На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пираты Карибского моря: на краю света - 3
21768
50
Blot
activist
Посмотрела вчера в «Победе».
Мне не очень понравилось. С одной стороны красивый качественный фильм. Много хороших шуток. Но в чём-то затянуто и содержание вымученное. Орландо Блум какой-то никакой. Кира Найтли напыщенная, не притягивает. Посидела, посмотрела, чтобы уйти в фильм, полностью обо всём забыть, как было на второй части, такого, к сожалению, не получилось.
Мне не очень понравилось. С одной стороны красивый качественный фильм. Много хороших шуток. Но в чём-то затянуто и содержание вымученное. Орландо Блум какой-то никакой. Кира Найтли напыщенная, не притягивает. Посидела, посмотрела, чтобы уйти в фильм, полностью обо всём забыть, как было на второй части, такого, к сожалению, не получилось.
Смотрел вчера же в "Седьмом небе", затянуто, конечно, но очень красиво
плюс параллельно развиваются несколько сюжетных линий. Советую посмотреть 2-ю часть, перед тем как идти на эту, восприятие однозначно легче будет. Герой Блума как-то "неубедительно" в этой части проявляет любовь
Если бы не "воскресили" Деппа, не пошел бы, прикалывается он там просто 

кстати, а что с ценами на билеты? так же подняли как на шрэка?
Ну если верить кино.нск.ру - раздел "Бронирование" то вечером - 260 р
Вроде это дороже Шрэка )))
Вроде это дороже Шрэка )))
мне не понравился, много диалогов мало действий, да и шутки не смешные, вторая куда динамичнее и смешнее

куча рецензий... КГ как всегда восхваляет. остальное, более адекватное большинство в недоумении и недовольстве.
буду спойлерить
о чём был фильм? и возвращение джека? о любви между элизабет и уиллом? о калипсо??
я даже засыпал время от времени, что со мной очень давно не было.
зачем нужны были монетки (которые и не монетки вовсе оказались)? почему элизабет стали называть калипсо? почему дейви джонс забросил своё ремесло и оброс щупальцами? куча вопросов, на которые не даётся ни одного ответа.
спецэффекты конечно на высоте - ведь потрачена куча баблосов. но... смотреть на спецэффекты, пытаясь понять что и зачем происходит, сопоставить факты и создать для себя цельную картину - это как то не сильно впечатляюще.
возможно перевод был не адекватен и не отражал сути. возможно что-то ещё. надо ждать двд и смотреть на инглише.
5/10
буду спойлерить

о чём был фильм? и возвращение джека? о любви между элизабет и уиллом? о калипсо??
я даже засыпал время от времени, что со мной очень давно не было.
зачем нужны были монетки (которые и не монетки вовсе оказались)? почему элизабет стали называть калипсо? почему дейви джонс забросил своё ремесло и оброс щупальцами? куча вопросов, на которые не даётся ни одного ответа.
спецэффекты конечно на высоте - ведь потрачена куча баблосов. но... смотреть на спецэффекты, пытаясь понять что и зачем происходит, сопоставить факты и создать для себя цельную картину - это как то не сильно впечатляюще.
возможно перевод был не адекватен и не отражал сути. возможно что-то ещё. надо ждать двд и смотреть на инглише.
5/10
в победе, кстати, тоже дороже чем обычно.
Сейчас читают
Темная сторона постели
117669
755
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
182131
1195
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
78474
1002
Только что приехал из IMAXa - в полном восторге
Картинка - захватывает, действие вставляет.
Денег не жалко - однозначно :), хотя билет по 550 продают, но зато за 9 этажей экрана
Картинка - захватывает, действие вставляет.
Денег не жалко - однозначно :), хотя билет по 550 продают, но зато за 9 этажей экрана

куча рецензий... КГ как всегда восхваляет. остальное, более адекватное большинство в недоумении и недовольстве.Вот-вот, на КГ вообще, по-моему, палку перегнули в своем восторге. После этого рецензия в том же Коммерсанте отрезвляет

