1408
4636
17
BelKa
v.i.p.
Начинается сегодня.
Кто посмотрел - так ли все страшно на самом деле, как пишут?
Кто посмотрел - так ли все страшно на самом деле, как пишут?
скучно
ОЧЕНЬ скучно
Кьюсаку пять баллов за актерскую игру
фильму в целом - два шара и рекомендация всем знакомым не тратить время и деньги
ОЧЕНЬ скучно
Кьюсаку пять баллов за актерскую игру
фильму в целом - два шара и рекомендация всем знакомым не тратить время и деньги
Кстати да, забыла указать на актёрскую игру Кьюсака - поддерживаю, пять баллов. Но блин: и всё...
Очень понравился!
К стати в основу сценария лег небольшой рассказ С.Кинга.
Посмотрев почти всё, что поставлено по Кингу могу сказать - это одна из лучших экранизаций его произведений.
К стати в основу сценария лег небольшой рассказ С.Кинга.
Посмотрев почти всё, что поставлено по Кингу могу сказать - это одна из лучших экранизаций его произведений.
2 ,балла. дешево и скучно и однообразно. нет развития событий. Весь фильм сплошное "БА" без смысла. 2 за все. не тратьте деньги, разочарованых 80 процентов. фильм скучен.
Сейчас читают
Чо за хрень?
69983
256
Что я больше всего хочу)
126733
538
Обмен мест в детских садах
800074
475
зря говорите, вчера ходил, был в восторге!!
мне тоже понравилось. смотрел дома, но фильм понравился
Первый фильм на котором я подпрыгнул таки в кресле и даже вскрикнул нечт овроде "ОЙ, ..ля!" (в эпизоде с окном на противоположной стороне, когда сзади появляется нечто)
Фильм вапще зачотный. Всем рекомендую. Хотя не знаю как оно при просмотре дома...
Фильм вапще зачотный. Всем рекомендую. Хотя не знаю как оно при просмотре дома...
К стати в основу сценария лег небольшой рассказ С.Кинга.Если верить Экслеру, а не верить у меня лично оснований нет, то даже не рассказ в полном смысле - а набросок/иллюстрация - как нужно писать подобные рассказы.
на сколько я понимаю, не хватает ещё пары ёмких каментов
поделитесь что Вы думаете про оставшиеся из сборника "суперновинки 6 в 1"
поделитесь что Вы думаете про оставшиеся из сборника "суперновинки 6 в 1"
"суперновинки 6 в 1"6 в 1 нынче не "круто", нынче в почете 12 в 1
Фильм неплохой.Не сказать что жесть.Но благодаря игре Кьюсака вытягивает!Можно посмотреть для галочки:)
А вы тут, насколько я понимаю, юзаете только в картонных боксах и целофане и радуетесь, когда бульдозер по дискам ездит.
А вы тут, насколько я понимаю, юзаете только в картонных боксах и целофане и радуетесь, когда бульдозер по дискам ездит.мимо.
на то может заинтересовать-развлечь стараюсь ходить в кинотеатры, собирательством дисков уже давно не занимаюсь -не фик захламлять квартиру, на работу бульдозера радости не испытываю
Юлия Бажнёва
experienced
Читала книгу, интересно было бы посмотреть
ТОП 5
2
3