На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
P78
5025
22
misprint
activist
...А я пока в Ъ не прочитал отзыв, и не знал, что это только первая часть 
В целом фильм понравился, и денег не жалко. Жалко, что мало мочилова и почти нет мясокровищи.
На мой вкус - такой бюджетный вариант RE, где вместо Йовович - сразу несколько человек (все крутые по самое немогу). И шуток чуть побольше, есть даже удачные.
Вторую часть смотреть пойду.
PS Большой зал Победы

В целом фильм понравился, и денег не жалко. Жалко, что мало мочилова и почти нет мясокровищи.
На мой вкус - такой бюджетный вариант RE, где вместо Йовович - сразу несколько человек (все крутые по самое немогу). И шуток чуть побольше, есть даже удачные.
Вторую часть смотреть пойду.
PS Большой зал Победы

Сходила, посмотрела в Континенте.
Ну как-то неопределенно. Поактивнее хотелось бы, чтобы ситуация развивалась, акцент на юмор и любовный треугольник неплох, но попахивает Голливудом.
Особо возмутило, что оказывается это первая часть!!! и концовка только в марте. Это не понравилось особо, поэтому вторую часть буду смотреть дома.
Ну как-то неопределенно. Поактивнее хотелось бы, чтобы ситуация развивалась, акцент на юмор и любовный треугольник неплох, но попахивает Голливудом.
Особо возмутило, что оказывается это первая часть!!! и концовка только в марте. Это не понравилось особо, поэтому вторую часть буду смотреть дома.
Я еще не смотрел, завтра собираюсь, т.е. уже сегодня
тоже в Победу, уж очень там сиденья понравились в Большом зале 
Вопрос: где можно скачать сам рассказ И.Охлобыстина "Параграф 78", интересно было бы почитать...

Вопрос: где можно скачать сам рассказ И.Охлобыстина "Параграф 78", интересно было бы почитать...
Заценил!
Очень даже ничего, весь экшн скорее всего для второй части оставили, но и здесь есть 2-3 момента. Хотя без киношных штампов никуда: Лиса в душе, один в один почти "Солдат Джейн", ей бы еще наголо - и просто копия. "Люба" таскает здоровый 6-ти ствольный пулемет - отсыл к Хищнику и Терминатору
Если бы сразу знал, что Бахшиев снимает - на премьеру бы пошел, мне все его проекты нравятся, еще с Антикиллера
А его фраза "Зае...шься" - так это ваще прикол
Эффектов не очень много, но там где надо, мне даже показалось, что они через равные промежутки времени идут
В общем, мне понравилось, советую, на вторую часть иду обязательно
З.Ы. Кстати, если бы это был американский боевик, то команда у них была бы самая что называется политкорректная: мужики, одна женщина, один темнокожый, один азиат
Очень даже ничего, весь экшн скорее всего для второй части оставили, но и здесь есть 2-3 момента. Хотя без киношных штампов никуда: Лиса в душе, один в один почти "Солдат Джейн", ей бы еще наголо - и просто копия. "Люба" таскает здоровый 6-ти ствольный пулемет - отсыл к Хищнику и Терминатору

Если бы сразу знал, что Бахшиев снимает - на премьеру бы пошел, мне все его проекты нравятся, еще с Антикиллера

А его фраза "Зае...шься" - так это ваще прикол

Эффектов не очень много, но там где надо, мне даже показалось, что они через равные промежутки времени идут

В общем, мне понравилось, советую, на вторую часть иду обязательно

З.Ы. Кстати, если бы это был американский боевик, то команда у них была бы самая что называется политкорректная: мужики, одна женщина, один темнокожый, один азиат

ага, наверняка метят продать за бугор в прокат.
кста мне тоже фильм понравился
кста мне тоже фильм понравился
Неплохой фильм, но как-то расстраивает тенденция сериалы в кинотеатре показывать...
Сегодня утром на Первом канале рассказали, что создатели фильма брали пример с Kill Bill Тарантино.
Видимо, нашим киношникам не дают покоя его лавры
Видимо, нашим киношникам не дают покоя его лавры

