Человек-паук III
10352
38
Ну же?
Расскажите!
Как оно?
Прямо выходных не дождусь )
BelKa
Заффтро смАтрю в ПЕонере!!!
BelKa
Как большой поклонник Человека Паука. Скажу что смотреть надо на большом-большом телевизоре. Чтобы качество изображения было на уровне, но всегда была возможность перемотки. Спецэффекты - супер, но пока их дождешься уснуть можно. Мое самое большое разочарование... :cray-1:
Steel_Rat
Тоже фильм разочаровал.
Весьма затянут. Сюжет примитивен до безобразия и наивен. Никакой изюминки, очень скромно и предсказуемо. После просмотра ЧП3 сюжетная дырка в Пророке с размножением Кейджа и одновременным посылом ФСБшников на проверку этой же территории кажется мастерством сценаристики. Особенно эта дырявость сюжета проявляется в сцене, когда погибает Харри. ...И только через 8 минут он догадался порвать оковы... но было поздно... :death:
ИМХО, отличный фильм для подростков 13-16 лет.
Все ИМХО.
AirPlaY
Посмотрел вчера в Пионере.

5 баллов!
Вставило!
Молодцы!
Самый лучший фильм о пауке!

Фильм нисколько не кажется затянутым - напртив, как говорится, посмотрел на одном дыхании. Касаемо сцен боев - действительно очень эффектно, масштабно и крайне динамично. И по-моему их количество и продолжительность - в самый раз для фильма. Фильм на то и фильм, чтобы там были не только сцены сражений.

Хотелось бы понянь: что нужно сегодня зрителю от сюжета фильма-комикса? Непредсказуемость - это для триллеров и ужастиков. На сцене, когда погибает Харри, - ну уж когда нашел в себе силы разорвать оковы, тогда и разорвал. Морфеус в Матрице тоже как по заказу разорвал оковы при появлении Нео за окном.

Меня фильм обрадовал обратными сторонами супергероя. Сначала звездная болезнь всенародного любимца - отлично-таки смотрится эта ирония! Но еще больше я тащился над темной стороной Питера Паркера!! Это вообще улет! Как он сыграл это! Мама мия! Я катался по залу)) В черном костюме с новой прической он напомнил мне ле Шиффра)) Мощно, особенно как бывший ботаник отжигал в кабаке! Ну и все остальные эпизоды с модным Паркером - блеск!

Мне однозначно понравилось все в фильме, кроме одного - когда он бежал на последнюю бойню - прыжок на фоне огромного американского флага.

РЕСПЕКТ ПАУКУ!!!
AirPlaY
Наивно и предсказуемо, так же много косяков, но думаю поклонникам фильма понравиться, спецэффекты хорошо смотряться тока в кинотеатре, думаю дома такой фильм вообще смотреть бы не стал...
BelKa
посмотрела )
местами смешно. )
начальные титры - шикарные.
мужчины - просто офигительные. тааакие красавцы. все, причем. смотришь, и получаешь эстетическое удовольствие. ) даже К. Данст меня не раздражала. а то я к ней так себе отношусь. )
куплю обязательно. потом.
BelKa
Офигеть, такого г...на давно небыло на экране! Смотрел в Победе! В середине фильма чуть не заснул. К концу весь зал лежал на полу от хохота! Столько соплей я давно не видел! От спецэффектов в глазах ребит! Короче редкостная лажа. :death:
Palik
Офигеть, такого г...на давно небыло на экране! Смотрел в Победе! В середине фильма чуть не заснул. К концу весь зал лежал на полу от хохота! Столько соплей я давно не видел! От спецэффектов в глазах ребит! Короче редкостная лажа. :death:
НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав.
Эти фильмы снимают для подростков 10-16 лет, американцев. Они писаются от комиксов и героев их. Халк, человек-паук, супермен, бэтмен.....
Редко появляются качественные фильмы, жалко....
А это так...спецэффекты и не более. Хотя сейчас уже ими трудно кого-то удивить...
Зачем мне на них ходить? И не хожу! :beee:
Sergunchik
"НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав." - может сразу в критики пойдете в какой-нибудь журнал?
Любят у нас люди высказывать мнения не имея представления чем высказываются, абзац
DSK
"НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав." - может сразу в критики пойдете в какой-нибудь журнал?
Любят у нас люди высказывать мнения не имея представления чем высказываются, абзац
Ага. :respect:
"Саму песню не слышал, но знаю что отстой: певец фальшивит, голоса нет совсем и т. д. Откуда знаю? Да Рабинович напел!" :ха-ха!:
K750
Лично я шел на этот фильм не во имя двух с полвиной часов непрорывной бойни со всевозможными спецэффектами и не для разгадывания хитросплетений сюжета.

