На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Общие вопросы-::мастера ужаса
2247
9
delfia
experienced
На двд есть такая серия "мастера ужаса", я сначала прочитала про нее в тотал двд, а только потом купила на диске. сижу вот, смотрю....выросла я , похоже из этих ужастиков. смотрю "проишевствие на горной дороге". трэш натуральный .. все настолько бредово... или это только мне так повезло с фильмом? или мое восприятие виновато?
досмотрела до конца эту часть, что ж , напомнило почему-то по стилистике байки из склепа... попробую посмотреть остальное.
какие там еще фильмы? что-нибудь понравилось?
terreneuvien
activist
Вчера по каналу Рен ТВ в рубрике "мастера ужасов" посмотрел тарантиновский Хостел. Потом на дивидишке посмотрел вторую часть, которая сейчас в прокате. Я всегда думал, что Тарантино шизик, после просмотра этих фильмов сомнений не осталось никаких. Это вообще просто жесть. Особенно первая часть. Еще я сделал для себя вывод, что на пиратских дивиди, где много разных фильмов, не каждый из них можно или нужно смотреть. Вот так вот.
terreneuvien
activist
Но проект-то его. Ведь если его имя в титрах в начале фильма, значит он как минимум продюсер. Ученик достоен учителя, по-моему даже переплюнул.
TheRZ
activist
Квентин - один из четырех исполнительных продюсеров и presenter - человек, представляющий фильм в СМИ. Эли Рот - автор сценария и режиссер. Чувствуете разницу?

Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
308224
1000
прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru
2530
28
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
56091
1000
yxx
истинный мариец
Да хня этот хостел. Крайне тривиальная фабула, своего рода эхо-квинтэссенция десятков подобных фабул и ничего даже мало-мальски оригинального. Рекомендую гораздо более качественные ужасы - японскую "Кинопробу", например.
terreneuvien
activist
По-моему тоже самое только в левой руке. Просто я имел ввиду то, что он там далеко не последняя фигура.
ЗЫ: лень было в поисковике глянуть...
ЗЫ: лень было в поисковике глянуть...

terreneuvien
activist
Чото я после этих хостелов фильмов ужасов не любитель...
ТОП 5
1
4