На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек-паук III
10533
38
BelKa
v.i.p.
Ну же?
Расскажите!
Как оно?
Прямо выходных не дождусь )
Расскажите!
Как оно?
Прямо выходных не дождусь )
Как большой поклонник Человека Паука. Скажу что смотреть надо на большом-большом телевизоре. Чтобы качество изображения было на уровне, но всегда была возможность перемотки. Спецэффекты - супер, но пока их дождешься уснуть можно. Мое самое большое разочарование... 

Тоже фильм разочаровал.
Весьма затянут. Сюжет примитивен до безобразия и наивен. Никакой изюминки, очень скромно и предсказуемо. После просмотра ЧП3 сюжетная дырка в Пророке с размножением Кейджа и одновременным посылом ФСБшников на проверку этой же территории кажется мастерством сценаристики. Особенно эта дырявость сюжета проявляется в сцене, когда погибает Харри. ...И только через 8 минут он догадался порвать оковы... но было поздно...
ИМХО, отличный фильм для подростков 13-16 лет.
Все ИМХО.
Весьма затянут. Сюжет примитивен до безобразия и наивен. Никакой изюминки, очень скромно и предсказуемо. После просмотра ЧП3 сюжетная дырка в Пророке с размножением Кейджа и одновременным посылом ФСБшников на проверку этой же территории кажется мастерством сценаристики. Особенно эта дырявость сюжета проявляется в сцене, когда погибает Харри. ...И только через 8 минут он догадался порвать оковы... но было поздно...

ИМХО, отличный фильм для подростков 13-16 лет.
Все ИМХО.
Посмотрел вчера в Пионере.
5 баллов!
Вставило!
Молодцы!
Самый лучший фильм о пауке!
Фильм нисколько не кажется затянутым - напртив, как говорится, посмотрел на одном дыхании. Касаемо сцен боев - действительно очень эффектно, масштабно и крайне динамично. И по-моему их количество и продолжительность - в самый раз для фильма. Фильм на то и фильм, чтобы там были не только сцены сражений.
Хотелось бы понянь: что нужно сегодня зрителю от сюжета фильма-комикса? Непредсказуемость - это для триллеров и ужастиков. На сцене, когда погибает Харри, - ну уж когда нашел в себе силы разорвать оковы, тогда и разорвал. Морфеус в Матрице тоже как по заказу разорвал оковы при появлении Нео за окном.
Меня фильм обрадовал обратными сторонами супергероя. Сначала звездная болезнь всенародного любимца - отлично-таки смотрится эта ирония! Но еще больше я тащился над темной стороной Питера Паркера!! Это вообще улет! Как он сыграл это! Мама мия! Я катался по залу)) В черном костюме с новой прической он напомнил мне ле Шиффра)) Мощно, особенно как бывший ботаник отжигал в кабаке! Ну и все остальные эпизоды с модным Паркером - блеск!
Мне однозначно понравилось все в фильме, кроме одного - когда он бежал на последнюю бойню - прыжок на фоне огромного американского флага.
РЕСПЕКТ ПАУКУ!!!
5 баллов!
Вставило!
Молодцы!
Самый лучший фильм о пауке!
Фильм нисколько не кажется затянутым - напртив, как говорится, посмотрел на одном дыхании. Касаемо сцен боев - действительно очень эффектно, масштабно и крайне динамично. И по-моему их количество и продолжительность - в самый раз для фильма. Фильм на то и фильм, чтобы там были не только сцены сражений.
Хотелось бы понянь: что нужно сегодня зрителю от сюжета фильма-комикса? Непредсказуемость - это для триллеров и ужастиков. На сцене, когда погибает Харри, - ну уж когда нашел в себе силы разорвать оковы, тогда и разорвал. Морфеус в Матрице тоже как по заказу разорвал оковы при появлении Нео за окном.
Меня фильм обрадовал обратными сторонами супергероя. Сначала звездная болезнь всенародного любимца - отлично-таки смотрится эта ирония! Но еще больше я тащился над темной стороной Питера Паркера!! Это вообще улет! Как он сыграл это! Мама мия! Я катался по залу)) В черном костюме с новой прической он напомнил мне ле Шиффра)) Мощно, особенно как бывший ботаник отжигал в кабаке! Ну и все остальные эпизоды с модным Паркером - блеск!
Мне однозначно понравилось все в фильме, кроме одного - когда он бежал на последнюю бойню - прыжок на фоне огромного американского флага.
РЕСПЕКТ ПАУКУ!!!
Наивно и предсказуемо, так же много косяков, но думаю поклонникам фильма понравиться, спецэффекты хорошо смотряться тока в кинотеатре, думаю дома такой фильм вообще смотреть бы не стал...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287472
597
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292727
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327318
1000
посмотрела )
местами смешно. )
начальные титры - шикарные.
мужчины - просто офигительные. тааакие красавцы. все, причем. смотришь, и получаешь эстетическое удовольствие. ) даже К. Данст меня не раздражала. а то я к ней так себе отношусь. )
куплю обязательно. потом.
местами смешно. )
начальные титры - шикарные.
мужчины - просто офигительные. тааакие красавцы. все, причем. смотришь, и получаешь эстетическое удовольствие. ) даже К. Данст меня не раздражала. а то я к ней так себе отношусь. )
куплю обязательно. потом.
Офигеть, такого г...на давно небыло на экране! Смотрел в Победе! В середине фильма чуть не заснул. К концу весь зал лежал на полу от хохота! Столько соплей я давно не видел! От спецэффектов в глазах ребит! Короче редкостная лажа. 

