BelKa
v.i.p.
поделитсеь впечатлениями, плиз.
сама еще не посмотрела,
и слышала отзывы, что лучше впечатлительных детей не водить. так и есть?
сама еще не посмотрела,
и слышала отзывы, что лучше впечатлительных детей не водить. так и есть?
Зачем вообще детей на эту тупую "американскую" бредятину водить?
cедня, надеюсь, пойду, отпишусь потом
насчет детей, наверное, правда, там и книга-то 5-я совсем недеццкая)
насчет детей, наверное, правда, там и книга-то 5-я совсем недеццкая)
мал-да-удал
old hamster
Hash: yo! noviy Garri Potter vishel! ))) kstati nikto ne v kurse, kak samaia posledniaia seria nazivaetsia?
Kenelm: Гыг, я знаею как называлась бы последняя серия Гарри Поттера, если бы дело было в России. ))
Hash: ???
Kenelm: "Гарри Поттер и весенний призыв". )))
(c) BOR
Kenelm: Гыг, я знаею как называлась бы последняя серия Гарри Поттера, если бы дело было в России. ))
Hash: ???
Kenelm: "Гарри Поттер и весенний призыв". )))
(c) BOR
по слухам в этой серии КТО-ТО ДОЛЖЕН УМРЕТЬ!
пойду в воскресенье
пойду в воскресенье
Никто ни в курсе почём билеты? Надеюсь не по 260 как на пиратов?
в континенты вчера заходил но не успел на сеанс было по 200
Сейчас читают
Бильярд 18 марта в 20:00, Карамболь
23777
265
Торт на заказ!!!ГдЕ?
55669
98
"у женщин нет чувств"
29193
215
Зрелещный фильм.
Эфекты на уровне. Одна из последних сцен просто отпад.
Билеты в обед 110
Эфекты на уровне. Одна из последних сцен просто отпад.
Билеты в обед 110
В "Планету Кино" на понедельник (сеанс в 12.50) билеты по 120.
Седня сходил в седьмое небо на 14:00. Билеты по 130.
Про кино.
Почитателям книг Роулинг настоятельно не рекомендую - сюжет весь исковеркан, выкинуто очень много. К середине фильма начал плюваться.
Остальным наверно будет интересно... Им сравнивать не с чем.
Про кино.
Почитателям книг Роулинг настоятельно не рекомендую - сюжет весь исковеркан, выкинуто очень много. К середине фильма начал плюваться.
Остальным наверно будет интересно... Им сравнивать не с чем.
согласна.
неправильного какого-то они режиссера выбрали. у меня лично такое впечатление.
очень важные книжные моменты (по крайней мере - на мой взгляд) вообще не включили. такое впечатление, что просто гонка за фактами. а в результате - непонятно что получилось. фильм совершенно не то, что книга. более менее - ГП и Узник Азкабана и ГП и Кубок огня. там хоть смысл прослеживается и соотносится с книгами.
а последняя сцена - впечатляет, конечно )
еще - антиреспект к/т Победа. сб, сеанс - 10-30. половина зала - дети. трейлеры перед фильмом - Глянец и Немножко беременна. может я и ханжа, но это уже слишком.
неправильного какого-то они режиссера выбрали. у меня лично такое впечатление.
очень важные книжные моменты (по крайней мере - на мой взгляд) вообще не включили. такое впечатление, что просто гонка за фактами. а в результате - непонятно что получилось. фильм совершенно не то, что книга. более менее - ГП и Узник Азкабана и ГП и Кубок огня. там хоть смысл прослеживается и соотносится с книгами.
а последняя сцена - впечатляет, конечно )
еще - антиреспект к/т Победа. сб, сеанс - 10-30. половина зала - дети. трейлеры перед фильмом - Глянец и Немножко беременна. может я и ханжа, но это уже слишком.
Gertsoginya
guru
Привет всем, просто отвратное кино. Хотя я ярая любительница поттера и его приключений. Смотря фильм вообще не поняла откуда что взялось (читала книжку)....... ничего вспомнить не могла, ну не страдаю же я амнезией.... сюжета ноль........ снято красиво но глупо.... разочарована
не то, что ожидала от фильма, если честно...
