На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
P78
5027
22
misprint
activist
...А я пока в Ъ не прочитал отзыв, и не знал, что это только первая часть 
В целом фильм понравился, и денег не жалко. Жалко, что мало мочилова и почти нет мясокровищи.
На мой вкус - такой бюджетный вариант RE, где вместо Йовович - сразу несколько человек (все крутые по самое немогу). И шуток чуть побольше, есть даже удачные.
Вторую часть смотреть пойду.
PS Большой зал Победы

В целом фильм понравился, и денег не жалко. Жалко, что мало мочилова и почти нет мясокровищи.
На мой вкус - такой бюджетный вариант RE, где вместо Йовович - сразу несколько человек (все крутые по самое немогу). И шуток чуть побольше, есть даже удачные.
Вторую часть смотреть пойду.
PS Большой зал Победы

Сходила, посмотрела в Континенте.
Ну как-то неопределенно. Поактивнее хотелось бы, чтобы ситуация развивалась, акцент на юмор и любовный треугольник неплох, но попахивает Голливудом.
Особо возмутило, что оказывается это первая часть!!! и концовка только в марте. Это не понравилось особо, поэтому вторую часть буду смотреть дома.
Ну как-то неопределенно. Поактивнее хотелось бы, чтобы ситуация развивалась, акцент на юмор и любовный треугольник неплох, но попахивает Голливудом.
Особо возмутило, что оказывается это первая часть!!! и концовка только в марте. Это не понравилось особо, поэтому вторую часть буду смотреть дома.
Я еще не смотрел, завтра собираюсь, т.е. уже сегодня
тоже в Победу, уж очень там сиденья понравились в Большом зале 
Вопрос: где можно скачать сам рассказ И.Охлобыстина "Параграф 78", интересно было бы почитать...

Вопрос: где можно скачать сам рассказ И.Охлобыстина "Параграф 78", интересно было бы почитать...
Заценил!
Очень даже ничего, весь экшн скорее всего для второй части оставили, но и здесь есть 2-3 момента. Хотя без киношных штампов никуда: Лиса в душе, один в один почти "Солдат Джейн", ей бы еще наголо - и просто копия. "Люба" таскает здоровый 6-ти ствольный пулемет - отсыл к Хищнику и Терминатору
Если бы сразу знал, что Бахшиев снимает - на премьеру бы пошел, мне все его проекты нравятся, еще с Антикиллера
А его фраза "Зае...шься" - так это ваще прикол
Эффектов не очень много, но там где надо, мне даже показалось, что они через равные промежутки времени идут
В общем, мне понравилось, советую, на вторую часть иду обязательно
З.Ы. Кстати, если бы это был американский боевик, то команда у них была бы самая что называется политкорректная: мужики, одна женщина, один темнокожый, один азиат
Очень даже ничего, весь экшн скорее всего для второй части оставили, но и здесь есть 2-3 момента. Хотя без киношных штампов никуда: Лиса в душе, один в один почти "Солдат Джейн", ей бы еще наголо - и просто копия. "Люба" таскает здоровый 6-ти ствольный пулемет - отсыл к Хищнику и Терминатору

Если бы сразу знал, что Бахшиев снимает - на премьеру бы пошел, мне все его проекты нравятся, еще с Антикиллера

А его фраза "Зае...шься" - так это ваще прикол

Эффектов не очень много, но там где надо, мне даже показалось, что они через равные промежутки времени идут

В общем, мне понравилось, советую, на вторую часть иду обязательно

З.Ы. Кстати, если бы это был американский боевик, то команда у них была бы самая что называется политкорректная: мужики, одна женщина, один темнокожый, один азиат

ага, наверняка метят продать за бугор в прокат.
кста мне тоже фильм понравился
кста мне тоже фильм понравился
Неплохой фильм, но как-то расстраивает тенденция сериалы в кинотеатре показывать...
Сегодня утром на Первом канале рассказали, что создатели фильма брали пример с Kill Bill Тарантино.
Видимо, нашим киношникам не дают покоя его лавры
Видимо, нашим киношникам не дают покоя его лавры