В целом фильм понравился. Сюжет, на мой взгляд, интересный. Но 2м фильму уступает. Шуток бы побольше. Что с Деппом случилось, мне интересно, звездная болезнь заела? он играет гораздо хуже, чем раньше.
Кира Найтли вообще играть не умеет. На все одна реакция- растопыреный рот и прищуренные глаза- и страх, и страсть и злобу- все одинаково.
Кира Найтли вообще играть не умеет. На все одна реакция- растопыреный рот и прищуренные глаза- и страх, и страсть и злобу- все одинаково.
посмотрела.
под впечатлением.
мне понравился больше, чем первые два, вместе взятые. думала почему-то, что Депп всех переиграет, но даже эта пара влюбленных нормально смотрелась ))
пока смотришь, ничего не понятно. я вот реально не успевала за событиями ) и такая неожиданная развязка.
а какие съемки! просто ах.
пойду еще разок.
под впечатлением.
мне понравился больше, чем первые два, вместе взятые. думала почему-то, что Депп всех переиграет, но даже эта пара влюбленных нормально смотрелась ))
пока смотришь, ничего не понятно. я вот реально не успевала за событиями ) и такая неожиданная развязка.
а какие съемки! просто ах.
пойду еще разок.
по-моему, полная лажа. дикая мешанина каких-то историй, никоим образом между собой не связанных. кучу сюжентных линий начали и оборвали. конец особенно ужасен - вот привалило женщине счастье!
и эти пиратские бароны уж очень по-детски выглядели
диснейленд е-мое 

зачем нужны были монетки (которые и не монетки вовсе оказались)? почему элизабет стали называть калипсо? почему дейви джонс забросил своё ремесло и оброс щупальцами? куча вопросов, на которые не даётся ни одного ответа.По порядку:
1. Пираты называли эти артефакты, 9-ю песо по причине того, что на первом совете ни у кого не оказалось монет. Поэтому те кто знал называли эти артефакты 9-ю песо, а кто нет думали что это реальные монеты.
2. Это Сингапурский барон Сяо Фень так решил для себя, ошибочно. Кроме него никто её так не называл.
3. Потому что по его мнению его бросила богиня Calipso, за что он ей отомстил путём пленения в теле человека.
По фильму: актёры: Найтли - вообще играть не умеет, Блум - тоже не далеко ушёл, Депп - хуже чем обычно, зато порадовал Джеффри Раш! + неплохой персонаж - Сяо Фень.
сюжет: много линий, но всё типовое, слижком уж "все друг друга на... ой, обманывают" - зритель перестаёт вообще верить персонажам и путается в сюжете
Костюмы и адаптация: супер! всё снято очень красиво и качественно.
Фильм больше понравился чем нет. Но и восторга как от 2-ого небыло.
солидарен. никакие актеры, плавающий сюжет с массой линий, большая часть которых возникает из неоткуда, немного попутавшись под ногами у героев, исчезает в никуда+постоянные сложные взаимоотношения "кто за кого", постоянное взаимное пленение друг-друга,поиски всяких частей тела и проч. к середине делают фильм невыносимым и формируют стойкое желание уйти, чего кстати народ потихоньку и делал.
Однако концовка в коей то мере все искупает и из зала не выходишь с чувством разочарования за потраченные деньги и время
Однако концовка в коей то мере все искупает и из зала не выходишь с чувством разочарования за потраченные деньги и время
А мне понравилось. Кино хорошее, Вербински правильную траву курит