книги не читала, поскольку раньше посмотрела экранную версию и решила не путать теплое с мягким уже до конца..
но даже по сравнению с предыдущими сериями эта часть какая-то..не волшебная что ли... какое-то все чересчур серьезное и взрослое..
не, понятно что переходный возраст и главных героев и все такое, но и сам фильм снят совсем в отличном от предыдущих серий формате...
одним словом, впечатления неоднозначные... по эффектам, да, на высоте.. по эмоциям - очень так себе...
книги не читала, поскольку раньше посмотрела экранную версию и решила не путать теплое с мягким уже до конца..
но даже по сравнению с предыдущими сериями эта часть какая-то..не волшебная что ли... какое-то все чересчур серьезное и взрослое..
не, понятно что переходный возраст и главных героев и все такое, но и сам фильм снят совсем в отличном от предыдущих серий формате...
одним словом, впечатления неоднозначные... по эффектам, да, на высоте.. по эмоциям - очень так себе...
тоже посмотрела в пятницу в планете кино
фильм совсем не сказочный, это точно, не смотря на обилие спецэффектов от колдовства
из сюжета выкинули все "психо-", жаль, но тем неменее сюжет остался довольно связным.
разочаровала Амбридж - не похожа на жабу была, и сцена покидания школы братьями Уизли - ждала чего-то более смешного и пакостного.
логично было с т.зр. следующих серий сделать из Чжоу предательницу, но видеть это тем не менее было неприятно
детей маленьких на фильм водить не рекомендуется
по итогу - лучшей серией как считала так и считаю узника Азкабана
фильм совсем не сказочный, это точно, не смотря на обилие спецэффектов от колдовства
из сюжета выкинули все "психо-", жаль, но тем неменее сюжет остался довольно связным.
разочаровала Амбридж - не похожа на жабу была, и сцена покидания школы братьями Уизли - ждала чего-то более смешного и пакостного.
логично было с т.зр. следующих серий сделать из Чжоу предательницу, но видеть это тем не менее было неприятно
детей маленьких на фильм водить не рекомендуется
по итогу - лучшей серией как считала так и считаю узника Азкабана
Сходила.... :(. Впечатление, ждешь на праздник кулек шоколадных конфет, а получаешь .... карамельки.
Очень нравится 5-ая книга, но ЧТО с ней сделал режиссер...
Убраны многие важные писхологические моменты: переживания Гарри из-за неназначения его старостой, нет обсуждения того как отец Гарри с друзьями мучил Снегга. Нет мучений Гарри по поводу смерти Блэка.... Преподователи Хогвартса напоминают голограммы: мало того, что безэмоцианальные, так и почти бессловестные.
Согласна, что фильм совсем недетский.
Отдельный антиреспект "Планете Кино". Перед фильмом реклама "беспроводного интернета" шла 10 (!) минут.
Учитывая, что в зале куча детей трейлеры к боевикам, где людей разрывает на части неуместны.
Очень нравится 5-ая книга, но ЧТО с ней сделал режиссер...
Убраны многие важные писхологические моменты: переживания Гарри из-за неназначения его старостой, нет обсуждения того как отец Гарри с друзьями мучил Снегга. Нет мучений Гарри по поводу смерти Блэка.... Преподователи Хогвартса напоминают голограммы: мало того, что безэмоцианальные, так и почти бессловестные.
Согласна, что фильм совсем недетский.
Отдельный антиреспект "Планете Кино". Перед фильмом реклама "беспроводного интернета" шла 10 (!) минут.
Учитывая, что в зале куча детей трейлеры к боевикам, где людей разрывает на части неуместны.
Elle Driver
v.i.p.
Взгляд со стороны от "нефаната":
ну не грустите так, не рвите себе сердце! Прямо больно смотреть
Мы решили, что фильм неплохой. Если не ждать от него чего-то конкретного и одновременно запредельного. Так что сходим.
ну не грустите так, не рвите себе сердце! Прямо больно смотреть
Мы решили, что фильм неплохой. Если не ждать от него чего-то конкретного и одновременно запредельного. Так что сходим.
Так жалела, так жалела, что в выходные не получилось сходить, а тут начиталась, и прямо не знаю...Мне вот пятая книжка очень нравится, и жалко расстраиваться...
