Очень эпическое кино
2087
6
Стоит ли смотреть? поделитесь ...
Думаю, что стоит, если нравятся пародии («Очень страшное кино») и не ждать от фильма чего-то умного. Просто сходить и развлечься немножко.
я смотрела дома и пожалела о потраченном зря времени.... Может кому то и понравится, тем кто любит типичные американские комедии..)
Сегодня посмотрел в Седьмом небе.
Если денег не жалко - ВЕЛКОМ, хотя такое :death:
Если "типичная американская комедия" типа Пирога - молодежь, музыка, приколы, сюжет хоть в принципе есть, то здесь просто винегрет из популярных фильмов 2006 года + MTV еще приплели. Единственно понравился стеб над Пиратами карибскими...
З.Ы. Перед фильмом были 2 трейлера: первый - наш фильм "Неваляшка", второй - Третий Шрек, так там и то больше юмора было :ха-ха!:
Мне посоветовали не смотреть и не зря, потом попыталась начать смотреть дома, это какой-то ужас, юмор площе некуда, иногда не то что смеятся не охота, охота плакать от глупости. :безум:
блин, не поверите, на 1/3 фильма половина зала тупо встала и ушла, я такой ерунды еще не смотрел.
RAN
На самом деле редкостная гадость. Смотрел на компе, хватило минут на 20, затем просто перематывал по 1-2 минуте. Ничего интересного не заметил.