НПП
Менее смешное,чем вторая часть, но тоже весело.
Особенно жгла обезьянка )))
Действительно есть несколько запутанные ходы...например я так и не понял,что означала спетая песня...
Но в целом все зрелищно,динамично и забавно.
Понравилось,смотреть стоит !
Менее смешное,чем вторая часть, но тоже весело.
Особенно жгла обезьянка )))
Действительно есть несколько запутанные ходы...например я так и не понял,что означала спетая песня...
Но в целом все зрелищно,динамично и забавно.
Понравилось,смотреть стоит !
такое ощущение, что над зрителями поиздевались... все-таки правильно говорят, что первая часть всегда будет самой запоминающейся... и никакакие актеры третью часть не спасут...
ННП
На кораблях там дрались красиво, это да. Вот только чтобы этого дождаться, надо два часа бороться со сном.
PS Чего еще не понял, в морском сражении, когда в Злого Мужика с двух кораблей начали стрелять, с чего это он вдруг решил "покориться судьбе"? И если мужик имеет право сходить на землю только раз в 10 лет, то что мешает девушке самой к нему бегать? Типа, несолидно?..
На кораблях там дрались красиво, это да. Вот только чтобы этого дождаться, надо два часа бороться со сном.
PS Чего еще не понял, в морском сражении, когда в Злого Мужика с двух кораблей начали стрелять, с чего это он вдруг решил "покориться судьбе"? И если мужик имеет право сходить на землю только раз в 10 лет, то что мешает девушке самой к нему бегать? Типа, несолидно?..
а что ей мешает с ним плавать???
ведь плавала же она с ними целых 3 части фильма, а тут вдруг нужно на берегу сидеть и ждать?
сражение на короблях - это конечно самый динамичный момент
а еще раздвоение- троение Деппа - клево!!!
ведь плавала же она с ними целых 3 части фильма, а тут вдруг нужно на берегу сидеть и ждать?
сражение на короблях - это конечно самый динамичный момент

а еще раздвоение- троение Деппа - клево!!!

Перелетная
experienced
Вопрос к посмотревшим: а как Кейт Ричардс-то сыграл? Получился из него достойный папа Джека-Воробья, или так себе?
Да он там наверное как раз лучше всех и сыграл. Кстати даже в прямом смысле слова. Он там пока все бароны орали, на заднем плане на гитарке чего то наигрывал.

вообще внешне легко предположить что это папа Джека
а играл он мало и не определишь супер или не супер! НО по-моему оч даже уравновешенно
на фоне всего сборища пиратов!

а играл он мало и не определишь супер или не супер! НО по-моему оч даже уравновешенно

maxxx
guru
А я вообще не понял, для чего нужна была Калисто... Думал ее освободят и она что нибудь Сотворит с кем нибудь... ВОДОВОРОТ???
Ну такой лажи я не ожидал... Богиня которую все боялись превратилась в членистоногих! 

> ВОДОВОРОТ???
Вполне симпатичный такой водоворот, представляю, сколько в него ушло студийных денег
Вполне симпатичный такой водоворот, представляю, сколько в него ушло студийных денег

НППпесня была сигналом для созыва Совета Пиратских Баронов, как я поняла... типа "доколе жеж можно-та терпеть-та?!"..))
Богиня которую все боялись превратилась в членистоногих!так получается, что это Каллипсо помогла Джеку выбраться с кораблем к морю в Ловушке?? когда куча крабиков тащили Жемчужину по песку..
Посмотрели. Нормальное кино. Не такое забавное, как вторая часть, конечно, но тоже ничего. Я, правда, начиталась, что развязка неожиданная, и до конца ждала, что что-нибудь такое произойдет. Типа Каллипсо РРРАЗ - и объявится и всех съест. Или Блум станет страшным и у него щупальца вырастут. Или Кира Найтли перестанет глаза пучить и подбородок выпячивать. Неа, все произошло так, как произошло. Но зацепок для четвертой части немеряно, хотя бы взять брошенную Найтли на каком-то пустынном берегу. Или Джека посреди моря. Короче, будет, судя по всему, продолжение.
ПС Кстати, смотрели утром за 80 рублей в Пионере
ПС Кстати, смотрели утром за 80 рублей в Пионере