А Вы не настраивайтесь на плохое. Я книжки все прочитала, и не по разу :o, сейчас читаю последнюю, седьмую.
Так вот мне фильм понравился, и смысла сравнивать с книгой я не вижу. Роулинг как писатель на мой взгляд как раз слабовата, и все эти психологизмы ей не очень удаются. Книги становятся более затянутыми, менее связными. Если кино снимать по книге один в один - получится эпопея на 5 часов. Кто такое выдержит? По-моему, самое главное как раз в фильм попало. Мой спутник-нефанат Поттера получил как раз большое удовольствие от фильма вследствие отсутствия всяких затянутостей и непонятностей, и ссылок на первую книгу.
Так вот мне фильм понравился, и смысла сравнивать с книгой я не вижу. Роулинг как писатель на мой взгляд как раз слабовата, и все эти психологизмы ей не очень удаются. Книги становятся более затянутыми, менее связными. Если кино снимать по книге один в один - получится эпопея на 5 часов. Кто такое выдержит? По-моему, самое главное как раз в фильм попало. Мой спутник-нефанат Поттера получил как раз большое удовольствие от фильма вследствие отсутствия всяких затянутостей и непонятностей, и ссылок на первую книгу.
ПрисоединяюсьВсе основные моменты передали очень нелпохо. Для того, чтобы 7-сантиметровую книжку запихали в 2-часовой фильм, вышло вполне приличноА для полноценного подробного повествования понадобилось бы снять несколькосерийный фильм. Мне фильм понравился. Хорошо, что не стали менять главных актеров. И Полумна - ну такая прелесть!
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..
фильм показался слабеньким, компот из персонажей, которые успевают сказать по паре фраз и раствориться. вообщем для фанатов
...Если кино снимать по книге один в один - получится эпопея на 5 часов...согласен, точно такую же фразу я высказал своей спутнице, как оправдание режисёру-сценаристу, после просмотра
Змей Зелёный
old viper
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..В сентябре обещают.
Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..В Москве появилась в ночь на 21 июля))
Неужели напечатанная в типографии, на русском?
Змей Зелёный
old viper
Это ж на аглицком, одновременная мировая премьера.Офф - не знаете, когда на русском выходит в свет 7- книга? Из инета не хочу читать..В Москве появилась в ночь на 21 июля))
в тему:
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
В октябре напечатают, а инете уже полностью переведенная есть, прочитал за ночь, советую
Киньте ссылочку пожалуйста)))
Я тоже читала, а сходить в театр и платить столько денег не хочется...а хочется просто спец.эффекты посмотреть! Потому как все говорят: "Фильма нет, одни спец.эффекты!". На них хоть посмотреть в большом зале
Это вполне естественно - фильм ведь по книге снят.
читаю по первой, сравнила пару глав по второй, не увидела особенных отличий
зато вот до этого прочла аж 400! страниц какой-то лабуды, пока не обнаружила, что это творчество некоей русской дамы... фи, противно
теперь в голове оригинал с ее творчеством путаются
зато вот до этого прочла аж 400! страниц какой-то лабуды, пока не обнаружила, что это творчество некоей русской дамы... фи, противно
теперь в голове оригинал с ее творчеством путаются
Прочитал первую вначале, так как они быстрее всех перевели, потом вторую. IMHO первая более точна в переводе и смысл иногда вернее передается
А ни у кого нет фанатских переводов с 3ей ??
у меня были 4 штуки. Две погибли из за поломки винта.
Начал читать пятую,скачанную в сети - бросил - вообще не то...
А фильм понравился. Хотя экшена не много, он берет сюжетным напряжением. Один фиг интересно смотреть, но непоклонникам не рекомендую вообще.
у меня были 4 штуки. Две погибли из за поломки винта.
Начал читать пятую,скачанную в сети - бросил - вообще не то...
А фильм понравился. Хотя экшена не много, он берет сюжетным напряжением. Один фиг интересно смотреть, но непоклонникам не рекомендую вообще.
М-да... Сегодня взял диск. Так и не смог досмотреть до конца. И боюсь, что уже не возникнет даже такого желания. Ну зачем вот это делают. Ну сняли один фильм, ну два, ну три! Ну "уйди" ты достойно! Нет, начинают высасывать сюжет из пальца и заваливать рекламой. Ну не бывает так!