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18446
272
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
376358
1000
Дневной надзор
125339
1000
walking_corpse
veteran
Нормальный фильм, не знаю, чего на него все так накинулись.
Народ в кинотеатре обиженно цокал, когда титры пошли. :-)
Народ в кинотеатре обиженно цокал, когда титры пошли. :-)
Capone
почетный тролль НГСа
Просмотрел.
Осталось двойственное чувство:
С одной стороны, снято неплохо. Актеры, фабула, гэги и т.п.
С другой стороны - каким надо было быть идиотом что бы отправить сборище таких ПСИХОВ на суперсложное задание. Это ж не команда - они готовы в любой момент перегрызть друг другу глотки. И далеко не профессионалов, поскольку вместо поставленной задачи занимаются непойми чем - что-то тырят, нюхают все что под руку попадется, пререкаются с командиром и т.п.
Осталось двойственное чувство:
С одной стороны, снято неплохо. Актеры, фабула, гэги и т.п.
С другой стороны - каким надо было быть идиотом что бы отправить сборище таких ПСИХОВ на суперсложное задание. Это ж не команда - они готовы в любой момент перегрызть друг другу глотки. И далеко не профессионалов, поскольку вместо поставленной задачи занимаются непойми чем - что-то тырят, нюхают все что под руку попадется, пререкаются с командиром и т.п.
во-во, согласна, профессионалы действуют слаженно и быстро,
а не пугают друг друга, не нюхают из пробирок непоятно что,
и уж тем более не выясняют отношения на задании:))), но это в реальной жизни
а не пугают друг друга, не нюхают из пробирок непоятно что,
и уж тем более не выясняют отношения на задании:))), но это в реальной жизни

walking_corpse
veteran
Учитыввая, что при отправке была высока вероятность того, что всю команду придётся слить, и отправили фриков.
Профессионалы ещё пригодятся, а таких не жаль. :-)
Профессионалы ещё пригодятся, а таких не жаль. :-)
Capone
почетный тролль НГСа
Ха. Действительно - исходя из Вашего предположения, все встает на свои места.
За последние время хоть один нормальный русский фильм! советую посмотреть тем кто еще не видел
Посмотрела и воторую (слава Богу заключительную) часть... худший фильм, что я видела за последнее время... 

слава богу что у Вас всё самое плохое уже позади, после "посмотрела и воторую часть P78"
Я вот вторую часть пытался посмотреть вчера, в Планете кино. Однако в 9:55, несмотря на проанонсированный везде сеанс в 10:00, кинотеатр тупо был закрыт на клюшку. В итоге смотрел TMNT в Победе..., а П78 придется качать, смотреть дома.
Кстати, на КГ очень впечатленная рецензия.
Кстати, на КГ очень впечатленная рецензия.
посмотрел первую часть. не пожалел 100р да диск.
на вторую в кино не пойду. для широкого экрана убогое зрелище.
но 100р. на диск опять потрачу. интересно чем это фигня
закончится... и закончится ли вообще))
на вторую в кино не пойду. для широкого экрана убогое зрелище.
но 100р. на диск опять потрачу. интересно чем это фигня
закончится... и закончится ли вообще))
Хм, наверно возьму на диске сразу обе части, но только тогда, когда уже появятся качественные DVD
Как сказал один неглупый человек: П78 п1, п2 - прогрессирующий отстой.
Я с ним согласен.
Я с ним согласен.
ннп
Препоганейшее кинцо с предсказуемым финалом, бесталанными актерами, диалогами о деревне и корове и улыбающейся рожей (буэээ!) куценки в языках пламени.
Тьфу!
Препоганейшее кинцо с предсказуемым финалом, бесталанными актерами, диалогами о деревне и корове и улыбающейся рожей (буэээ!) куценки в языках пламени.
Тьфу!

кино наверное о том, что все пид...сы, и только Жорий Куценко - д'Артаньян
другого смысла не уловил, хотя честно пытался
другого смысла не уловил, хотя честно пытался
ННП
Я так скажу: начинался фильмец здраво (и сюжет вроде с моей любимой (после Ecststica) игрухой - RE - пересекается). Но ПОТОМ
!!! КАроче, режиссера/сценариста - в топку
! 
Я так скажу: начинался фильмец здраво (и сюжет вроде с моей любимой (после Ecststica) игрухой - RE - пересекается). Но ПОТОМ

ТОП 5
1
2
3
4