а Вы до конца досмотрели?
до самого-самого? до "после титров"? )
до самого-самого? до "после титров"? )
А там что-то и "после титров" есть? когда буквы пошли- включили свет и народ потянулся на выход...скажите, что там было? я ж теперь переживаю, что мы пропустили 

кстати да.. что было после титров?
а то в Победе так замерзли в зале, что как свет включили, так все ломанулмсь в холл к/т греться...
а то в Победе так замерзли в зале, что как свет включили, так все ломанулмсь в холл к/т греться...
а там показывают Найтли на берегу, с мальчонкой, и зеленый луч на горизонте ))
сорри за спойлер, я думаю, уже все посмотрели.
а там показывают Найтли на берегу, с мальчонкой, и зеленый луч на горизонте ))Упс!!! Этого не видели!!! Свет включили - экран выключили. Дурацкая практика кинотеатров!!! А как там Найтли, одна, с мальчонкой...Бедняга

о как.
похоже, мало кто вообще это видел )
мне вот интересно, какие будут 4-е Пираты?
там же получается, что 10 лет прошло. или на этом тему Найтли и Блума вообще закроют? а так бы хорошо без этого конца было... Джек с Барбоссой поплыли бы за кубком вечной молодости или чего там? ))
похоже, мало кто вообще это видел )
мне вот интересно, какие будут 4-е Пираты?
там же получается, что 10 лет прошло. или на этом тему Найтли и Блума вообще закроют? а так бы хорошо без этого конца было... Джек с Барбоссой поплыли бы за кубком вечной молодости или чего там? ))
natashkha24
member
Скажите а в Маяковском показывают фильм до конца? Слышала что в Авроре и Пионере не показали...
BelKa
v.i.p.
вот в Маяковском и показывают. вернее, показываЛИ точно )
в победе тож не видел. вчера прочитал что вы написали, купил диск, досмотрел. 

..слышал что после титров от 5ти до 10ти минут минут ещё фильм идет, действительно? 

мал-да-удал
old hamster
не...
минутку - другую...
да тут уже и отспойлерили
минутку - другую...
да тут уже и отспойлерили

Что и следовало ожидать, первая чать нормальная, вторая часть скукотище, треться часть полное дер*мо. Осилил только 1,5 часа.
Нет, типа она живая и плавать под водой с ними не может..
Ну, по-крайней мере, как я поняла
Ну, по-крайней мере, как я поняла

Да в том-то и дело, что может, более того, в первую половину фильма именно этим и занимается. Может, надоела она мужику просто, и если на раз в 10 лет он еще согласен...

мал-да-удал
old hamster
так в том то и оно, что Леголас бедненький любил ее всячески трепетно,
а вот Играй-как-Бэкхем, конечно б****ща та еще,
с засосами кидалась то к одному, то к другому...
не думаю,
что в те времена это было настолько невинным поступком...
а Джек знал на каком острове Леголас оставил Играй-как-Бэкхем???
а вот Играй-как-Бэкхем, конечно б****ща та еще,
с засосами кидалась то к одному, то к другому...
не думаю,
что в те времена это было настолько невинным поступком...
а Джек знал на каком острове Леголас оставил Играй-как-Бэкхем???
Я была на премьере в "Авроре", впечатления от просмотра самые лучшие!!! 
не соглашусь что сюжет затянут, 3 часа прошли как 5 минут))
И Орландо Блум просто великолепен

не соглашусь что сюжет затянут, 3 часа прошли как 5 минут))
И Орландо Блум просто великолепен

serega
руки-ножницы
Советуете? А пиво с собой брать? 

