последнее время в кино, "Л-М" определенно-лучшее
mumu
Ничего не могу понять.
На Маяке афиша - висит, а на сайтах фильма нет. Пыталась найти где будет в пятницу - никакого результата.
Может я что перепутала ?
Elle Driver
фильм стартует с 6-го марта))) а в Маяке была премьера))) Мы успели помотреть и пойдем еще)))
mumu
Вчера отсмотрел в зале "Юпитер" Седьмого неба. Очень даже ничего, чему был крайне удивлен после "От 180 и выше", потому как режиссер тот же, ну т.е. типа режиссер :ха-ха!:
Очень понравилась Орбакайте, прикольно сыграла, да и Куценко прикалывался отлично.
Стриженова все пытается строить из себя Актрису, но что-то как-то все мимо, Орлова туда же :death:
В целом, вполне можно сходить с девушкой, легко проведете время, поднимите настроение :ха-ха!:
GnoMM
Я планирую в субботу сходить, но что-то как-то Стриженова иОрлова совсем не привлекают...
assistant
фильм в общем понравился, легкая комедия.....Куценко и Орбокайте молодцы - сыграли прикольно - легкий и непринужденный фильм чтобы развлечься.....
assistant
Я планирую в субботу сходить, но что-то как-то Стриженова иОрлова совсем не привлекают...
их мало показывают и это хорошо (особенно кривляние Стриженовой - бее..), в целом фильм балдежный.. :respect:
Tanny
Кстати, там еще в эпизоде в начале фильма одна из Блестяшшших засветилась, тоже метит видать в Актрисы :ха-ха!:
З.Ы. Мне больше всего сцена с боевой секцией понравилась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
mumu
Сходили в МАяковский.... Получили массу позитива.
Орбакайте КУценко сыграли отлично, а сколько прикольных словечек в фильме.

Вообщем непринужденный такой фильмец, советую.
mumu
Простенький симпатишный развлекательный фильмец, ничего выдающегося, но настроение повышает, местами очень забавно. Один раз посмотреть со второй половиной - самое то:улыб:
Shaggy
Смотрели в Планете.
Фильм - вообще реальный ржач! Давно так не смеялся...
Особенно порадовала Орбакайте в роли мужика- ну блин 100 баллов!!! Вообще полное ощущение перевоплощения.
Если Куценко напоминает полу-педика, то Кристина отработала отлично!
Из смешного до сих пор вспоминаю возглас в спаринге: "Ты чо - дурак???" =)))))))
mumu
поравился. легкий, позитивый. :live:
mumu
хороший лёгкий фильм, орбакайте в роли мужика- :DЗВЕЗДЕЦ :Dполный, и конечно рад был увидеть ООрлову :flowers:
ГАРЫН
А мне не понравилось. Орбакайте и Куценко сыграли хорошо. Но так достали эти жулики. Очень их было много по времени, очень нудно и скучно. Испортили весь фильм. :(
Альфа
Вчера наконец тоже собралась и посмотрела фильм. Очень приятно и легко смотрится. А вот с жуликами и правда многовато времени, в остальном- чудно
Kirochka
а мне вообще не понравилось.
актерской игры вообще никакой - аж зубы сводит, сценарий - чушь..
пожалела 2 часа потраченного времени.
Цветок
Вы, наверное, не с тем настроением пришли смотреть.
Tanny
ну ясно не с тем.
какое может быть настроение на жалкое подобие кинематографа? :ухмылка:
я люблю мелодрамы, для них даже настроение не нужно - они его и так поднимают... но хорошие мелодрамы..
Цветок
Ну не знаю, мне настроение подняли однозначно. До того только Питер ФМ похоже порадовал :dnknow:
Цветок
ну ясно не с тем.
какое может быть настроение на жалкое подобие кинематографа? :ухмылка:
Анекдоты у Вас тоже раздражение вызывают?

я люблю мелодрамы, для них даже настроение не нужно - они его и так поднимают... но хорошие мелодрамы..
Надо было идти на мелодраму, а не на комедию. :beee: Если я терпеть ненавижу мелодрамы, то я на них не хожу.