Нет смысла хаять семейный минивэн за неспортивные ездовые повадки. Нет смысла насмеиваться над спортивным купе за меленьких багажник и неспособность передвигаться по пересеченной местности.
BelKa
обалденный фильм. лучший из трёх. при всех недостатках.

мне сильно понравилось. Кирстен Данст просто обожаю. ну, и сабж с чёлкой просто яростно отжигал. твёрдая пятерка. к просмотру в кино обязательно.

а что самое главное, Enter Sandman, детка. да-да, тот самый.
whiplash
Для меня отрывок фильма с челкой - самые сливки! :respect:
BelKa
Ошеломляюще пустой фильм, куда вбухано столько денег, совершенно непонятно - спецэффекты на уровне первой части. Единственное, ради чего стоит смотреть фильм - эпизоды с челкой Паркера. Сцена с Гоблином-младшим вообще класс.
Еще очень понравился мальчик лет 7, сидевший рядом, он отца всю дорогу, когда Паркер был без костюма, спрашивал - где, мол, человек-паук.
DSK
Я не зря выделил большими буквами...Я не написал, что фильм фиговый!!!
Такие фильмы или нравятся, или нет. Тут отзывы именно такие. Кто фанат, тому понравится и какашка с его любимым главным героем. Кому ненравится, т.к. не нравится по умолчанию.
Где вы видите в моих словах "не ходите смотреть, фильм "ФИ", хотя сам не смотрел...."
misprint
куда вбухано столько денег, совершенно непонятно - спецэффекты на уровне первой части
Да тут я как погляжу сплошь голливудские бухгалтеры пишут.
С первого взгляда понятно, какой эффект во сколько обошелся создателям фильма. Я просто "завидую" тем, кто так "хорошо ориентируется" в стомиости спецэффектов. И очень жадь, что такие спецы маятся, а ведь работай вы в Голливуде - спецэффекты за эти же деньги в фильме были куда круче! Песочного человека, например, сделали бы не в пример лучше.

Можно у такого специалиста узнать расценки на самые ходовые эффекты?
Sergunchik
Такие фильмы или нравятся, или нет. Тут отзывы именно такие.
Открою тайну - так со всеми фильмами (или нравятся или нет). Да и не только с фильмами.

Кому ненравится, т.к. не нравится по умолчанию.
Вот тем, кому не нравится по умолчанию - как раз в критики. Заметь, не по логике, не по существу и т. д. - а по умолчанию. Не глядя.
Жжош!
K750
Открою тайну - так со всеми фильмами (или нравятся или нет). Да и не только с фильмами.
...
Вот тем, кому не нравится по умолчанию - как раз в критики. Заметь, не по логике, не по существу и т. д. - а по умолчанию. Не глядя.
Жжош!
Сами себе противоречите. Раз не все фильмы всем нравятся, то мне не нравятся комиксы. И причем здесь критика?
Я его не критиковал вовсе!!! Прочитейте внимательно посты и прежде, чем писать и записывать в критики.....

Критика- Анализ, разбор, обсуждение кого-л., чего-л. с целью вынесения оценки, выявления недостатков.
Недостатки в фильме есть?
K750
тоже не смотрел, но насчет вбуханного в спецефекты бабала - это факт. Бухгалтером быть не обязательно, бюджет третьего паука 250 миллионов зеленых. Это 3-й по стоимости кинопроект за историю человечества.
Sergunchik
Сами себе противоречите. Раз не все фильмы всем нравятся, то мне не нравятся комиксы. И причем здесь критика?
В критики никто тебя не записывает. Масштаб не тот. Одно только как у критиков: не смотрел, а мнение высказал ("не смотрел, но думаю ты прав").
Прежде чем что-то охарактеризовать фразой вроде такие фильмы снимаются для малолетних американских подростков, нужно хотя бы взять да посмотреть конкрентно этот самый фильм. А не глядя - так у нас большиство кинокритиков кинокритикует. Вот эту самую параллель и провели между тобой и критиками. Не более. Сравнение надо скзаать по смыслу не хвалебное.

P.S: Укажи, если не трудно, в чем именно я сам себе противоречу.
TopSpace
тоже не смотрел, но насчет вбуханного в спецефекты бабала - это факт. Бухгалтером быть не обязательно, бюджет третьего паука 250 миллионов зеленых. Это 3-й по стоимости кинопроект за историю человечества.
Что-то не понял к чему этот пост?
Не смотрел - тут все понятно.
250 лимонов вбухано - тоже понятно.
Связь какая?
K750
Ну что за такие деньги там должно быть прямо уж что-то стоящее.. а судя по отзывам - комикс для америкосовских тинейджеров)
TopSpace
Как составить мнение о чем-то?
Нужно взять, да увидеть (услышать, прочитать и т. д.)

Фильм я смотрел.
Мне очень понравилось. Что касается спецэффектов - когда они качественные и к месту, то на них не акцентируешь внимание. Смотришь и тащишься.

