На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Общие вопросы-::мастера ужаса
2249
9
delfia
experienced
На двд есть такая серия "мастера ужаса", я сначала прочитала про нее в тотал двд, а только потом купила на диске. сижу вот, смотрю....выросла я , похоже из этих ужастиков. смотрю "проишевствие на горной дороге". трэш натуральный .. все настолько бредово... или это только мне так повезло с фильмом? или мое восприятие виновато?
досмотрела до конца эту часть, что ж , напомнило почему-то по стилистике байки из склепа... попробую посмотреть остальное.
какие там еще фильмы? что-нибудь понравилось?
terreneuvien
activist
Вчера по каналу Рен ТВ в рубрике "мастера ужасов" посмотрел тарантиновский Хостел. Потом на дивидишке посмотрел вторую часть, которая сейчас в прокате. Я всегда думал, что Тарантино шизик, после просмотра этих фильмов сомнений не осталось никаких. Это вообще просто жесть. Особенно первая часть. Еще я сделал для себя вывод, что на пиратских дивиди, где много разных фильмов, не каждый из них можно или нужно смотреть. Вот так вот.
terreneuvien
activist
Но проект-то его. Ведь если его имя в титрах в начале фильма, значит он как минимум продюсер. Ученик достоен учителя, по-моему даже переплюнул.
TheRZ
activist
Квентин - один из четырех исполнительных продюсеров и presenter - человек, представляющий фильм в СМИ. Эли Рот - автор сценария и режиссер. Чувствуете разницу?

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
59365
447
Последняя прочитанная книга (часть 5)
249316
506
Может кто знает, где купить.
327105
597
yxx
истинный мариец
Да хня этот хостел. Крайне тривиальная фабула, своего рода эхо-квинтэссенция десятков подобных фабул и ничего даже мало-мальски оригинального. Рекомендую гораздо более качественные ужасы - японскую "Кинопробу", например.
terreneuvien
activist
По-моему тоже самое только в левой руке. Просто я имел ввиду то, что он там далеко не последняя фигура.
ЗЫ: лень было в поисковике глянуть...
ЗЫ: лень было в поисковике глянуть...

terreneuvien
activist
Чото я после этих хостелов фильмов ужасов не любитель...
ТОП 5
2
4