На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто че знает,?мож кто то уже глянуть умудрился???
пока только трейлер. впечатляет не очень, ждал большего. подождём сам фильм.
Кто че знает,?мож кто то уже глянуть умудрился???Это по мотивам мультфильма Трансформеры.
Я в детстве смотрел с удовольствием и наклейки от жевачек собирал

ага старт 4 июля
Помню ине как-то на НГ подарили - крутого такого, большоко в самолет трансформировался - мега хрень
Вот таогда я был самый счастливый - а щас удиви попробуй.....
Помню ине как-то на НГ подарили - крутого такого, большоко в самолет трансформировался - мега хрень

Вот таогда я был самый счастливый - а щас удиви попробуй.....
Я смотрел 2 треэлера, довольно длинных, мне показалось что совсем неплохо, лично я точно пойду смотреть.. 

Сегодня уже показывают, а из за работы неполучается пойти, отпишитесь кто уже посмотрел
Сейчас читают
Фэнтези-мэр Новосибирска
34383
305
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
269462
848
Приобрести подешевле - 2
328076
989
Сходил на трансформеров
Тому, кто любил в детстве трансформеров, фильм понравиться
Классика жанра - автоботы, десиптеконы, инсептиконы, оптимус, мегатрон :))
Сюжета особо нет - почти весь фильм эффектное мочилово роботов с трансформациями))
Мне понравилось
В детстве у меня были две игрушки - десиптикон-вертолет и скоропион (хз правда к кому он относился) - оба робота там были

Сюжета особо нет - почти весь фильм эффектное мочилово роботов с трансформациями))
Мне понравилось

В детстве у меня были две игрушки - десиптикон-вертолет и скоропион (хз правда к кому он относился) - оба робота там были

BearNeferedgiO
experienced
Шикарная сказка! Есть где поржать, есть где посидеть с отвисшей челюстью и понаслаждаться возможностями графики. Сюжетик, конечно, примитивен, но не забываем, что фильм сделан на основе мультиков) В любом случае откровенные ляпы не так заметны и ничуть не раздражают в отличие от "Арэха". Смотреть в кинотеатре однозначно. 

DeHuC
v.i.p.
кто нить вкурсе, когда арканоид и тетрис экранизируют?
З.Ы. задолбали фильмы-римейки
З.Ы. задолбали фильмы-римейки

Жемчужина
member
А не подскажите, сколько билетик стоит? 

Змей Зелёный
old viper
З.Ы. задолбали фильмы-римейкиА разве это римейк?![]()

ооо!
посмотрели. только из к/т. )
смотрели в Маяковском. вот за что его люблю, так за большой экран и звук (да-да) )) вышли оглушенные ) звук такой, что кресла сотрясались )
мне понравился. очень. тааакие машины. я вообще не понимаю, _как_ такое можно снять. настолько "реальные" съемки, если так можно сказать. )
посмотрели. только из к/т. )
смотрели в Маяковском. вот за что его люблю, так за большой экран и звук (да-да) )) вышли оглушенные ) звук такой, что кресла сотрясались )
мне понравился. очень. тааакие машины. я вообще не понимаю, _как_ такое можно снять. настолько "реальные" съемки, если так можно сказать. )
Билетик вчера стоил 220 и 240 руб (в зависимости от места) в Победе на 20.55
Фильм очень понравился. Первую половину фильма зал сотрясался больше не от звука, а от хохота. Графика отличная, но под конец мельтешение запчастей начинает раздражать. А вообще мне это показалось ненавязчивой пародией на какие-нибудь дни независимости, фБРовские боевики и молодежные комедии.
однозначно. Пойду еще.
Фильм очень понравился. Первую половину фильма зал сотрясался больше не от звука, а от хохота. Графика отличная, но под конец мельтешение запчастей начинает раздражать. А вообще мне это показалось ненавязчивой пародией на какие-нибудь дни независимости, фБРовские боевики и молодежные комедии.

А не подскажите, сколько билетик стоит?
в Маяковском на 18-30 - 180 руб.
в Маяковском на 18-30 - 180 руб.
кто нить вкурсе, когда арканоид и тетрис экранизируют?Задолбали - не смотри, кто ж заставляет-то?
З.Ы. задолбали фильмы-римейки![]()