Бывает... За книжкой сейчас по всему миру выстраиваются очереди, а на фильм миллионы подростков выпрашивают деньги у родителей. Роулинг не хило наварилась на этом "литературном шедевре". Зачем же уходить достойно, если можно до конца высасывать из фанатов деньги, опираясь на успех первых двух, трёх книг.
Вы сами-то книги читали? Ее четвертая и даже пятая книги ничем не хуже второй и первой, а седьмая, последняя - вообще замечательная. А товарисчи, которые смотрят пиратские диски и читают нелегальные переводы в интернет вообще бы помолчали о том, кто на ком наварился.
Я не фанат Гарика. Поэтому оцениваю просто текст, с точки зрения литературной ценности. Да, текст интересный, кое-где прям дух захватывает, зачитываешься. Но к концу книги не можешь вспомнить её начало. Да и нить сюжета - какой то запутанный клубок. ИМХО всё конечно. Фильм посмотрю только из-за спецэффектов. Просто интересно как далеко продвинулись компьютерные технологии. Да ещё интересно взглянуть на повзрослевшую Эмму Уотсон.
Но к концу книги не можешь вспомнить её начало.
может, пора таблеточки для памяти попить?))
может, пора таблеточки для памяти попить?))
М-да... Сегодня взял диск. Так и не смог досмотреть до конца. И боюсь, что уже не возникнет даже такого желания. Ну зачем вот это делают. Ну сняли один фильм, ну два, ну три! Ну "уйди" ты достойно! Нет, начинают высасывать сюжет из пальца и заваливать рекламой. Ну не бывает так!лицензионного диска ещё нет, а что можно рассмотреть-заценить на "неплохо качества экранке" в коричнево-зелёном тумане? нет желания продолжать самоистязанием, а в кинотеатр сходить слабо?
а про "уйти достойно" не поленитесь зайти в интернет и почитать про то как уже уставшую "от гп писательницу" бомбардируют фанаты с требованием "не убивать мальчика" и т.д.
да и вообще после издания первого гп интерес подросков сместился на чтение книг(жаль что не на столько значительно, как хотелось бы) -тётке памятник при жизни
не поленитесь зайти в интернет и почитать про то как уже уставшую "от гп писательницу" бомбардируют фанаты с требованием "не убивать мальчика" и т.д.Бред какой-то. Это называется "массовый психоз". И что, это показатель того, что она гениальная писательница? У группы "ТаТу" тоже много фанатов, но это же не значит, что они - гениальные певицы!
что этим то хотели сказать -непонятноне поленитесь зайти в интернет и почитать про то как уже уставшую "от гп писательницу" бомбардируют фанаты с требованием "не убивать мальчика" и т.д.Бред какой-то. Это называется "массовый психоз". И что, это показатель того, что она гениальная писательница? У группы "ТаТу" тоже много фанатов, но это же не значит, что они - гениальные певицы!
может про то, что на группу тату уже не танцуеца, а читать скучно, а читать ролингзз вам ещё скучнее -так это и так понятно, ведь оба продукта расчитаны на, скажем, другую аудиторию.
повторно попытаюсь донести две мысли:
1. подростки стали больше читать и начали это делать с книг про гпс и это здорово
2. в тряпичном качестве хороших фильмов не бывает
А что, в точку попал? Или Вы не согласны с диагнозом? Аргументируйте.
Вы меня не поняли. Моё мнение в том, что толпа фанатов под окном ещё не признак гениальности. А вышеобозначенную группу привёл исключительно в качестве примера. Или Вы их тоже считаете гениями?
Вы меня не поняли. Моё мнение в том, что толпа фанатов под окном ещё не признак гениальности. А вышеобозначенную группу привёл исключительно в качестве примера. Или Вы их тоже считаете гениями?фанаты под окном -это просто признак популярности. гениально пишет ролингзз или нет -мне поровну
если же Вы хотите поведать миру свою систему определения гениальности -выходите на трибуну
а насчёт тату: забавная группа, музыка свежая (была), качественные оранжировки, энергичная подача материала -мне нравилась
ТОП 5
1
2
3
4