Sergunchik
guru
Офигеть, такого г...на давно небыло на экране! Смотрел в Победе! В середине фильма чуть не заснул. К концу весь зал лежал на полу от хохота! Столько соплей я давно не видел! От спецэффектов в глазах ребит! Короче редкостная лажа.НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав.![]()
Эти фильмы снимают для подростков 10-16 лет, американцев. Они писаются от комиксов и героев их. Халк, человек-паук, супермен, бэтмен.....
Редко появляются качественные фильмы, жалко....
А это так...спецэффекты и не более. Хотя сейчас уже ими трудно кого-то удивить...
Зачем мне на них ходить? И не хожу!

DSK
veteran
"НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав." - может сразу в критики пойдете в какой-нибудь журнал?
Любят у нас люди высказывать мнения не имея представления чем высказываются, абзац
Любят у нас люди высказывать мнения не имея представления чем высказываются, абзац
"НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав." - может сразу в критики пойдете в какой-нибудь журнал?Ага.

"Саму песню не слышал, но знаю что отстой: певец фальшивит, голоса нет совсем и т. д. Откуда знаю? Да Рабинович напел!"

Лично я шел на этот фильм не во имя двух с полвиной часов непрорывной бойни со всевозможными спецэффектами и не для разгадывания хитросплетений сюжета.
Нет смысла хаять семейный минивэн за неспортивные ездовые повадки. Нет смысла насмеиваться над спортивным купе за меленьких багажник и неспособность передвигаться по пересеченной местности.
Нет смысла хаять семейный минивэн за неспортивные ездовые повадки. Нет смысла насмеиваться над спортивным купе за меленьких багажник и неспособность передвигаться по пересеченной местности.
обалденный фильм. лучший из трёх. при всех недостатках.
мне сильно понравилось. Кирстен Данст просто обожаю. ну, и сабж с чёлкой просто яростно отжигал. твёрдая пятерка. к просмотру в кино обязательно.
а что самое главное, Enter Sandman, детка. да-да, тот самый.
мне сильно понравилось. Кирстен Данст просто обожаю. ну, и сабж с чёлкой просто яростно отжигал. твёрдая пятерка. к просмотру в кино обязательно.
а что самое главное, Enter Sandman, детка. да-да, тот самый.
Для меня отрывок фильма с челкой - самые сливки! 

Ошеломляюще пустой фильм, куда вбухано столько денег, совершенно непонятно - спецэффекты на уровне первой части. Единственное, ради чего стоит смотреть фильм - эпизоды с челкой Паркера. Сцена с Гоблином-младшим вообще класс.
Еще очень понравился мальчик лет 7, сидевший рядом, он отца всю дорогу, когда Паркер был без костюма, спрашивал - где, мол, человек-паук.
Еще очень понравился мальчик лет 7, сидевший рядом, он отца всю дорогу, когда Паркер был без костюма, спрашивал - где, мол, человек-паук.
Sergunchik
guru
"НЕ СМОТРЕЛ, но думаю ты прав." - может сразу в критики пойдете в какой-нибудь журнал?Я не зря выделил большими буквами...Я не написал, что фильм фиговый!!!
Такие фильмы или нравятся, или нет. Тут отзывы именно такие. Кто фанат, тому понравится и какашка с его любимым главным героем. Кому ненравится, т.к. не нравится по умолчанию.
Где вы видите в моих словах "не ходите смотреть, фильм "ФИ", хотя сам не смотрел...."
куда вбухано столько денег, совершенно непонятно - спецэффекты на уровне первой частиДа тут я как погляжу сплошь голливудские бухгалтеры пишут.
С первого взгляда понятно, какой эффект во сколько обошелся создателям фильма. Я просто "завидую" тем, кто так "хорошо ориентируется" в стомиости спецэффектов. И очень жадь, что такие спецы маятся, а ведь работай вы в Голливуде - спецэффекты за эти же деньги в фильме были куда круче! Песочного человека, например, сделали бы не в пример лучше.
Можно у такого специалиста узнать расценки на самые ходовые эффекты?
K750
experienced
Такие фильмы или нравятся, или нет. Тут отзывы именно такие.Открою тайну - так со всеми фильмами (или нравятся или нет). Да и не только с фильмами.
Кому ненравится, т.к. не нравится по умолчанию.Вот тем, кому не нравится по умолчанию - как раз в критики. Заметь, не по логике, не по существу и т. д. - а по умолчанию. Не глядя.
Жжош!
Sergunchik
guru
Открою тайну - так со всеми фильмами (или нравятся или нет). Да и не только с фильмами.Сами себе противоречите. Раз не все фильмы всем нравятся, то мне не нравятся комиксы. И причем здесь критика?
...
Вот тем, кому не нравится по умолчанию - как раз в критики. Заметь, не по логике, не по существу и т. д. - а по умолчанию. Не глядя.
Жжош!
Я его не критиковал вовсе!!! Прочитейте внимательно посты и прежде, чем писать и записывать в критики.....
Критика- Анализ, разбор, обсуждение кого-л., чего-л. с целью вынесения оценки, выявления недостатков.
Недостатки в фильме есть?
тоже не смотрел, но насчет вбуханного в спецефекты бабала - это факт. Бухгалтером быть не обязательно, бюджет третьего паука 250 миллионов зеленых. Это 3-й по стоимости кинопроект за историю человечества.
K750
experienced
Сами себе противоречите. Раз не все фильмы всем нравятся, то мне не нравятся комиксы. И причем здесь критика?В критики никто тебя не записывает. Масштаб не тот. Одно только как у критиков: не смотрел, а мнение высказал ("не смотрел, но думаю ты прав").
Прежде чем что-то охарактеризовать фразой вроде такие фильмы снимаются для малолетних американских подростков, нужно хотя бы взять да посмотреть конкрентно этот самый фильм. А не глядя - так у нас большиство кинокритиков кинокритикует. Вот эту самую параллель и провели между тобой и критиками. Не более. Сравнение надо скзаать по смыслу не хвалебное.
P.S: Укажи, если не трудно, в чем именно я сам себе противоречу.
тоже не смотрел, но насчет вбуханного в спецефекты бабала - это факт. Бухгалтером быть не обязательно, бюджет третьего паука 250 миллионов зеленых. Это 3-й по стоимости кинопроект за историю человечества.Что-то не понял к чему этот пост?
Не смотрел - тут все понятно.
250 лимонов вбухано - тоже понятно.
Связь какая?
Ну что за такие деньги там должно быть прямо уж что-то стоящее.. а судя по отзывам - комикс для америкосовских тинейджеров)
Как составить мнение о чем-то?
Нужно взять, да увидеть (услышать, прочитать и т. д.)
Фильм я смотрел.
Мне очень понравилось. Что касается спецэффектов - когда они качественные и к месту, то на них не акцентируешь внимание. Смотришь и тащишься.
Создатели говорят, что очень много ресурсов ушло на экранизацию песочного человека. Я не специалист по спецэффектам. И не могу сказать, сколько реально стоит это. Ни опровергнуть, ни подтвердить. И никто здесь не может сказать. Поэтому странно выглядят рассуждения эти. Вот я о чем.
Нужно взять, да увидеть (услышать, прочитать и т. д.)
Фильм я смотрел.
Мне очень понравилось. Что касается спецэффектов - когда они качественные и к месту, то на них не акцентируешь внимание. Смотришь и тащишься.
Создатели говорят, что очень много ресурсов ушло на экранизацию песочного человека. Я не специалист по спецэффектам. И не могу сказать, сколько реально стоит это. Ни опровергнуть, ни подтвердить. И никто здесь не может сказать. Поэтому странно выглядят рассуждения эти. Вот я о чем.
Ну что ж, сходили, вчера, в воскресенье всей семьёй.
Сын 5ти лет на некоторых сценах прикрывал глаза рукой (когда песочный человек разросся до жутких размеров в конце фильма и ещё в паре мест), задавал много вопросов о плохом\хорошем, хвалил ЧП...вобщем ему понравилось. Нам же с супругой как то не очень
, немного затянуто, да и сюжет так себе..
, а вот для тинейджеров в самый раз будет. Тем более спецэффекты неплохие..
Так что молодому покалению рекомендую. Судя по всему их в зале кинотеатра *Орион* было процентов 80, никак не меньше, мне даже было не по себе