Сейчас читают
ЖК "квартет"
187011
1000
Мир изменился! (часть 4)
16022
226
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292526
999
walking_corpse
veteran
Нормальный фильм, не знаю, чего на него все так накинулись.
Народ в кинотеатре обиженно цокал, когда титры пошли. :-)
Народ в кинотеатре обиженно цокал, когда титры пошли. :-)
Capone
почетный тролль НГСа
Просмотрел.
Осталось двойственное чувство:
С одной стороны, снято неплохо. Актеры, фабула, гэги и т.п.
С другой стороны - каким надо было быть идиотом что бы отправить сборище таких ПСИХОВ на суперсложное задание. Это ж не команда - они готовы в любой момент перегрызть друг другу глотки. И далеко не профессионалов, поскольку вместо поставленной задачи занимаются непойми чем - что-то тырят, нюхают все что под руку попадется, пререкаются с командиром и т.п.
Осталось двойственное чувство:
С одной стороны, снято неплохо. Актеры, фабула, гэги и т.п.
С другой стороны - каким надо было быть идиотом что бы отправить сборище таких ПСИХОВ на суперсложное задание. Это ж не команда - они готовы в любой момент перегрызть друг другу глотки. И далеко не профессионалов, поскольку вместо поставленной задачи занимаются непойми чем - что-то тырят, нюхают все что под руку попадется, пререкаются с командиром и т.п.
во-во, согласна, профессионалы действуют слаженно и быстро,
а не пугают друг друга, не нюхают из пробирок непоятно что,
и уж тем более не выясняют отношения на задании:))), но это в реальной жизни
а не пугают друг друга, не нюхают из пробирок непоятно что,
и уж тем более не выясняют отношения на задании:))), но это в реальной жизни

walking_corpse
veteran
Учитыввая, что при отправке была высока вероятность того, что всю команду придётся слить, и отправили фриков.
Профессионалы ещё пригодятся, а таких не жаль. :-)
Профессионалы ещё пригодятся, а таких не жаль. :-)
Capone
почетный тролль НГСа
Ха. Действительно - исходя из Вашего предположения, все встает на свои места.
За последние время хоть один нормальный русский фильм! советую посмотреть тем кто еще не видел
Посмотрела и воторую (слава Богу заключительную) часть... худший фильм, что я видела за последнее время... 

слава богу что у Вас всё самое плохое уже позади, после "посмотрела и воторую часть P78"
Я вот вторую часть пытался посмотреть вчера, в Планете кино. Однако в 9:55, несмотря на проанонсированный везде сеанс в 10:00, кинотеатр тупо был закрыт на клюшку. В итоге смотрел TMNT в Победе..., а П78 придется качать, смотреть дома.
Кстати, на КГ очень впечатленная рецензия.
Кстати, на КГ очень впечатленная рецензия.
посмотрел первую часть. не пожалел 100р да диск.
на вторую в кино не пойду. для широкого экрана убогое зрелище.
но 100р. на диск опять потрачу. интересно чем это фигня
закончится... и закончится ли вообще))
на вторую в кино не пойду. для широкого экрана убогое зрелище.
но 100р. на диск опять потрачу. интересно чем это фигня
закончится... и закончится ли вообще))
Хм, наверно возьму на диске сразу обе части, но только тогда, когда уже появятся качественные DVD
Как сказал один неглупый человек: П78 п1, п2 - прогрессирующий отстой.
Я с ним согласен.
Я с ним согласен.
ннп
Препоганейшее кинцо с предсказуемым финалом, бесталанными актерами, диалогами о деревне и корове и улыбающейся рожей (буэээ!) куценки в языках пламени.
Тьфу!
Препоганейшее кинцо с предсказуемым финалом, бесталанными актерами, диалогами о деревне и корове и улыбающейся рожей (буэээ!) куценки в языках пламени.
Тьфу!

кино наверное о том, что все пид...сы, и только Жорий Куценко - д'Артаньян
другого смысла не уловил, хотя честно пытался
другого смысла не уловил, хотя честно пытался
ННП
Я так скажу: начинался фильмец здраво (и сюжет вроде с моей любимой (после Ecststica) игрухой - RE - пересекается). Но ПОТОМ
!!! КАроче, режиссера/сценариста - в топку
! 
Я так скажу: начинался фильмец здраво (и сюжет вроде с моей любимой (после Ecststica) игрухой - RE - пересекается). Но ПОТОМ

ТОП 5
1
2
3
4