Да... Лучше первого мульта (если не ошибаюсь1988 г), ничего еще не вышло... В детстве была ОГРОМНАЯ коллекция трасформеров (спасибо Папе за счастливое детство))) Фильм ждал очень долго... Хотел устроить себе нЫРОК в детство... Неполучилось, очень разочарован... Гурои внешне совсем не те... Только Оптимус похож на себя... Процесс трансформации непонятен, сюжет глуп даже для мульта... Бои: много шума и мяльтешения, непонятно кто где! Хотя 6-тнему сынишке понравилось...
Картинка 6 по 5-ти бальной шкале
Сюжет слабоват, но если не вдумываться, то смотрится фильм замечательно.
Единственное чего не понял - почему искра (куб) не смог "вылечить" бамблби после того, как тому оторвало ноги и воскресить джаза, хотя восстановил робота-шпиона из маленького кусочка и "оживил" джип и автомат с газировкой.
Бегство старскрима оставляет надежду на скорое продолжение :)))
Сюжет слабоват, но если не вдумываться, то смотрится фильм замечательно.
Единственное чего не понял - почему искра (куб) не смог "вылечить" бамблби после того, как тому оторвало ноги и воскресить джаза, хотя восстановил робота-шпиона из маленького кусочка и "оживил" джип и автомат с газировкой.
Бегство старскрима оставляет надежду на скорое продолжение :)))
бодрый, временами смешной, но подростковый фильм.
то что сходил -не жалею.
то что сходил -не жалею.
Тупо экшн.... ожидал большего.... воспоминания детсва, так сказать....
каринка качественная, остальное....
все куда-то бегут бегут, что-то делают....
и самое главное идет 2 с половиной часа.....
советую смотреть, там где диванчики присутсявуют...
каринка качественная, остальное....
все куда-то бегут бегут, что-то делают....
и самое главное идет 2 с половиной часа.....
советую смотреть, там где диванчики присутсявуют...

офигительный фильм.
В полном восторге!!!!
Вот это зрелище, уверен, что в 2009 к выходу 2-й части мы уже не сможем отличить живых от компьютерных героев.
Юмор - отличный, как и дубляж!!!
В общем лучше чем Орешек - ИМХО, хотя раскрутки ьыло меньше
В полном восторге!!!!
Вот это зрелище, уверен, что в 2009 к выходу 2-й части мы уже не сможем отличить живых от компьютерных героев.
Юмор - отличный, как и дубляж!!!
В общем лучше чем Орешек - ИМХО, хотя раскрутки ьыло меньше
Посмотрел в "Победе" вчера.
Очередной блокбастер на тему взлома всеамериканской сети, с возможным участием Ирана и Северной Кореи (а как же без них то?) в этом процессе.
P.S. А когда-то у них в фильмах небоскребы рушились...
Очередной блокбастер на тему взлома всеамериканской сети, с возможным участием Ирана и Северной Кореи (а как же без них то?) в этом процессе.
P.S. А когда-то у них в фильмах небоскребы рушились...
Нет, не ошибся.
Десептиконы ведь взломали сеть Пентагона, не зря в АНБ набрали кучу молодых сотрудников, а у одной из них в корешах числился хакер-афроамериканец. 

Ёмоё, отличный фильм, понравился мне и пятилетнему сынишке (ему похоже больше, после просмотра целый день что то бормотал про трансформеров..теперь просит диск). Спецэффекты на высоте, Спилберг красафчег, Смотрится на одном дыхании, все 2ч 20м, спасибо Бэю! Сюжета как такового конечно нет, но эт этого фильм не страдает.
Были в Бердском *Орионе*, в малом зале, как раз на диванчиках
, супер, на 11-20 билеты по 110 рублёф.
Всем советую, у кого было детство!
5 баллов из пяти

Были в Бердском *Орионе*, в малом зале, как раз на диванчиках

Всем советую, у кого было детство!
5 баллов из пяти

смотрел его в Ростове, на премьере..
полфильма ничего так, с юмором.. а вторая половина пафосная чересчур.
полфильма ничего так, с юмором.. а вторая половина пафосная чересчур.
мал-да-удал
old hamster
а вторая половина пафосная чересчур.
Пафос, ИМХО, отличительная черта Оптимуса еще по мультам, он по-другому и разговаривать не умел
Получился отличный стеб по этому поводу. как сейчас помню: "Мы должны захватить этого миникона, иначе Мегатрон станет совсем непобедим!" - "Нет. сначала мы должны потушить пожар в джунглях, это более важная задача! Нельзя допустить, чтобы звери погибли"
Пафос, ИМХО, отличительная черта Оптимуса еще по мультам, он по-другому и разговаривать не умел

