Rocky Balboa 6
4392
28
Журналы fightnews и allboxing пестрят анонсами...
В конце января премьера 6 части...гыыыы
Слай рулит.. наверняка после Нокдауна ностальгия напала..
еще бы Кличко уговорил снятся...или Валуева)
Стоящая серия была, но щас то Сталоне...старенькый же блин...
Продюссер, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли…
Уххх.. жадный какой…вобщем ждем премьеры в России, с нетерпением..)))
поклонники серии об итальяшке Рокки, ау?)))
В конце января премьера 6 части...гыыыы
Слай рулит.. наверняка после Нокдауна ностальгия напала..
еще бы Кличко уговорил снятся...или Валуева)
Стоящая серия была, но щас то Сталоне...старенькый же блин...
Продюссер, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли…
Уххх.. жадный какой…вобщем ждем премьеры в России, с нетерпением..)))
поклонники серии об итальяшке Рокки, ау?)))
Не фанат я Сильвестра, но раньше с удовольствием смотрел фильмы с его участием. И сейчас с удовольствием посмотрю новый фильм.
Бабы поди кончились у сильвестрика... Решил срубить на Роке. И срубит ведь.Главное чтобы сильно не обос..ался.
А я пойду смотреть!
Во-первых, простой, но понятный и очень даже логичный сюжет.
Во-вторых, все приемы для такого сюжета (завязка, тренировка, бой, пусть даже и проигранный, хотя на самом деле не знаю еще) уже давно и крепко отработаны, а потому зрелище должно получиться вполне интересным и качественным.
В-третьих, детские чувства взыграли
Во-первых, простой, но понятный и очень даже логичный сюжет.
Во-вторых, все приемы для такого сюжета (завязка, тренировка, бой, пусть даже и проигранный, хотя на самом деле не знаю еще) уже давно и крепко отработаны, а потому зрелище должно получиться вполне интересным и качественным.
В-третьих, детские чувства взыграли
Сегодня в переходе видел копию... брать не охота, в кино пойду)))
может кто уже посмотрел? как впечатления, делитесь...
подогрейте интерес к фильму..гы-гы!
может кто уже посмотрел? как впечатления, делитесь...
подогрейте интерес к фильму..гы-гы!
В инете везде валяется, но я тоже терплю
Помню, когда видак встречался 1 на 1000 жителей ( а было и такое), а на игровых СД для компа влазило тысяч 8 игор :), вот тогда Рокки, Рэмбо и Командосс жили в нашем мозгуИ я помню был безумно счастлив, когда удавалось посмотреть эти шедевры (на то время именно так и было)
А как трудно было болеть одновременно и за Драгоо и Рокки :), эххх
Инфа для размышления:
бюджет $1 100 000
сборы в США $117 235 147
премьера (мир) 21 ноября 1976
"Рокки" ("Rocky"), фильм Джона Эвилдсена (John Avildsen) 1976 года, включен Библиотекой Конгресса США в Национальный реестр кинокартин (National Film Registry). Теперь архив самых важных американских фильмов включает в себя 450 кинолент, сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. Получивший два "Оскара", в том числе за лучшую режиссуру и монтаж, а также десять номинаций Американской киноакадемии, "Рокки" Эвилдсена стал первым из шести фильмов о вымышленном боксере, которого сыграл Сильвестр Сталлоне. Последняя картина - "Рокки Бальбоа" - вышла на экраны США накануне Рождества 2006 года и принесла своим создателям за первый уикенд проката 12,5 миллионов долларов.
Так что Рокки достоин 6 попытки
Помню, когда видак встречался 1 на 1000 жителей ( а было и такое), а на игровых СД для компа влазило тысяч 8 игор :), вот тогда Рокки, Рэмбо и Командосс жили в нашем мозгуИ я помню был безумно счастлив, когда удавалось посмотреть эти шедевры (на то время именно так и было)
А как трудно было болеть одновременно и за Драгоо и Рокки :), эххх
Инфа для размышления:
бюджет $1 100 000
сборы в США $117 235 147
премьера (мир) 21 ноября 1976
"Рокки" ("Rocky"), фильм Джона Эвилдсена (John Avildsen) 1976 года, включен Библиотекой Конгресса США в Национальный реестр кинокартин (National Film Registry). Теперь архив самых важных американских фильмов включает в себя 450 кинолент, сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. Получивший два "Оскара", в том числе за лучшую режиссуру и монтаж, а также десять номинаций Американской киноакадемии, "Рокки" Эвилдсена стал первым из шести фильмов о вымышленном боксере, которого сыграл Сильвестр Сталлоне. Последняя картина - "Рокки Бальбоа" - вышла на экраны США накануне Рождества 2006 года и принесла своим создателям за первый уикенд проката 12,5 миллионов долларов.
Так что Рокки достоин 6 попытки
В кино не пойду. Все чт оСталлоне делал за последгние н-цать лет - полный отстой...
А вот в личной колекции есть все пять Рокки. И пальму я отдам первому, ну может второму..ЗА искренность,за душевность и даже актерскую непосредственность еще молодого Слая...
А вот в личной колекции есть все пять Рокки. И пальму я отдам первому, ну может второму..ЗА искренность,за душевность и даже актерскую непосредственность еще молодого Слая...
Сейчас читают
Чего хочет женщина - того хочет бог
15751
81
Что нам стоит дом построить...
18148
59
Что теперь делать?????
12045
62
*в личной колекции есть все пять Рокки*
Вот я надеюсь, что и 6 так же не подкачает...
правда на что-то особенное, расчитывать нельзя...
что естественно, ностальгия скорее
Вот я надеюсь, что и 6 так же не подкачает...
правда на что-то особенное, расчитывать нельзя...
что естественно, ностальгия скорее
Сегодня в переходе видел копию... брать не охота, в кино пойду)))Блин, а я думал мне показалось. Быстро проходил по переходу в метро и увидел этот диск с этим названием фильма, но торопился и возвращаться не стал.
Не знаю кто как, а я однозначно этот фильм буду смотреть дома на DVD. Не думаю, что там есть что-то такое, что нужно смотреть обязательно на большом экране в кинотеатре.
Хорошего качества долго ждать на DVD,
поэтому скорее в кино пойду...
Да и с друзьями встретиться не лишним будет..
погоготать))))))))
поэтому скорее в кино пойду...
Да и с друзьями встретиться не лишним будет..
погоготать))))))))
двд с нормальным качеством продают, а вот сам фильм халтура офигеть! слай денех срубить решил на своем же прошлом успехе, получилось авно какоета. в кино не пойду дажеесли денег предлагать будут и в коллекцию диск не оставлю.
Ну так вот. Вчерась на ночь глядя замучала бессонница и, подумав, решил сгонять в кино. На полночь выходило только два фильма, из которых я выбрал Роки.
1. Штампов в фильме - не перечесть. Более того, он принципиально состоит из штампов. Абсолютно весь.
2. Слай хоть и старый, но в форме себя держит, по крайней мере пресс у него получше моего будет *горько вздыхая*
3. А фильм - смотрится! Как я и предполагал - ничего выдающегося, все давно отработано, а потому все сделано качественно и добротно.
1. Штампов в фильме - не перечесть. Более того, он принципиально состоит из штампов. Абсолютно весь.
2. Слай хоть и старый, но в форме себя держит, по крайней мере пресс у него получше моего будет *горько вздыхая*
3. А фильм - смотрится! Как я и предполагал - ничего выдающегося, все давно отработано, а потому все сделано качественно и добротно.
Да, нормальный фильм. На, мой взгля чтобы его правильно понять и истолковать для себя нужно посмотреть все 5 предыдущих серий и, наверное, быть в возрасте от 25 до 30 лет минимум. Я отношусь к этой категории зрителей. Мне кажется, люям моложе просто не понять чем был в свое время для нас этот фыильм и персонаж РОККИ. Озвучил чисто своё личноё мнение.
Я бы даже сказал кем для нас был сам Сталлоне... (так же как и Шварц и Брюс)
Согласен, именно кем для нас был Сталлоне. Так что, летом ждем 4 часть Рэмбо.
Жаль, Брюса не воскресить, я бы посмотрел Возвращение дракона 2
Да уж, обмен черно-белыми фотографиями мутного содержания, в которых скорее угадывались силуэты Коммандо, Рэмбо и Брюс Ли на фоне тигра - ностальжи блинБыло!
По поводу Брюса Ли, слышал краем уха по ТВ, что какой то пацанчик в Голливуде, достаточно серьезный уже приступил к производству фильма с компьютерным клоном Брюса Ли в главной роли. Декларирует, что зритель не увидит никакой разницы между оригиналом и клоном.
да ладно, врут они все, тот же Шалун - всяко видно, что подстава с коротышкой и головой.....
Да и был уже фильм с псевдо Брюсом - бееее
Да и был уже фильм с псевдо Брюсом - бееее
НПП
И даже почти совсем ОФФ
Тока что вычитал (совершенно случайно) что Слай сымаецца в очередной части Рэмбо! Просто в шоке... вот уж чего смотреть даже не буду ни при каких условиях - так это Рэмбо... Афигеть... Где-то в Таиланде съемки идуть.
