Шрек третий!
8159
26
Я ржал громче всех в зале Авроры сегодня!
Кое-чем смогли снова удивили, что приятно.
И как-то немного коротко! Больше хотелось!
K750
Вчера посмотрела в «Победе». Получила огромное удовольствие. Яркий, весёлый мульт. Мне тоже показалось, что короткий, но тем лучше.
Vivian
Фильм очень понравился а автор этой статьи http://relax.ngs.ru/news_content.php?id=28024
Я считаю просто выпендрился. Критиковать и гнобить все и вся нынче модно. К тому же перевод опять наводит на подозрение, что сделан через задницу главного героя. Будем ждать и надеяться что Дмитрий Гоблин. Его озвучит уже по человечески. Я помню как мне жутко второй Шрек не понравился, и как я изменил свое мнение после перевода Гоблина. А тут даже и без адекватного перевода было забавно смотреть, а если он сделает. То будет просто супер.
совсем не похоже на предыдущих Шреков. Главный герой уже совсем душка, а не гоблин. Но мультяха смешной, и милый. Насмеялись вволю. Даже я, бука.
GuimpLena
мульт клаасный, особенно порадовали принцессы :). настоящие ангелы чарли! а белоснежка со своими зверушками вообще прелесть:улыб:
K750
Непоржал... Что странно. Ну, так тройка-четверка гэгов, даже не убойных... А стеб над последовательностью с преврашением кого-то простого в чего-то крутое уже даже не вторичен... Хотя да, постановка с Белоснежкой ничо так.

Заметно, что технических ресурсов потрачено сильно больше. А Шреку провели апгрейд ушей - не помню, чтоб они так активно шевелились раньше.

ЗЫ. Ну, и озвучка, как всегда на высоте, ага...
GuimpLena
А я вообще не смеялась.. Только немного в конце. И мне показалось, что явный перебор по лексике, свойственной подросткам. Всякие там "реально", "жесть" и т.д. Короче, для взрослых мульт. Я вот его доче не куплю домой. А первые два - были точно для дочи, вот она их раз 100 уже посмотрела.
А еще мне понравилось сегодня в кино вот что. Сидим с мужем и дочкой. Начало фильма - похороны короля - отца Фионы. Весь зал угорает, когда свиньи поют. А Даша (4,5 года) сидит и говорит - "Вообще-то мне не смешно, а грустно". Мне тоже, кстати, в этот момент было грустно, несмотря на свиней. :ухмылка:
rafkofe
Всякие там "реально", "жесть" и т.д.
Ну, вот именно поэтому я и "похвалил" перевод, ага. Если Гоблин не будет делать перевод, так может хоть лицензия выйдет с оригинальной дорожкой...
rafkofe
А еще мне понравилось сегодня в кино вот что. Сидим с мужем и дочкой. Начало фильма - похороны короля - отца Фионы. Весь зал угорает, когда свиньи поют. А Даша (4,5 года) сидит и говорит - "Вообще-то мне не смешно, а грустно". Мне тоже, кстати, в этот момент было грустно, несмотря на свиней. :ухмылка:
У меня такая же реакция кстате была, совершенно не поняла пачиму смеются. А вообще мультик понравился, были моменты хорошо сделаные и шутки встрочку. Но вот слово лузер под конец резало слух...
kasandra
мульт понравился.
В зале не смеялся, но начал вспоминать некоторые моменты и настроение улучшилось.

Сцена с последними минутами папаши короля напомнили сцену из 12 стульев:))
rafkofe
по поводу лексики - это да, резало уши немного (тем, что не смешно это было, честно говоря)
но когда дэушка из школы приглашала Шрека в кач-ве спутника на бал для своей подруги, которая была им "типа зело фраппирована", я просто выпала))))))) :ха-ха!:
PN
Заметно, что технических ресурсов потрачено сильно больше. А Шреку провели апгрейд ушей - не помню, чтоб они так активно шевелились раньше...
А мне наоборот бросилась в глаза фиговая прорисовка второ- и третье-степенных персонажей...
Особенно белоснежкиных зверюшек - явно экономили )))

А так мульт улыбнул, нам понравилось. Местами я смеялся даже до слез:миг:Хотя главное впечатление - МАЛО!!! короткий слишком...
Фильм очень понравился...
Гм, а Вы не задумывались о том, что последние мульт-поделки янки ставят традиционный (христанский) взгляд роль человека в мире с ног на голову? Ведь классические сказочные персонажи "не-люди", влюбленные в людей, стремились сами стать людьми - от царевны-лягушки (принца-лягушки в европейском варианте) до андерсоновской Русалочки и толкиновских Лучиэнь и Арвен, а у нынешних янки то индеанка становится медведицей, то принцесса троллихой...
Docent
:улыб:Наверное настолько уже себе опротивели янки, что думают уж лучше медведицей или огрой чем еще один янки добавится:улыб:

Я не думаю, что тут скрыт тайный смысл извратить чьито ценности. Просто закон шоу бизнеса, если хочешь привлеч внимание к старой сказке переверни ее с ног на голову. И не одни они этим занимаются.

Кстати. Наш Владимир Семенович еще лет 40 назад. такое сочинил:

На краю края земли, где небо ясное,
Как бы вроде даже сходит за кордон
На горе стояло здание ужасное,
Издали напоминавшее ООН.

Все сверкает, как зарница,
Красота, но только вот
В этом здании царица
В заточении живет.

И Кащей Бессмертный грубое животное
Это здание поставил охранять.
Но по-своему несчастное и кроткое
Может, было то животное, как знать?

От большой тоски по маме
Вечно чудище в слезах.
Ведь оно с семью главами,
О пятнадцати глазах.

Сам Кащей, он мог бы раньше врукопашную,-
От любви к царице высох и увял.
И стал по-своему несчастным старикашкою,
Ну, а зверь его к царице не пускал.

- Ты пусти меня, чего там.
Я ж от страсти трепещу!
- Хоть снимай меня с работы,
Ни за что не пропущу!

Добрый молодец Иван решил попасть туда:
Мол, видали мы Кащеев, так-растак!
Он все время где чего, так сразу - шасть туда:
Он по-своему несчастный был дурак.

То ли выпь захохотала,
То ли филин заикал:
На душе тоскливо стало
У Ивана-дурака.

И началися его подвиги напрасные,
С баб-ягами никчемушная борьба.
Тоже ведь, она по-своему несчастная
Эта самая лесная голытьба.

Сколько ведьмочек пошибнул.
Двух - молоденьких в соку.
Как увидел утром - всхлипнул:
Жалко стало дураку.

Но, однако же, приблизился. Дремотное
Состоянье свое превозмог Иван:
В уголку лежало бедное животное,
Все главы свои склонившее в фонтан.

Тут Иван к нему сигает,
Рубит головы спеша
И к Кащею подступает
Кладенцом своим маша.

И грозит он старику двухтыщелетнему:
-Я те бороду, мол, мигом обстригу!
Так умри ты, сгинь, Кащей! А тот в ответ ему:
-Я бы рад, но я бессмертный, не могу!

Но Иван себя не помнит:
- Ах, ты гнусный фабрикант!
Вон настроил сколько комнат.
Девку спрятал, интригант!

Я докончу дело, взявши обязательство!
И от этих неслыханных речей
Умер сам кащей без всякого вмешательства:
Он неграмотный, отсталый был, Кащей.

А Иван, от гнева красный,
Пнул Кащея, плюнул в пол
И к по-своему несчастной
Бедной узнице вошел.
sonica
да... детям его показывать не рекомендуется:улыб:мало было реально смешных шуток... а сцена с похоронами вообще грустить заставила...:хммм:
Foxя
да... детям его показывать не рекомендуется:улыб:мало было реально смешных шуток... а сцена с похоронами вообще грустить заставила...:хммм:
это серьезно?
K750
Что то в этом году все третие части не радуют. Шрек 3 хуже. Пираты 3 - хуже. Человек паук 3- тоже не сильно лестно отзывались. На этих фильмах продюсеры по мойму просто решили денег срубить по крупному. Так как себя уже зарекомендовали в первых частях. А все третии уже как приложение было. Чтоб народ заманить. Что там еще третие, скоро "тринадцать друзей Оушена"... Прямо не счастливое число, или мы просто сильно много ждем от этих фильмов.
K750
Чего-то мне мультик никак...Пару раз улыбнулась в самом конце, и все. Да и то в основном потому, что очень уж близко сейчас состояние Шрека и Фионы после рождения детей:улыб:А так - пересматривать, как второго Шрека, желания не возникло.
K750
да... детям его показывать не рекомендуется мало было реально смешных шуток... а сцена с похоронами вообще грустить заставила...
А как вам наличие в мультике ажно ДВУХ! особ нетрадиционной сексуальной ориентации ("голубых")? Это норма?
brod
а я пересмотрела дома повторно, ну, ничего, смотреть можно, хотя - да, на второй не тянет...
про похороны - когда прочитала на форуме, что людям грустно было, а все вокруг ржали, пыталась вспомнить свою реакцию... пересмотрела дома, посмеялась)) чувство юмора с каждым годом все циничнее, видимо, становится :а\?:
Veruska
А как вам наличие в мультике ажно ДВУХ! особ нетрадиционной сексуальной ориентации ("голубых")? Это норма?
Это называется - толерантность. Видимо теперь ее с детства воспитывают )))
Кстати, пытался вспомнить - где там голубые..не припоминаю что то...
Branko
за три раза просмотрел. так себе. даже на "средней паршивости" не тянет
Branko
ну может стилист?:улыб:

Мое впечатление: так себе мультик, красиво, но ржача мало. Я даже ниразу не заплакал со смеху, как было на первых 2-х
Branko
Кстати, пытался вспомнить - где там голубые..не припоминаю что то...
Стилист и одна из подруг Фионы - он так вообще трансвестит, я так поняла.
K750
Клёвый мульт, удовольствие получил. Конечно, до первой части точно далеко, но тем не менее как у Гришковца - "настроение улучшилось". С детьми смотреть опасно - слишком много "взрослых приколов":хехе:
KBman
Мне не понравился. Совсем опопсел Шрэк. Первые два оригинальные были, а сейчас не смешно.