Сын 5ти лет на некоторых сценах прикрывал глаза рукой (когда песочный человек разросся до жутких размеров в конце фильма и ещё в паре мест), задавал много вопросов о плохом\хорошем, хвалил ЧП...вобщем ему понравилось. Нам же с супругой как то не очень

Так что молодому покалению рекомендую. Судя по всему их в зале кинотеатра *Орион* было процентов 80, никак не меньше, мне даже было не по себе

Sergunchik
guru
Ну что за такие деньги там должно быть прямо уж что-то стоящее.. а судя по отзывам - комикс для америкосовских тинейджеров)

Америкосовские тинейджеры вокруг нас !!!

Что касается спецэффектов - когда они качественные и к месту, то на них не акцентируешь внимание. Смотришь и тащишься.В том-то и дело, что спецэффекты должны быть именно эффектными, именно акцентирующими внимание на чем-то - и от этого тащишся. У меня впечатления те же, что и после первой части, снято качественно, но прорыва никакого нет.
Создатели говорят, что очень много ресурсов ушло на экранизацию песочного человека. Я не специалист по спецэффектам. И не могу сказать, сколько реально стоит это. Ни опровергнуть, ни подтвердить. И никто здесь не может сказать. Поэтому странно выглядят рассуждения эти. Вот я о чем.Признаюсь, я тоже не специалист. Но для меня очевидно, что реально стоимость таких эффектов должна быть ниже. Впрочем, неважно, сколько в этом случае потрачено денег - главное, насколько это выглядит. Что касается Песочного человека, то Т-1000 в свое время я был впечатлен больше.
Фильм - кака полная... Если бы я простоял в очереди за кефиром 2,5 часа - время бы провел полезнее и занимательнее. 

Посмотрели.
Экшн неплохой....но соплей понавешано......ужос.
Сзади сидел малыш лет пяти..так он постоянно спрашивал мамо - а где же человек-паук ??? И мамо говорила - "сейчас, сыночка, сейчас....". Улыбнуло )))
Так,время убить пойдет...девушке понравилось )
Экшн неплохой....но соплей понавешано......ужос.
Сзади сидел малыш лет пяти..так он постоянно спрашивал мамо - а где же человек-паук ??? И мамо говорила - "сейчас, сыночка, сейчас....". Улыбнуло )))
Так,время убить пойдет...девушке понравилось )
Через 30 минут просмотра фильма уснул, снова пересматривать желания нет.
чуть чуть недождался, там как раз всё и началось...
. но пересматривать, покрайней мере в ближайшее время и правда желания не появляется..сын блин просил купить себе в коллекцию... 

Мне фильм не понравился. Правда я не любитель всяких там человеков-пауков и т.д.
Да и идёт больше двух часов.
Да и идёт больше двух часов.
это же экранизированный комикс) давайте не будем так серьёзно относится к этому фильму. Он шуточный и лёгкий, яркий и красочный, фантазийный и смешной)
Для разнообразия посмотреть можно, окунуться в детство.
согласна! это КОМИКС! и этим все сказано
но когда паук был "крутым" улыбнуло
эдакий мачо

но когда паук был "крутым" улыбнуло

эдакий мачо

K750
experienced
Гомекс рекорды бьет адин за другим.
Хоть хайте, хоть хвалите.
Лично мое мнение не изменилось, хоть уже полторы недели прошло.
Это именно фильм по комиксу.
И из таковых я его могу только с "Бэтмен: начало" поставить рядом.
Хоть хайте, хоть хвалите.
Лично мое мнение не изменилось, хоть уже полторы недели прошло.
Это именно фильм по комиксу.
И из таковых я его могу только с "Бэтмен: начало" поставить рядом.
Судя по всему их в зале кинотеатра *Орион* было процентов 80, никак не меньше, мне даже было не по себеиспытывал такие же чувства

чтоб мой кинопросмотр остался незамеченным окружающими

это же экранизированный комикс) давайте не будем так серьёзно относится к этому фильму. Он шуточный и лёгкий, яркий и красочный, фантазийный и смешной)а давайте! :-))) только хотелось бы покороче. я под конец фильма подпрыгивала, надоело смотреть, некоторые моменты можно было покороче, а некоторые просто выкинуть!!
но на самом деле это лучше чем покаление НЕКСТ, которое чавкает, гремит бутылками и полошадиному ржОООт 

ТОП 5
1
2
3
4