Для чего переозвучивают старые мультфильмы?
3899
10
lion
v.i.p.
Всем здравствуйте. Вот возник такой вопрос. Так приятно смотреть старые мультфильмы. Всегда "живая музыка", исполняемая настоящим оркестром. Приятные голоса. Но после современной переозвучки - это просто ужас. Везде одинаковая дешёвая синтезаторная музыка, какие-то непонятные, неестественные голоса. Такое омерзение! Поганят старые мультики! Я понимаю, что они были записаны на плёнки и потеряли прежнее качество. Но можно же это перенести на современные носители в оригинале? Зачем портить-то? Смотреть же противно!
Эти мультики появились на свет в конце 40-х начале 50-х, когда страна всемы силами пыталась оправиться от войны. Лет через тридцать качество звука у них было уже отвратное, а цифровых носителей у нас в стране тогда ещё и в помине не было. В детстве (начало 80-х) я помню смотрел и мультики и старые советские сказки. Уже с трудом можно было разобрать, например, голос того же Георгия Милляра.
Ну может это совсем старые. По крайней мере смотрю иногда непереозвученые - вполне сносное качество. Дак и переозвучивали их не в 80-х годах. В титрах, написано уже 2000-ные годы.
Перелетная
experienced
А как же тогда переозвучивают старые фильмы? Те же "Тени исчезают в полдень" в свое время привели в порядок с точки зрения звука...
Понятно, что морочиться с переозвучкой мульта, лениво. Куда проще позвать трех студентов театрального училища, а музыку изобразить на каком-нибудь Роланде...
Понятно, что морочиться с переозвучкой мульта, лениво. Куда проще позвать трех студентов театрального училища, а музыку изобразить на каком-нибудь Роланде...
lion
v.i.p.
Да ладно бы если на Роланде. Судя по звуку - это Касио, причём не самый лучший.
абсолютно согласна! отвратно так все это звучит, тоже неоднократно замечала
очень и очень жаль, что испортили такие замечательные мульты((
очень и очень жаль, что испортили такие замечательные мульты((
ой и я присоединяюсь!
это ужОс просто, меня раздражает безумно, недавно пказывали мульт по Машеньку и лебледей, я не смогла смотреть вообще с этой новой озвучкой....
это ужОс просто, меня раздражает безумно, недавно пказывали мульт по Машеньку и лебледей, я не смогла смотреть вообще с этой новой озвучкой....
Сейчас читают
Президентский сухой закон
57115
373
БАРАХОЛКА (часть 46)
148463
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
512346
1000
Это верно! Новая озвучка вообще отстой... Голоса какие то невыразительные... Я вот тоже ребёнку показываю их, но самому слушать противно. Лучше бы восстановили старую звуковую дорожку.
О !
Оказывается я не один такой...Все заметили...
Я вообще ребенку визуальную культуру прививал на этих мультах...Великолепнейшая прорисовка кадра, голоса, музыка.
И действительно в такое тяжелое время дедлалось..с любовью.
А тут...даже собачий лай - некий "озвучивающий" косит под сабаку.Музыка вызывает омерзение, дешевые миди..
УБИЛБЫНАХ за такое !
Оказывается я не один такой...Все заметили...
Я вообще ребенку визуальную культуру прививал на этих мультах...Великолепнейшая прорисовка кадра, голоса, музыка.
И действительно в такое тяжелое время дедлалось..с любовью.
А тут...даже собачий лай - некий "озвучивающий" косит под сабаку.Музыка вызывает омерзение, дешевые миди..
УБИЛБЫНАХ за такое !
как раз на днях смотрела педарачу про то, что все это подлежит восстановлению.....
грустно, наверное переозвучить дебильными звуками дешевле.
грустно, наверное переозвучить дебильными звуками дешевле.
как раз на днях смотрела педарачу про то, что все это подлежит восстановлению.....Новый вид ТВ-программы?
ТОП 5
1
2
3
4