Создатели говорят, что очень много ресурсов ушло на экранизацию песочного человека. Я не специалист по спецэффектам. И не могу сказать, сколько реально стоит это. Ни опровергнуть, ни подтвердить. И никто здесь не может сказать. Поэтому странно выглядят рассуждения эти. Вот я о чем.
BelKa
Ну что ж, сходили, вчера, в воскресенье всей семьёй.
Сын 5ти лет на некоторых сценах прикрывал глаза рукой (когда песочный человек разросся до жутких размеров в конце фильма и ещё в паре мест), задавал много вопросов о плохом\хорошем, хвалил ЧП...вобщем ему понравилось. Нам же с супругой как то не очень :dnknow:, немного затянуто, да и сюжет так себе.. :ухмылка:, а вот для тинейджеров в самый раз будет. Тем более спецэффекты неплохие..
Так что молодому покалению рекомендую. Судя по всему их в зале кинотеатра *Орион* было процентов 80, никак не меньше, мне даже было не по себе :eek: :ха-ха!:
TopSpace
Ну что за такие деньги там должно быть прямо уж что-то стоящее.. а судя по отзывам - комикс для америкосовских тинейджеров)
:agree:
Америкосовские тинейджеры вокруг нас !!! :tease: Они и на форуме тожа :secret: :улыб:
K750
Что касается спецэффектов - когда они качественные и к месту, то на них не акцентируешь внимание. Смотришь и тащишься.
В том-то и дело, что спецэффекты должны быть именно эффектными, именно акцентирующими внимание на чем-то - и от этого тащишся. У меня впечатления те же, что и после первой части, снято качественно, но прорыва никакого нет.
Создатели говорят, что очень много ресурсов ушло на экранизацию песочного человека. Я не специалист по спецэффектам. И не могу сказать, сколько реально стоит это. Ни опровергнуть, ни подтвердить. И никто здесь не может сказать. Поэтому странно выглядят рассуждения эти. Вот я о чем.
Признаюсь, я тоже не специалист. Но для меня очевидно, что реально стоимость таких эффектов должна быть ниже. Впрочем, неважно, сколько в этом случае потрачено денег - главное, насколько это выглядит. Что касается Песочного человека, то Т-1000 в свое время я был впечатлен больше.
BelKa
Фильм - кака полная... Если бы я простоял в очереди за кефиром 2,5 часа - время бы провел полезнее и занимательнее. :death:
Banderas
Посмотрели.
Экшн неплохой....но соплей понавешано......ужос.
Сзади сидел малыш лет пяти..так он постоянно спрашивал мамо - а где же человек-паук ??? И мамо говорила - "сейчас, сыночка, сейчас....". Улыбнуло )))
Так,время убить пойдет...девушке понравилось )
BelKa
Через 30 минут просмотра фильма уснул, снова пересматривать желания нет.
Nav
чуть чуть недождался, там как раз всё и началось... :ха-ха!:. но пересматривать, покрайней мере в ближайшее время и правда желания не появляется..сын блин просил купить себе в коллекцию... :ухмылка:
BelKa
Мне фильм не понравился. Правда я не любитель всяких там человеков-пауков и т.д.
Да и идёт больше двух часов.
EvaB888
это же экранизированный комикс) давайте не будем так серьёзно относится к этому фильму. Он шуточный и лёгкий, яркий и красочный, фантазийный и смешной)
Для разнообразия посмотреть можно, окунуться в детство.
dbb
согласна! это КОМИКС! и этим все сказано:улыб:
но когда паук был "крутым" улыбнуло:улыб:
эдакий мачо:улыб:
ulyashenka
Гомекс рекорды бьет адин за другим.
Хоть хайте, хоть хвалите.

Лично мое мнение не изменилось, хоть уже полторы недели прошло.
Это именно фильм по комиксу.
И из таковых я его могу только с "Бэтмен: начало" поставить рядом.
serega
Судя по всему их в зале кинотеатра *Орион* было процентов 80, никак не меньше, мне даже было не по себе
испытывал такие же чувства :улыб:жаль, что под рукой не было детей в возрасте 8-12 лет,
чтоб мой кинопросмотр остался незамеченным окружающими :ха-ха!:
dbb
это же экранизированный комикс) давайте не будем так серьёзно относится к этому фильму. Он шуточный и лёгкий, яркий и красочный, фантазийный и смешной)
Для разнообразия посмотреть можно, окунуться в детство.
а давайте! :-))) только хотелось бы покороче. я под конец фильма подпрыгивала, надоело смотреть, некоторые моменты можно было покороче, а некоторые просто выкинуть!!
serleg
но на самом деле это лучше чем покаление НЕКСТ, которое чавкает, гремит бутылками и полошадиному ржОООт :ухмылка: