На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рататуй
6617
23
GnoMM
guru
Отличный добрый мульт, Пиксар не подвел, идет довольно долго, почти 2 часа, поэтому кто с малышами думайте сами. Идти лучше не с пустным желудком, потому как на экране очень много вкусных блюд мелькает
Начальные кадры "Похищение" - эт что-то
В остальном - все вечные темы жизни: любовь, дружба, семья, прощение определенных поступков и т.д.
З.Ы. В "Седьмом" кондишины не пашут

З.Ы. В "Седьмом" кондишины не пашут

Sergunchik
guru
+1, сегодня ходил в Победу.
Мульт Супер. Смеялся так, как не смеялся над Шреком и Ледниковым. Очень добрый мульт. Нарисован ШИКАРНО. Все до мелочей, и видно, что физика реальная. Когда парень домой тащил велосипед- я просто восхищался мелочами...
Советую.
Мульт Супер. Смеялся так, как не смеялся над Шреком и Ледниковым. Очень добрый мульт. Нарисован ШИКАРНО. Все до мелочей, и видно, что физика реальная. Когда парень домой тащил велосипед- я просто восхищался мелочами...
Советую.
Сегодня ходили в Победу на Рататуй.
Зал был весь заполнен.
Мультик суперский, нам очень понравилось!
Рекомендую.
Зал был весь заполнен.
Мультик суперский, нам очень понравилось!
Рекомендую.

понравилось))
зал откровенно хохотал))
прорисовка отличная))
и перевод, что самое интересное, порадовал)))
зал откровенно хохотал))
прорисовка отличная))
и перевод, что самое интересное, порадовал)))
мультик и правдо отличной, сняли очень качественно, Париж прям как настоящий))) Кстате очень понравился несколькоминутный мультик перед рататуйем! 

Наверное, самый лучший мульт за последнее время
В последний раз меня так Лило и Стич только радовали, но тут совсем другое. Крыс просто чудный, да и дубляж, правда, оказался неплохим на удивление. Еще понравился шеф-повар - и тут тоже намалую роль озвучка сыграла.
Решила - куплю обязательно потом. Потому что уже хочется пересмотреть, а потом есть-есть-есть
Думала, кстати, на что сходить - на Орешек или на Рататуй, выбрала последнее, и ни капельки не жалею.

Решила - куплю обязательно потом. Потому что уже хочется пересмотреть, а потом есть-есть-есть

мал-да-удал
old hamster
Орешек - тоже хорошо
а на Рататуя мы тож сходи,
завтра

а на Рататуя мы тож сходи,
завтра

Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
46340
356
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
248686
1000
Фотохроники)))
174567
673
Кстати, товарищи, а кто догнал эту шутку с начальным мультом, когда мелкий НЛО-шник сдавал на права - это они все проделывали на домом главного героя или нет? 

Нет, это же типа такая пиксаровская фишка, показывать короткометражки перед основным мультом.
мульт - вери гуд !!!!
появится в хорошем качестве - куплю обязательно.
появится в хорошем качестве - куплю обязательно.

Я так и не понял - то ли так вкусно все рассказывалось и показывалось, то ли просто вечером жрать хотелось - но аппетит во время просмотра был оченно солидный
Мульт - замечательный. Очень добрый, очень веселый и смешной. Настоятельно рекомендуется к просмотру всем!

Мульт - замечательный. Очень добрый, очень веселый и смешной. Настоятельно рекомендуется к просмотру всем!

Yellow Fog
veteran
Вот послушал вас, а мультик средний на самом деле, да сюжет поновее, графика хорошая, но не такой уж как вы его нарисовали здесь.
Sergunchik
guru
Вот послушал вас, а мультик средний на самом деле, да сюжет поновее, графика хорошая, но не такой уж как вы его нарисовали здесь.А вот так всегда.
-Я сейчас расскажу такой анекдот, вааще атас, описаетесь, оборжотесь......
Человек настраивается на ОЧЕНЬ большой ржач, но В ЛЮБОМ случае НЕ СМЕШНО.....
Так что лучше не настраиваться перед просмотром фильма, а просто получать удовольствие. Иногда это трудно- согласен...
Идея, графика хорошие, но вот если бы он не был насквозь "американческий", несмотря на то, что показывают Париж... Если б была атмосфера создана не тупо для потребителей американской жвачки.... вспоминая классную английскую пластилиновую серию про мужика Уолласа и собаку Громита, худшая из которых "Побег из курятника" показывали в прокате. Все - мои личные ощущения... худшая потому что сделана для америкашек.... А первые, английские фильмы - супер.
ОЧЕНЬ понравилось. Музыкальное сопровождение особенно. Графика хорошая, сюжет... не сказала бы что оригинальный, в новой форме просто, но оч.позитивный. Понравилось. В Континентах, кстати, кондиционеры тож не пашут...
нпп
Посмотрели. Посмеялись. Задумались. Почему в мультике главный злодей арабской наружности. Неполиткорректно чуть-чуть. ДолжОн быть белый мушшына средних лет, а тут...
Посмотрели. Посмеялись. Задумались. Почему в мультике главный злодей арабской наружности. Неполиткорректно чуть-чуть. ДолжОн быть белый мушшына средних лет, а тут...

блин! такой мульт! Крыса очаровашка!
всем советую! нарисован просто превосходно!
думаю, скоро появятся мягкие игрушки - крысы! :))
или какой-нить Хэппи-Мил в Маке с Рататуем :))

всем советую! нарисован просто превосходно!
думаю, скоро появятся мягкие игрушки - крысы! :))
или какой-нить Хэппи-Мил в Маке с Рататуем :))
Киндер сюрпризы уже появились, все дети в курсе
мульт отличный, даже и не ожидал такого. 5+

мульт отличный, даже и не ожидал такого. 5+
кондёры в седьмом небе заработали??
собралась завтра на мульт.
собралась завтра на мульт.
Да ну, штамп на штампе. Мне только последние 10 минут понравились, когда крысы ржачно на кухне хозяйничали))
ТОП 5
2