Забавный фильм - есть над чем посмеяться 
Теперь ждем 4-ую часть (наверное в следующем году)

Теперь ждем 4-ую часть (наверное в следующем году)
Впечатление неоднозначное от просмотра. Вроде бы и понравился фильмец. Но 3 часа сидеть в кинотеатре - это на любителя, сюжет слишком навороченный, можно попроще было бы, Найтли отвратительно играет - это факт.
Смотрела в Континенте, парочка родителей привели детей в возрасте - 4-5 лет, меня это поразило, там такие ужасы показывают, о чем родители думают
Смотрела в Континенте, парочка родителей привели детей в возрасте - 4-5 лет, меня это поразило, там такие ужасы показывают, о чем родители думают

///Только что приехал из IMAXa - в полном восторге///
мы сами не местные, но через несколько дней буду в Новосибирске.Подскажите адрес пожалуйста
мы сами не местные, но через несколько дней буду в Новосибирске.Подскажите адрес пожалуйста
Да ну что вы, какой IMAX в Новосибирске!!! Мы только плакать о нем можем и вздыхать холодными летними вечерами... О Москве речь была.
В России построят 17 кинотеатров IMAX.
В ближайшие три года в России откроется 17 новых кинотеатров IMAX, сообщают «Ведомости» со ссылкой на управляющего директора и сопредседатель совета директоров компании IMAX Ричарда Гелфонда.
По его словам, следующие три кинотеатра уже строятся и будут открыты до конца 2008 года, по семи объектам подписаны договоры, а еще семь находятся «в стадии активного обсуждения». «Мы выделили в России 24 зоны, в которых экономически целесообразно открывать кинотеатры IMAX», — отметил Гелфонд.
Он также подчеркнул, что компании IMAX удалось вдвое снизить стоимость открытия одного зала, которое ранее требовало инвестиций в размере 7-8 миллионов долларов. Как объяснил Гелфонд, такая экономия достигается за счет миниатюризации и модернизации необходимого оборудования и изменения геометрии зала.
15.05.2007 09:21
Источник
P.S. Будем надеяться, что Новосибирск не обойдут.
В ближайшие три года в России откроется 17 новых кинотеатров IMAX, сообщают «Ведомости» со ссылкой на управляющего директора и сопредседатель совета директоров компании IMAX Ричарда Гелфонда.
По его словам, следующие три кинотеатра уже строятся и будут открыты до конца 2008 года, по семи объектам подписаны договоры, а еще семь находятся «в стадии активного обсуждения». «Мы выделили в России 24 зоны, в которых экономически целесообразно открывать кинотеатры IMAX», — отметил Гелфонд.
Он также подчеркнул, что компании IMAX удалось вдвое снизить стоимость открытия одного зала, которое ранее требовало инвестиций в размере 7-8 миллионов долларов. Как объяснил Гелфонд, такая экономия достигается за счет миниатюризации и модернизации необходимого оборудования и изменения геометрии зала.
15.05.2007 09:21
Источник
P.S. Будем надеяться, что Новосибирск не обойдут.
> Найтли отвратительно играет - это факт.
Да кто там вообще играет? Депп придуривается во весь рост (за такие бабки, которые ему за этот фильм заплатили, он наверное себе еще один остров купил), остальные просто находятся в кадре.
А если вспомнить, что все это вообще без сценария снималось, и потом склеивалось из кучи отснятого материала, ну может несколько сцен доснять пришлось, и все становится ясно...
Но смотреть прикольно, мне понравилось.
И я вот думаю, что лорд - как его там? - не просто так на дно пошел, а видимо, с далеко идущими планами...
Да кто там вообще играет? Депп придуривается во весь рост (за такие бабки, которые ему за этот фильм заплатили, он наверное себе еще один остров купил), остальные просто находятся в кадре.
А если вспомнить, что все это вообще без сценария снималось, и потом склеивалось из кучи отснятого материала, ну может несколько сцен доснять пришлось, и все становится ясно...
Но смотреть прикольно, мне понравилось.
И я вот думаю, что лорд - как его там? - не просто так на дно пошел, а видимо, с далеко идущими планами...
ТОП 5
1
4