Кошмарная история из "Континетнов Кино"!
1798
3
Я писал это в отзывах о кинотеатрах, но хочу открыть эту тему для обсуждения на Форуме.
Я вчера был на фильме "300 спартанцев" в комплексе Континент в зале Австралия. Когда начался фильм, я почувствовал себя в сельском клубе...
Главное нарекания вызвал у меня звук. Он был двухканальным! Динамики по бокам и сзади молчали, басов не было вообще, голос шёл тоже со фронтов!! Изображение было зернистым и сбоку была такая полоска! Я обратился к администратору кинотеатра, тот отвёл меня к Главному Инженеру(!!!)! Инженер зашёл в зал, постоял и потом объяснил(внимание!!!), что ЗВУК СЗАДИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ВРЕМЯ СПЕЦЭФФЕКТОВ! Как будто я впервые пришёл в кино вообще, и не знаю, что такое объёмное звучание... Я забрал деньги, и пошёл в Седьмое Небо - там было всё, как надо(ну просто правда, как небо и земля)!
Так вот, мне обидно за ТЕХ людей, кто там остался! Вся прелесть кино(краисвого, зрелищного) убита качеством! Надо обратить на это внимание! Деньги то берут такие же, как и в остальных кинотеатрах! Кто что думает по этому поводу?
Я вчера был на фильме "300 спартанцев" в комплексе Континент в зале Австралия. Когда начался фильм, я почувствовал себя в сельском клубе...
Главное нарекания вызвал у меня звук. Он был двухканальным! Динамики по бокам и сзади молчали, басов не было вообще, голос шёл тоже со фронтов!! Изображение было зернистым и сбоку была такая полоска! Я обратился к администратору кинотеатра, тот отвёл меня к Главному Инженеру(!!!)! Инженер зашёл в зал, постоял и потом объяснил(внимание!!!), что ЗВУК СЗАДИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ВРЕМЯ СПЕЦЭФФЕКТОВ! Как будто я впервые пришёл в кино вообще, и не знаю, что такое объёмное звучание... Я забрал деньги, и пошёл в Седьмое Небо - там было всё, как надо(ну просто правда, как небо и земля)!
Так вот, мне обидно за ТЕХ людей, кто там остался! Вся прелесть кино(краисвого, зрелищного) убита качеством! Надо обратить на это внимание! Деньги то берут такие же, как и в остальных кинотеатрах! Кто что думает по этому поводу?
Я тоже замечал, что в Континентах бывает рамс с изображением. Картинка не резкая как будто чужие очки нацепил. Последний раз такое было когда смотрел Сезон охоты. Со звуком сильных косяков не замечал.
Ну вероятно Вы в другом зале были!(?) А я читал отзывы об Австралии ещё за 2006 год, там и тогда был звук только спереди
Я вчера был на фильме "300 спартанцев" в комплексе Континент в зале Австралия. Когда начался фильм, я почувствовал себя в сельском клубе...Точно! Единственный раз туда пошла, т.к. фильм больше нигде не показывали, и больше никогда не пойду. В зале Австралия (не знаю как в других) звук отвратительный! Как будто телек смотришь - такое ощущение, что звук идёт от экрана, никакого объёмного звучания.
Главное нарекания вызвал у меня звук. Он был двухканальным! Динамики по бокам и сзади молчали, басов не было вообще, голос шёл тоже со фронтов!!
ТОП 5
2
4