И даже почти совсем ОФФ
Тока что вычитал (совершенно случайно) что Слай сымаецца в очередной части Рэмбо! Просто в шоке... вот уж чего смотреть даже не буду ни при каких условиях - так это Рэмбо... Афигеть... Где-то в Таиланде съемки идуть.
walking_corpse
veteran
Проект анонсирован чуть ли не 5 лет назад ещё.
Зря, что сразу же относитесь предосудительно.
Поди не слышали и про новые "Индиана Джонс" и "Крепкий Орешек"? :-)
Зря, что сразу же относитесь предосудительно.
Поди не слышали и про новые "Индиана Джонс" и "Крепкий Орешек"? :-)
Shaggy
veteran
Слышал, но там хоть сюжет завсегда еще придумать-допридумывать можно, а в Рэмбо то чего придумывать? Не понимаю, а потому предосудительно отношусь...
мал-да-удал
old hamster
а в Рэмбо то чего придумывать?
а как же поимка Садама? :)))
а как же поимка Садама? :)))
walking_corpse
veteran
Хех, да горячих точек по всему свету хоть отбавляй.
Куда в этот раз закинуть доблестного вояку, выбрать довольно легко.
Не удивлюсь, если снова на Балканы, как во многих последних галевуцких поделках.
Хотя, как оказалось, всё ещё более прозаичней:
===================
Сильвестр Сталлоне переименовал фильм "Рэмбо 4" [20.02.2007]
Сильвестр Сталлоне в очередной раз сменил название своего следующего кинопроекта, посвященного Джону Рэмбо. Как сообщает Comingsoon.net со ссылкой на интервью актера ресурсу Moviehole, Сталлоне отказался от прежнего названия "Рэмбо 4. Жемчужина кобры" в пользу более выразительного "Джон Рэмбо".
Как утверждает сам актер, он принял решение переименовать картину по аналогии с вышедшим в начале года в прокат фильмом "Рокки Бальбоа". Напомним, что изначально проект должен был называться "Рэмбо IV. Глаз змеи". Съемки стартуют 23 февраля в Таиланде.
По сюжету картины, Рэмбо нанимается в охранники христианской гуманитарной миссии в Бирме. После того, как некоторые из ее сотрудников оказываются похищены группой "садистов", состоящей преимущественно из солдат бирманской армии, Рэмбо приходится вспомнить все его боевые навыки, чтобы с группой единомышленников освободить пленников.
===================
Куда в этот раз закинуть доблестного вояку, выбрать довольно легко.
Не удивлюсь, если снова на Балканы, как во многих последних галевуцких поделках.
Хотя, как оказалось, всё ещё более прозаичней:
===================
Сильвестр Сталлоне переименовал фильм "Рэмбо 4" [20.02.2007]
Сильвестр Сталлоне в очередной раз сменил название своего следующего кинопроекта, посвященного Джону Рэмбо. Как сообщает Comingsoon.net со ссылкой на интервью актера ресурсу Moviehole, Сталлоне отказался от прежнего названия "Рэмбо 4. Жемчужина кобры" в пользу более выразительного "Джон Рэмбо".
Как утверждает сам актер, он принял решение переименовать картину по аналогии с вышедшим в начале года в прокат фильмом "Рокки Бальбоа". Напомним, что изначально проект должен был называться "Рэмбо IV. Глаз змеи". Съемки стартуют 23 февраля в Таиланде.
По сюжету картины, Рэмбо нанимается в охранники христианской гуманитарной миссии в Бирме. После того, как некоторые из ее сотрудников оказываются похищены группой "садистов", состоящей преимущественно из солдат бирманской армии, Рэмбо приходится вспомнить все его боевые навыки, чтобы с группой единомышленников освободить пленников.
===================
что то вспомнился плакат на стене в одном из эпизодов фильма Аэроплан(вроде первый), где была фотография желтомордогого дрища в боксёрских перчатках и звиздела надпись типа "Рокки 17", наверно так и будет...
надпись типа "Рокки 17", наверно так и будет...А в "Demolition Man" со Сталлоне был прикол насчет "Библиотеки Шварцнеггера" и "поправки, позволившей ему стать президентом" - так уже почти что есть
Да частенько там так веселятся в кинах про не очень далекое будущее, вспомнить например "Назад в будущее", где Челюсти-18 (кажется, а то и побольше) фигурировало
ТОП 5
1
2
3
4