Не, фильм, конечно, зрелищный. И если кем-то воспринимается как сказка, то мной -- ПОЧТИ как реальность. Особенно ближе к концу, когда железяки устроили крошево в городе. Чем-то весьма 11 сентября напомнило. Которое тоже поначалу очень сильно напоминало сказку...
кстати а не понял на кой болт они потащились с кубом в город -мачились бы и лечились на перифирии или расчитывали на помощъ какойнить ГОРОДСКОЙ КОННОЙ ПОЛИЦИИ?
да и Ваще у злодеев трансформация выглядела как то по солиднее: танчики там вертолёты, самолёт истребительского типа, эвакуатор и фикпобедишьчёза летательный аппарат в то время как хорошие -на разнокалиберных машинках -жидковато как то...
да и Ваще у злодеев трансформация выглядела как то по солиднее: танчики там вертолёты, самолёт истребительского типа, эвакуатор и фикпобедишьчёза летательный аппарат в то время как хорошие -на разнокалиберных машинках -жидковато как то...
Как десептикон заявляю, что фильм понравился. Даже моей девушке, которая не хотела идти на "боевик"

Понравился фильм. Спецэффечный такой и в детство ненадолго вернул, одобрям.
Действительно. Как будто не надолго стал ребенком.
Ну вот все кричат - души мало, чувств в фильмах не хватает, а уже столько положительных отзывов о какой-то, по-честному, галиматье
С нетерпением ожидаю 2009 года.....

С нетерпением ожидаю 2009 года.....
c bash.org.ru
На сеансе Трансформеров, почти конец фильма
Она - Фу, ни одной романтической сцены, даже никто не поцеловался.
Он - Конечно, это же ДЕТСКИЙ фильм! никакой эротики и тому подобного! вон, смотри, опять несколько человек танком раздовило насмерть!
На сеансе Трансформеров, почти конец фильма
Она - Фу, ни одной романтической сцены, даже никто не поцеловался.
Он - Конечно, это же ДЕТСКИЙ фильм! никакой эротики и тому подобного! вон, смотри, опять несколько человек танком раздовило насмерть!
Дык никто не спорит, что галиматья.
Но в отличии от всяких людей Х и прочих комиксах, которые я искрене непонимаю и которые пытаются преподнести как серьезную фантастику, трансформеры остались детским мультиком.
За что им респект.
PS Ни капли крови на экране небыло.
Но в отличии от всяких людей Х и прочих комиксах, которые я искрене непонимаю и которые пытаются преподнести как серьезную фантастику, трансформеры остались детским мультиком.
За что им респект.
PS Ни капли крови на экране небыло.
Еще когда к этим хакерам афроамериканцам она пришла, тоже классно было. Особенно когда менты ворвались, смеха было))
отличное кино. одно из лучших в 2007. ждем сентября и Резидент Ивил 3.
все же Мишка Бэй никогда туфты не делал.
все же Мишка Бэй никогда туфты не делал.
блин, че отличного. только что посмотрел. хрень какая то 
гонева не меньше чем в орешке

гонева не меньше чем в орешке

мал-да-удал
old hamster
агга,
главное гонево, что есть такая цивилизация
главное гонево, что есть такая цивилизация
oeNigger
activist
Классно, нам с женой понравилось. Хотя если бы смотрели не в кинотеарте, спецэффекты бы так не впечатлили.
Да, 2 часа непрерывного колбасева. практически идеальный блокбастер, оценка 6 из 5. дома смотреться не будет без плазмы 40'' и хорошей акустики
Два часа сумбура и мельтешни, как в сюжете, так и в картинке. Ниачом.
не оценит фильм и эффект от просмотра тот, кто в детстве не "страдал" Трансформерами))
я вот просто обожаю всякие комиксы и сказки класса Человек Паук, Люди Х, Трансформеры.. для меня каждая экранизация этих мультов - возвращение в детство, переживание, те же практически эмоции)))
... настоящий щенячий восторг вызвал эпизод трансформации автоботов, когда они знакомились с главным героем и девчонкой)))
а стеб про Россомаху вообще на ура прошел)))
я вот просто обожаю всякие комиксы и сказки класса Человек Паук, Люди Х, Трансформеры.. для меня каждая экранизация этих мультов - возвращение в детство, переживание, те же практически эмоции)))
... настоящий щенячий восторг вызвал эпизод трансформации автоботов, когда они знакомились с главным героем и девчонкой)))
а стеб про Россомаху вообще на ура прошел)))
не оценит фильм и эффект от просмотра тот, кто в детстве не "страдал" Трансформерами))В точку. Воспринимать этот фильм без знания предистории - .........
Роботы может и прикольные, только сюжета нет в принципе, эффекты на уровне 90-х годов.
Супер фильм. Спецэффекты в 100 раз круче чем в пауке. Конечно кое что не логично в сюжете. И еще Оптимус Прайм всегда какую то смешную стойку дзюдоиста делалет при трансформации. Кто не смотрел можно читать рецензию на Трансформеры / Transformers фильм.
ТОП 5
2
3